Плата MSI Z170A Tomahawk AC доступна для предзаказа

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Goodkat
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Плата MSI Z170A Tomahawk AC доступна для предзаказа

Красавица
ZX
Member

Повідомлення

Я вот понять не могу - почему на большей части ATX плат на Z170 стоит по 1-2 PCI порта. ЗАЧЕМ?ПОЧЕМУ?
Fishnya
Alex

Повідомлення

ZX
потому что pci всё еще востребован.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

жду гранату на 170 чипсете
Buka
Junior

Повідомлення

Goodkat:Предлагаю обсудить Плата MSI Z170A Tomahawk AC доступна для предзаказа

Красавица
Ага, только 4 пустых площадки под микросхемы все портят. И, кстати, D-Sub тоже еще очень даже востребован. Цветопередача мониторов c ЭЛТ намного лучше (обработка фотографий на таких одно удовольствие) и стоят они сейчас копейки.
ptkovsky
Member

Повідомлення

Ну все, если есть DDR4 BOOST, тогда беру. :laugh: PCI все вспоминают в каждой ветке. Ну там под звук его, или под другие девайсы. Пускай будет, я считаю. Брал бы себе именно с этими портами плату под апгрейд. Видел тут любителей тюнеров, и прочих подобных вещей, не думаю, что эти платы новые.

Buka
Я свой заменил на жидкокристаллический в 2003 году, или в 2002, не помню. Можно еще вспомнить про теплый ламповый звук. Сейчас есть модели по 250 евро с 144 герцами, думаю, что они по скорости не сильно проигрывают старым дисплеям. А вот цветопередача хромает, это факт. Но все зависит от задач. Хотя, между прочим, фотки на каком-то ретина дисплее на айпеде тоже нефигово выглядят, и редакторов там всяких завались. На чем и как работать - это еще большой вопрос.
Buka
Junior

Повідомлення

ptkovsky: ...
Buka
Я свой заменил на жидкокристаллический в 2003 году, или в 2002, не помню. Можно еще вспомнить про теплый ламповый звук. Сейчас есть модели по 250 евро с 144 герцами, думаю, что они по скорости не сильно проигрывают старым дисплеям. А вот цветопередача хромает, это факт. Но все зависит от задач. Хотя, между прочим, фотки на каком-то ретина дисплее на айпеде тоже нефигово выглядят, и редакторов там всяких завались. На чем и как работать - это еще большой вопрос.
Насчет "лампового" звука сталкивался несколько раз, но особых различий с HI-FI amplifier Class A не заметил. Наверное, медведь и ухо это про меня. ViewSonic G220fb за 800 грн порвет любую ретину в цветопередаче, а уж по цене однозначно.

А вот про пустые места под микросхемы - это факт. Неужели так дорого стоят 2 ключа для управления внешними вентиляторами, 1 микросхема и 1 разьем для D-Sub (что м/с должна стоять между PCI-E не понял) ? Максимум 3-4 $ US. Если это дорого, залейте черным лаком и ФСЁ.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Плата как плата
Jampwnz
Member

Повідомлення

Buka
друг, для качественной обработки фото есть Про модели на ips, стоят дорого, но цветопередача на уровне. Сказки про TN можете на другом форуме рассказывать, здесь люди минусы данной технологии и так знают
Відповісти