Останні статті і огляди
Новини
Duck провел лекцию по оверклокингу для учащихся
-
Freem-freem
Member
Предлагаю обсудить Duck провел лекцию по оверклокингу для учащихся
Почему-то фото у меня не загрузились.
Почему-то фото у меня не загрузились.
-
MaJ0r
Advanced Member
Freem-freem
проблемы с инетом или браузером наверное.
По теме: живут же японцы. Тоже хотел бы провести подобную лекцию в Украине, но кому оно нужно тут.
проблемы с инетом или браузером наверное.
По теме: живут же японцы. Тоже хотел бы провести подобную лекцию в Украине, но кому оно нужно тут.
-
Pavel Lesunov
Member
желающие найдутся,были бы спонсоры которые предоставили бы комплектующие
сам бы непрочь побывать на такой лекции
-
MaJ0r
Advanced Member
Да какие спонсоры, надо самому договариваться с ВУЗом и преподавателями, покупать за свой счет азот и свое железо тащить, только в таких условиях вижу подобные лекции в Украине. О том, чтобы кто-то что-то предоставил еще и денег дал, речь даже не идет.Pavel Lesunov:желающие найдутся,были бы спонсоры которые предоставили бы комплектующие
-
Freem-freem
Member
MaJ0r
У нас не выгодно, первый вопрос будет "сколько бабла можно этим заработать? "
-
MaJ0r
Advanced Member
только потратить можно, зато много. Ну как много, вообще на самом деле нет, но учитывая ситуацию, то вряд ли кто-то согласится. Хотя могу ошибаться.Freem-freem:MaJ0r
-
Freem-freem
Member
MaJ0r
Забудь и даже не думай, мне у веска крутят когда узнают что видяху купил за 700 президентов, а что подумает аудитория дебилов которые себе цены не сложат, я тут недавно резюме нескольких читал, ни опыта ничерта нет, но зп как у хорошего айти инженера в 20 000 просить не стесняются.
Оверов у нас единицы и они все на форуме, имхо.
Забудь и даже не думай, мне у веска крутят когда узнают что видяху купил за 700 президентов, а что подумает аудитория дебилов которые себе цены не сложат, я тут недавно резюме нескольких читал, ни опыта ничерта нет, но зп как у хорошего айти инженера в 20 000 просить не стесняются.
Оверов у нас единицы и они все на форуме, имхо.
-
GRaFkiyv
Member
Девушка на подливе - это неожиданно, у нас вряд ли бы девушки пришли бы на такой семинар.
-
MaJ0r
Advanced Member
пришли бы, по своему опыту сужу, что есть девушки которым это интересно или просто нравится быть в центре внимания. Стесняются иногда только. Хотя вот на последнем шоу одна девушка была очень бойкая, хотела все призы выиграть и по-моему ей удалось это(все разновидности призов имел ввиду)GRaFkiyv:Девушка на подливе - это неожиданно, у нас вряд ли бы девушки пришли бы на такой семинар.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Freem-freem
Аналогично, когда говоришь про разгон, то первый вопрос не сгорело ли оно
Хотя на азот посмотрят, реально тем кому это хоть чучуть интересно — 1\8 в лучшем случае
Аналогично, когда говоришь про разгон, то первый вопрос не сгорело ли оно
Хотя на азот посмотрят, реально тем кому это хоть чучуть интересно — 1\8 в лучшем случае
-
Jumper007
Member
Интересно, если взять наших среднестатических студентов, штук 50, и попросить их просто назвать комплектующие, процессор там, сетевая карта, видеокарта, ссд диск, кулер, сколько из них смогут это сделать ?
Я понимаю что многое от преподавателя зависит и подачи материала, но блин, для понимания оверклокинга нужно хотя бы основы знать.
Я понимаю что многое от преподавателя зависит и подачи материала, но блин, для понимания оверклокинга нужно хотя бы основы знать.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Jumper007
скажу по своим одногруппникам- либо когда то узнали сами и разобрались, или вообще ничего\слабо шарят и сидят как овощи
скажу по своим одногруппникам- либо когда то узнали сами и разобрались, или вообще ничего\слабо шарят и сидят как овощи
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Так, в освіті в нас все сумно(((
-
Kib
Member
Вот именно, ибо лекция это потраченное вами время, которое должно оплачиваться. А платить выгодно только производителям железа, ибо слушателям такие лекции принесут только утоления интереса. Это даже не игры, где на каком то турнире теоретически можно заработать денег.MaJ0r:Тоже хотел бы провести подобную лекцию в Украине, но кому оно нужно тут.
Оверклокинг (профессиональный), это затратное хобби в которое для начала нужно самому вложится хорошо (по деньгам), а уже потом, возможно какие то спонсоры вложатся в тебя)
Востаннє редагувалось 15.10.2015 18:39 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
-
Fiend
Member
Не унывайте, всему своё время. Оправимся от насущных проблем и всё будет.
-
falameezaar
Member
Напомнили Вы мне один случай из учёбы: дали нашей группе (прикладных лингвистов) задание составить конфигурацию компов для учебного класса (ученикам, учителю, сервер). Я чё-т разогнался, нарисовал подробные конфигурации + перечень ОС + сеть + обоснование "зачем и почему именно такое железо" + средние цены и скидку, которую мог тогда через знакомых организовать. Почти вся остальная группа написала абстрактные сочинения на свободную тему "ученикам компы попроще, учителю помощнее, что такое сервер?, а сеть да, сеть нужна" и тому подобное. Как оказалось, неправ был именно я, так как "мы это не проходили", а я ваще полсеместра прогулял перед этим )Jumper007:Интересно, если взять наших среднестатических студентов, штук 50, и попросить их просто назвать комплектующие, процессор там, сетевая карта, видеокарта, ссд диск, кулер, сколько из них смогут это сделать ?
У нас подобные мероприятия возможны только если самим заняться и вложиться, имхо, ещё и слушателей поискать придётся, готовых на это "гик-пати" прийти. Более чем уверен, что там все уже заранее знакомы окажутся
-
Kib
Member
Мне вот например, оверклокинг на азоте вовсе не интересен. А вот на воде, я бы посмотрел, на что способна хорошая водяная станция) Сравнение например разных типов, не обслуживаемая СВО, и наоборот, водяная станция.
-
wertor
Junior
фотки нагнали ностальгию по тому времени, когда я в составе областных олимпийцев по физике в 93 году ходил по физическому институту в донецке экскурсией, и нам, любопытным школьникам, бородатый дядько показывал святая святых науки... тогда я впервые увидел жидкий азот, дядько предложил орех, который я крутил в руках, искупать в жидком азоте, орех искупали, потом разбили и съели....зато я видел электронный микроскоп вживую
p.s.мне досталось второе место в области после сборов, какой-то юный дончанин забрал первое
p.s.мне досталось второе место в области после сборов, какой-то юный дончанин забрал первое