Система охлаждения EK-XLC Predator 360 с QDC доступна для заказа

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Система охлаждения EK-XLC Predator 360 с QDC доступна для заказа

Хороша цяцька, но и цена соответствует. Неплохо, что есть возможность и под ВК, но думаю с разгоном радиатор не вытянет всю систему.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

oracool
Если не 2011, то вытянет. Далеко не первая система на одном 360нике.
Олег963
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Система охлаждения EK-XLC Predator 360 с QDC доступна для заказа

6000 грн з доставкою курс все сказав!
Dimentoza
Member

Повідомлення

Ну а как же - коннектор мать их. 100% он будет отдельно продаваться за немалые деньги. Ещё и пластиковый. Слов нет.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

oracool
pioneer_ma
Да без проблем потянет и 2011 (в т.ч. и с разгоном (не жестким :gigi: )) темпы может будут не самые низкие но все равно проблем не будет думаю особых у владельца.
Dimentoza
где то в пиндоском тесте читал про него. говорят он качественный и дорогой. но тут прикол в том что они хотят продавать готовые компоненты по принципу плуг анд плау, те предзаправленные.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Dimentoza
Дим, быстросцеп - очень удобная вещь. Может тут она и не очень нужна, но тем не менее. Ну и плюс недешево они стоят сами по себе.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Так получается, что они должны продавать водоблок на видео со шлангами, "быстросцепами" и с залитой жидкостью. Ну я уже представил цену :D
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Dimentoza:Так получается, что они должны продавать водоблок на видео со шлангами, "быстросцепами" и с залитой жидкостью. Ну я уже представил цену :D
ну по видимому так и будет.
цена то цена, но для многих больных "аквафобией" подобная система будет выход :)
там же еще собираются я так понял доп. радики делать, резервуары и тп :)
Dimentoza
Member

Повідомлення

Ну а как же сотворить своими руками? Попереживать, помучится а потом посмотреть на результат своей работы? Вот в чём кайф, а не купил - привентил и всем сказал, что у меня СВО.

Ну глянем, цену потом - буржуи то осилят, а мы (я уж точно) неа.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Dimentoza
ну ЕК не перестает делать обычные компоненты :) Людей хотящих полноценную сво(но при этом боящихся воды) на самом деле много, возможно для них эти системы будут выходом.
Відповісти