Предлагаю обсудить Система охлаждения EK-XLC Predator 360 с QDC доступна для заказа
Хороша цяцька, но и цена соответствует. Неплохо, что есть возможность и под ВК, но думаю с разгоном радиатор не вытянет всю систему.
Останні статті і огляди
Новини
Система охлаждения EK-XLC Predator 360 с QDC доступна для заказа
-
oracool
Member
-
pioneer_ma
Всегда готов!
oracool
Если не 2011, то вытянет. Далеко не первая система на одном 360нике.
Если не 2011, то вытянет. Далеко не первая система на одном 360нике.
-
Олег963
Member
Предлагаю обсудить Система охлаждения EK-XLC Predator 360 с QDC доступна для заказа
6000 грн з доставкою курс все сказав!
6000 грн з доставкою курс все сказав!
-
Dimentoza
Member
Ну а как же - коннектор мать их. 100% он будет отдельно продаваться за немалые деньги. Ещё и пластиковый. Слов нет.
-
poulk
Advanced Member
oracool
pioneer_ma
Да без проблем потянет и 2011 (в т.ч. и с разгоном (не жестким )) темпы может будут не самые низкие но все равно проблем не будет думаю особых у владельца.
Dimentoza
где то в пиндоском тесте читал про него. говорят он качественный и дорогой. но тут прикол в том что они хотят продавать готовые компоненты по принципу плуг анд плау, те предзаправленные.
pioneer_ma
Да без проблем потянет и 2011 (в т.ч. и с разгоном (не жестким )) темпы может будут не самые низкие но все равно проблем не будет думаю особых у владельца.
Dimentoza
где то в пиндоском тесте читал про него. говорят он качественный и дорогой. но тут прикол в том что они хотят продавать готовые компоненты по принципу плуг анд плау, те предзаправленные.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Dimentoza
Дим, быстросцеп - очень удобная вещь. Может тут она и не очень нужна, но тем не менее. Ну и плюс недешево они стоят сами по себе.
Дим, быстросцеп - очень удобная вещь. Может тут она и не очень нужна, но тем не менее. Ну и плюс недешево они стоят сами по себе.
-
Dimentoza
Member
Так получается, что они должны продавать водоблок на видео со шлангами, "быстросцепами" и с залитой жидкостью. Ну я уже представил цену
-
poulk
Advanced Member
ну по видимому так и будет.Dimentoza:Так получается, что они должны продавать водоблок на видео со шлангами, "быстросцепами" и с залитой жидкостью. Ну я уже представил цену
цена то цена, но для многих больных "аквафобией" подобная система будет выход
там же еще собираются я так понял доп. радики делать, резервуары и тп
-
Dimentoza
Member
Ну а как же сотворить своими руками? Попереживать, помучится а потом посмотреть на результат своей работы? Вот в чём кайф, а не купил - привентил и всем сказал, что у меня СВО.
Ну глянем, цену потом - буржуи то осилят, а мы (я уж точно) неа.
Ну глянем, цену потом - буржуи то осилят, а мы (я уж точно) неа.
-
poulk
Advanced Member
Dimentoza
ну ЕК не перестает делать обычные компоненты Людей хотящих полноценную сво(но при этом боящихся воды) на самом деле много, возможно для них эти системы будут выходом.
ну ЕК не перестает делать обычные компоненты Людей хотящих полноценную сво(но при этом боящихся воды) на самом деле много, возможно для них эти системы будут выходом.