War Thunder получит обновленный графический движок

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
sanoman
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить War Thunder получит обновленный графический движок

не в обиду фанам зеленых, но сдается мне, что использование плюшек от нвидия порежет фпс вдвое :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

sanoman:но сдается мне, что использование плюшек от нвидия порежет фпс вдвое
Разрабы заверяют что фпс или не просядет вовсе или не значительно. Карты оптимизируют с учеом нового рендера. Кстати на некоторых скринах видно уменьшение количества растительности, но качество получше. ИМХО игра и сейчас выглядит великолепно, единственное что нужно это все оптимизировать, чтоб танк не подпрыгивал на стоге сена и не застрявал на некоторых картах в невидимых ямках. :mad: . А в остальном все супер. :super:
deserteagle777
Member

Повідомлення

Ну конечно же , физика водички\листвы - главное что должно быть в такой игре , а то что баланс ( да простят меня модераторы :shuffle: ) пошел по звезде , танки второй мировой попадают в одну кастрюлю с танками холодной войны , а поршневые самолеты летают вместе с реактивами этож норма , это менять не надо ( при том что игра за последний год-полтора потеряла около половины онлайна (50тыщ. против 100) именно из-за этого :facepalm:

Уж простите - наболело :lamer:

Всем добра и отменных каток :beer:
Diamond
Member

Повідомлення

ИМХО разрушения - отвратительные :-/ Кирпичные стены рушатся как куски камня :down:
heidfeld
Member

Повідомлення

Diamond:ИМХО разрушения - отвратительные :-/ Кирпичные стены рушатся как куски камня :down:
Ну это же не для нормальных людей. А фанаты Хуанга схавают. И не такое он им впаривал. :) И нормально прокатывало.
falameezaar
Member

Повідомлення

deserteagle777 С одной стороны я с вами согласен, с таким балансом порой печаль-беда. С другой стороны, после последних правок, если против вас убер-папа на реактиве или имба-танке, то и за вас будет аналогичный. Вопрос его криворукости в рандоме оставим в сторонке ;) Да и, чёрт побери, какой же азарт вызывает желание обыграть и фрагнуть какой-нить кове или четвёрку из середины алфавита, сидя в каком-нить картонном т-26 или т-28, выехав не толщиной брони и калибром, а тактикой и везением. В небе - сложнее, но я стараюсь воспринимать это не как кривизну баланса, а как вызов себе и своему мастерству. Может, поэтому до сих пор и не бросил, хотя желание возникает регулярно ;)

О, годно, как раз поменял один радеон на другой, а тут тундру к нвидии приучают)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

пусть лучше оптимизируют "землю", а то едешь себе, никого не трогаешь, и тут БАЦ, и у тебя повреждена гусеница и убит водила

особенно Берлин
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

falameezaar
Соглашусь, ничего не мешает поломать какому то тяжу орудие или разыграть на выстрел чтоб после сыграть на его КД.
deserteagle777
Ну так и в жизни так происходило, вспомнить ту же "6ти дневную войну" когда Шерманы стояли против Т62 или ИС3 против Конкэроров. :learn:
мне даже наоборот играть интереснее потому что приходится подумать, разработать тактику, вспомнить уязвимые места, а все это подогрето тем что на это все есть только 1 шанс так как топы зачастую ваншотят. :)
А по теме, поскорее бы, новый рендер оч красивый в ролике. :rotate:
mycolaevich
Member

Повідомлення

falameezaar: О, годно, как раз поменял один радеон на другой, а тут тундру к нвидии приучают)
Игра всегда была оптимизирована под нвидию, но каких либо серьезных проблем на радеонах не было, по крайней мере у меня. Возможно и эти прибамбасы пойдут и на красных картах.
BlackLife
Member

Повідомлення

Ага и будет как в варфейсе когда фпс 160 бросаешь гранату и фпс ниже 70 :lol:
Inspiring
Member

Повідомлення

Кто то в это играет ?
waryag
Member

Повідомлення

Тундре ненужны новые технологии, хватило бы отказа Юдинцевых от приема хотя бы тяжелых наркотиков, хотя бы на время одобрения планов на будущее.
sanoman:не в обиду фанам зеленых, но сдается мне, что использование плюшек от нвидия порежет фпс вдвое
Разве что для карточек от красных ) Можете поискать последнее интервью одного из братьев, говорит, что за Н лет разработки они так и не смогли выйти на представителей АМД, а нвидиа хорошо идет на контакт и охотно делится инфой.
Martix
Member

Повідомлення

waryag: Можете поискать последнее интервью одного из братьев, говорит, что за Н лет разработки они так и не смогли выйти на представителей АМД, а нвидиа хорошо идет на контакт и охотно делится инфой.
На то-же самое и разрабы Project CARS жаловались.
mycolaevich
Member

Повідомлення

waryag:
sanoman:не в обиду фанам зеленых, но сдается мне, что использование плюшек от нвидия порежет фпс вдвое
Разве что для карточек от красных )
Ну, отсутствие мега-супер-пупер реалистичной воды можно пережить. Вот когда кораблики будут, там да, обидно.
Хотя (взято с оф. сайта):
Мы гордимся тем, что в War Thunder технологии NVIDIA Gameworks будут доступны всем пользователям, даже с самыми слабыми машинами и вне зависимости от платформы.
DaKaR
Member

Повідомлення

Кто то в это играет ?
А что тебя смущает? Хорошая игра, постоянно развивается.
u11245
Member

Повідомлення

sanoman:не в обиду фанам зеленых, но сдается мне, что использование плюшек от нвидия порежет фпс вдвое :gigi:
купишь SLI :)
DonPriko
Member

Повідомлення

DaKaR:
Кто то в это играет ?
А что тебя смущает? Хорошая игра, постоянно развивается.
Не, человек про другой проект говорил. WarFace по-моему.
u11245
Member

Повідомлення

Графика улучшилась незначительно, а вот разрушаемый ландшафт огромный плюс.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

А в танках варгейминга видимо никогда уже никакого новшевства не будет ,а жаль :weep: ,закинул эту игру хоть и 16к боев имею,а вот тундра чето после перехода на вин 10 систему в жуткий лаг при запуске ставила ,как там сейчас дела с 10кой?
Kotya
Member

Повідомлення

Ну да, графика станет в разы прямо лучше, а требования такие же - ага. Щаззз...

Думаю упор там на словах *сможет запускаться*
Для запуска игры будет достаточно тех же конфигураций, что и раньше.
Про ФПС никто ничего не говорил :gigi:
Відповісти