Asus представила видеокарту GeForce GTX 950 OC с белым кожухом

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Юрій
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Asus представила видеокарту GeForce GTX 950 OC с белым кожухом

Ну а що...для Асус це не перший раз дерти за молодшу модель грошей як за старшу...а білий кожух думаю багатьом до лампочки :insane:
Коли будуть низькопрофільні моделі,бо сам чекаю,і навіть можу трохи переплатити...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

мне одному кажется такой кожух не красивым? :spy:
volikovvv
Member

Повідомлення

Приболели ребята:)
Buka
Junior

Повідомлення

Интересно, а как влияет на разгон карты- "черная PCB, белый кожух системы охлаждения с симметричными синими штрихами"? А если были бы красные или розовые штрихи?

Видимо, у маркетолухов полный "абзац" по впариванию своего товара. Не ну понятно, если бы это была ТОП-Жир GF980, но 950. :D
Goodkat
Member

Повідомлення

Ого это же белый кожух в корпусе который под столом, надо брать!
oracool
Member

Повідомлення

Была бы в позолоте со стразами и 500 не жалко. :rolleyes:
Jumper007
Member

Повідомлення

Buka:Интересно, а как влияет на разгон карты- "черная PCB, белый кожух системы охлаждения с симметричными синими штрихами"?
Стабильности добавляет :learn:
ptkovsky
Member

Повідомлення

Жаль, что нет фоток PCB. Не, ну конечно какой-то водоблок бы выглядел симпатичнее. :) Но так как 950-я модель довольно таки бюджетная, то все это в совокупности с материнкой вполне неплохо смотрится. Я бы купил, если бы возникла необходимость.
Buka
Junior

Повідомлення

ptkovsky:Жаль, что нет фоток PCB. Не, ну конечно какой-то водоблок бы выглядел симпатичнее. :) Но так как 950-я модель довольно таки бюджетная, то все это в совокупности с материнкой вполне неплохо смотрится. Я бы купил, если бы возникла необходимость.
"если бы да кабы, то во рту росли б грибы"

Цена безумная. Заводской разгон, так себе, на троечку (для примера карта от MSI - 180 euro http://hard.rozetka.com.ua/msi_gtx_950_ ... cgodr6UP-A).

Такшта ждем карты ASUS&Swarovski и народ ломанется в магазины! :lol:
daem0ns
Member

Повідомлення

Buka: Такшта ждем карты ASUS&Swarovski и народ ломанется в магазины! :lol:
ты што, камрад :eek: разве не знаешь? Таки идеи сразу патентовать надо! :D
Відповісти