Фото и характеристики IPS-монитора NEC E203Wi-BK

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Предлагаю обсудить Фото и характеристики IPS-монитора NEC E203Wi-BK

Дизайн явно застарів. Рамка широка. Розділка 1600*900 - вони що, жартують? І пофіг, що 20 дюймів... для олдскульних дизайнерів, у яких тісно на робочому місці, ІМХО...
Eugenetra
Member

Повідомлення

1600x900 и 20 дюймов в 2015 году? Ню-ню :lol:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

І ще 180у.е за таке
Onish
Member

Повідомлення

Если выпустили, значит посчитали что найдется нужное им количество недалекого народа которое купит
Stas
Member

Повідомлення

Artistus:Предлагаю обсудить Фото и характеристики IPS-монитора NEC E203Wi-BK

Дизайн явно застарів. Рамка широка. Розділка 1600*900 - вони що, жартують? І пофіг, що 20 дюймів... для олдскульних дизайнерів, у яких тісно на робочому місці, ІМХО...
Дисплей, очевидно, предназначен для тех, кто ценит хорошую цветопередачу выше «геймерских» значений отклика пикселей
hztn
Member

Повідомлення

1920x1080 у 20', та за 100$ я ще зрозумів би. :shuffle:
anmir1
Member

Повідомлення

NEC явно промазали.
Может у них казачёк сидит из некой таинственной компании, который им поможет побыстрее прийти к банкротству. Сейчас это модный тренд, перед продажей.
libero
Member

Повідомлення

Я лично не понял зачем эта новость на оверклокерах. Ну выпустили монитор с небезупречными характеристиками и? У него целевая аудитория другая- бюджетный сегмент.
Если зайти на Хотлайн можно увидеть вот такую модель Philips 203V5LSB26/10
спойлер
http://hotline.ua/computer-monitory/phi ... v5lsb2610/
20" 1600*900 TN+Film. Статус новинка на Хотлайне :D. Добавлена в сентябре 2015. ASUS VS207NE тоже модель этого года, по характеристикам как Филипс, но 19,5" (добавлена на Хотлайн 07,2015), Iiyama ProLite E2083HD то же что и Филипс (добавлена на Хотлайн 07,2015) ASUS VS207NE, LG 20M37A-B, AOC E2070SWN то же самое. Все эти модели 2015 года. Раз выпускают- значит есть на них спрос.
В этом смысле нужно рассматривать NEC не как конкурента FullHD моделям, а как конкурента всем перечисленным выше моделям. И тогда NEC вполне выигрышно смотрится, по крайне мере у него IPS матрица.
anmir1
Member

Повідомлення

Речь идёт о цене в 180$ и разрешении 1600x900 (соотношение сторон 16 к 9) пусть с матрицей IPS.
Но смысл ?
Эти новинки могут быть новинками именно в Украине :teacher: , а производитель может просто почистить свой склад от старых и неликвидных моделей :)

Вариантов которые по спекам лучше и дешевле масса, вот навскидку LG 22MP65D-P , LG 22MP67HQ-P , Philips 224E5QHSB
libero
Member

Повідомлення

Что значит по характеристикам лучше? Для меня, для вас возможно лучше. Но это разные линейки продуктов. 22" нельзя сравнивать с 20".
20" это свой класс мониторов, покажите мне 20" по характеристикам лучше чем NEC.
anmir1
Member

Повідомлення

libero:Что значит по характеристикам лучше? Для меня, для вас возможно лучше. Но это разные линейки продуктов. 22" нельзя сравнивать с 20".
20" это свой класс мониторов, покажите мне 20" по характеристикам лучше чем NEC.
А чем особенным NEC отличается ? Матрицы по инопланетным технологиям которые доступны только NEC ? Био пластмасса из других измерений ? И с каких это пор 20 " стало лучше 22 " ? К чему это всё ??? :facepalm:
libero
Member

Повідомлення

anmir1
Мы с вами как будто на разных языках разговариваем :facepalm: . Я говорю что большая диагональ это не мерило классности монитора. 27 не лучше 24. 50" не лучше 20". Не лучше, а больше. И поэтому сравнивать можно только в пределах диагонали. 19-20 это один класс мониторов 22- другой. Если бы все измерялось только размером то мониторы меньше 22" вообще бы уже не выпускали, а их выпускают.
Поэтому я и говорю вам, не нужны мне названия моделей 22", которые вы считаете, что лучше 20". Дайте мне ссылку на 20" модель другого производителя, которая лучше чем этот NEC.

Добавлено через 16 минут 53 секунды:
Я вот отсортировал на хотлайне мониторы 19,5-20 по типу матрицы. Не TN+Film только 2
Зображення
Dell с аналогичными характеристиками и Филипс fullhd но на MVA матрице. Вполне себе NEC с ними сможет конкурировать.
anmir1
Member

Повідомлення

Интересная аргументация защиты разрешения вчерашнего дня. К чему это всё ??? :facepalm:
libero
Member

Повідомлення

anmir1
К тому, что если вам не нужен монитор 20" это не означает, что он никому не нужен. Раз его выпускают, значит есть спрос. Все просто!
P.S. Любите ставить 3 вопросительных знака, к чему это? Думаете, что если поставите один, ваш вопрос будет не достаточно вопросительным?
VovaII
Member

Повідомлення

libero:Dell с аналогичными характеристиками и Филипс fullhd но на MVA матрице.
Филипс все таки предпочтительнее. Все таки ФуллХД стандарт. А 1600*900 при 20", это обрезок от 22"-23" ФуллХД.
libero
Member

Повідомлення

VovaII
Возможно, но, на минуту, это один монитор. Одна модель. И всего 3 на рынке. Т.е. они себя будут нормально чувствовать, конкурентов мало.
Это написано не для того, чтобы отметить что NEC молодцы и выпустили очень нужный и массовый продукт. Нет, это продукт, скорее нишевый, но раз выпустили значит спрос именно на 20" у них есть.
Відповісти