Вот настали времена, когда даже десктоп энузиасты могут утверждать, что "О Бже, ноутбук уже мощней моего ПК"...
...в том числе и я

Если сравнивать в одной ценовой категории то вряд ли.ТДмитрий:Предлагаю обсудить MSI выпустила лэптоп GT72S 6QF Dominator Pro G с видеокартой GeForce GTX 980
Вот настали времена, когда даже десктоп энТузиасты могут утверждать, что "О БОже, ноутбук уже мощней моего ПК"...
...в том числе и я
Стационарник перевозить тоже не очень неудобно, а кто при бабле в качестве переносного решения вполне может быть. Тем более что тут и клава и монитор "все в одном".NBAH79:Как показывает практика, такую тяжелую громоздкую вещь с собой таскать нереал, А если не таскать, то проще использовать стационарник, по цене за те деньги можно видеокартами обвешаться и еще купить себе планшет в карман, который, собственно и носить с собой.
Но ноут зачетный, что уж говорить.
Почитай характеристики GTX980 для ноутбуков....она отчичается от десктопной только! частотами ГП, которые в стоке аж на 65 МГц меньше десктопного аналога, так что ты тут не правlove_is:видики -чипы.. и обрезанные причём... т.е далеко от декстопных. и как тогда при равных мощах, десктопная видюха с её огромным охладом с трудом справляется с охлаждением в просторном корпусе, а в ноуте в закрытом корпусе, маленький кулерок который еле вращается и ещё с масеньким радиатором
Добавлено через 33 секунды:
блин, зависло и не все отправилось что писал(
в 2 раза обрезанаяFetjoy:Почитай характеристики GTX980 для ноутбуков....она отчичается от десктопной только! частотами ГП, которые в стоке аж на 65 МГц меньше десктопного аналога, так что ты тут не правlove_is:видики -чипы.. и обрезанные причём... т.е далеко от декстопных. и как тогда при равных мощах, десктопная видюха с её огромным охладом с трудом справляется с охлаждением в просторном корпусе, а в ноуте в закрытом корпусе, маленький кулерок который еле вращается и ещё с масеньким радиатором
Добавлено через 33 секунды:
блин, зависло и не все отправилось что писал(
Так мило смотреть как спорят два джуна не зая азов