Я всё понимаю, но кнопки запуска и перезагрузки для чего? Стенд открытый собирать? Какое-то мракобесие

Или это намёк на возможность разгона процессоров?

Про ALC892 на Gaming даже и писать не хочется

Новинка оценена в €112,... одной ценовой категории с ...MSI H170 Gaming M3 и ASRock Fatal1ty H170
В числе преимуществ новой платы — радиаторы на элементах питания
Realtek ALC892
использовать планки DDR3
Вот это отжглиHi-Fi 3D-усилителей
есть же процессоры К-серий, их можно на Н чипе разгонять, не знаю как там с настройками питания, так не извращался.acm_fan:Предлагаю обсудить Материнская плата Biostar Gaming H170T уже продается в Европе
Я всё понимаю, но кнопки запуска и перезагрузки для чего? Стенд открытый собирать? Какое-то мракобесие![]()
Или это намёк на возможность разгона процессоров?![]()
Да тоже удивлялся зачем берут топ чипы, пользы конечно не много, но вот у меня на Z разблокировался 1230 Xeon на 36-37 включался авто все ж бонусoracool:Такими темпами хомячки на Z серию вообще "забьют". А что, кнопки и плюшки крашеные и там и там, зачем платить больше?
ИМХО вообще геймерскими мобо на таких чипах имеют право быть только с качественной обвязкой и доп плюшками. Как минимум - езернет и wifi на хороших чипах, качественный звук. А это... да самая дешевая офисная мать будет ничем ни хуже.
не можнаNBAH79: есть же процессоры К-серий, их можно на Н чипе разгонять
Что разблокировалось? О чём речь?NBAH79:Типа на Z без буквы К не разблочится? А почему у меня Xeon разблочился?
Можете поставить 40 или 45? Дайте, пжлст, скрин. Тест на стабильность не нужен, просто запустите винду с множителем на всех ядрах 40, а лучше 43-45.NBAH79:1230 Хеon имеет фиксированный множитель на Z77 он почему то разгоняется, т.е. это не то турбо что турбо, а просто можно поставить нужное