В Украине доступны новые модели четырехъядерных Intel Core i5/i7-6000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Украине доступны новые модели четырехъядерных Intel Core i5/i7-6000

Core i5-6600K (3,5/3,9 ГГц): от 6764 грн;
Core i7-6700K (4,0/4,2 ГГц): от 9709 грн.
:facepalm:
Kib
Member

Повідомлення

Prescott:Core i5-6600K (3,5/3,9 ГГц): от 6764 грн;
Core i7-6700K (4,0/4,2 ГГц): от 9709 грн.
Что не так?)
_SerGe_
Member

Повідомлення

вони вже більше місяця доступні
Prescott
Member

Повідомлення

Kib
цена.
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

А ведь когда-то я покупал свой 3570k за 1800 гривен :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

StingerYar
+1, 1900 ;)
afhpwnd
Member

Повідомлення

А говорят, что цены выросли в 3 раза. Да тут во все 4-5 раз :censoured:
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Громкое у вас название - "Доступны...!".

По-моему ни :censoured: они не доступны.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
P.S. У наших барыг видимо шок от курса 28.02.15 не прошел - курс 30:1, не в нашу пользу :gigi: :(
IvTK
Member

Повідомлення

ТДмитрий
НДС 20% + растаможка 20% = :horror:
Eugenetra
Member

Повідомлення

Дык 6700K даже за бугром от $350-370 стоит, чего вы ожидали?
Всем же хочется косить пока хоть кто-то ведется на "новинки" :gigi:
ТДмитрий
Member

Повідомлення

IvTK
Дык вроде расстмаожка бесплатна? Или нет? :spy:
Вроде как НДС+ налог (таможенный сбор), а ввозного нет на комплектуху.
УЖС

Eugenetra
Я ожидал, что будет 390-400$ Max. :insane: С доствакой + налоги + на пиво барыге.
Востаннє редагувалось 02.10.2015 15:26 користувачем ТДмитрий, всього редагувалось 1 раз.
Prescott
Member

Повідомлення

Покращення. Жити по новому
:up:
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Ну, 1\7 накидка от цены может еще ничего. не то что с видеокартами сегодня.

980 Ti по 1 000$...

Prescott
И не говори :(
Andrei Kovtun
Junior

Повідомлення

Ну, ось і подорож у минуле - років так на 10-15, коли для більшості населення потрібно було півроку працювати, щоб купити ПК.
Я коли купляв свій 2500К, який займав у Інтела цю ж саму нішу, що зараз 6600К, то віддав за нього 4 роки тому половину своєї зарплатні на той час, і всеодно тоді я вважав що це трохи дорого, як для одного компонента системного блоку. А тепер я навіть не уявляю, скільки зарплат мені потрібно віддати, щоб купити системний блок із аналогічною начинкою((( А якщо згадати, що для нових ЦП портібні нова МП і ОЗУ, то вартість лише цих трьох компонентів сягне суми з 5ти цифр, перша з яких не завжди буде 1...
Ех...запланований апгрейд переношу на невизначений період...добре, що мій 2500К на 4.7ГГц ще має достатньо пороху, щоб не відчувати дискомфорту в програмах та іграх.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Andrei Kovtun:Ну, ось і подорож у минуле - років так на 10-15, коли для більшості населення потрібно було півроку працювати, щоб купити ПК.
Я коли купляв свій 2500К, який займав у Інтела цю ж саму нішу, що зараз 6600К, то віддав за нього 4 роки тому половину своєї зарплатні на той час, і всеодно тоді я вважав що це трохи дорого, як для одного компонента системного блоку. А тепер я навіть не уявляю, скільки зарплат мені потрібно віддати, щоб купити системний блок із аналогічною начинкою((( А якщо згадати, що для нових ЦП портібні нова МП і ОЗУ, то вартість лише цих трьох компонентів сягне суми з 5ти цифр, перша з яких не завжди буде 1...
Ех...запланований апгрейд переношу на невизначений період...добре, що мій 2500К на 4.7ГГц ще має достатньо пороху, щоб не відчувати дискомфорту в програмах та іграх.
Да, раньше на половину зарплаты можно было купить процессор, а сейчас надо три-четыре зарплаты отдать за процессор.
Удачных всем покупок и апгрейдов.
Я для себя уже решил, что в нынешней ситуации, кроме вторичного рынка мне ничего не светит.
Martix
Member

Повідомлення

за 10тыс можно взять 6-ти ядерный I7 5820X -не вижу логики, нафига нужен этот скайкэил с его жвачкой под крышкой и гнущимся текстолитом?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Martix
На каждый товар от интеля будет свой покупатель, и у нас тоже. Не так массово как пару тройку лет назад - но будет

За полтора месяца после анонса 7 шт скайлеков в руках подержал, так шта покупают их и у нас, несмотря на всё вокруг
ronemun
Advanced Member

Повідомлення

в нас в продаж поступили 6400-6700 без К - хто знає як вони розганяються?
Corey656
Junior

Повідомлення

а я все собираю на 2500 + мать b75 + 8Гб и хочу вложиться в 5к))
Alexey1977
Member

Повідомлення

ronemun
никак не разгоняются, вернее можно разогнать, если метнуть с этажа 16го.
Відповісти