Останні статті і огляди
Новини
Состоялся релиз World of Warships
-
hornet81
Member
-
Kib
Member
hornet81:Игра говно , если честно
Пора уже сделать скрипт, для такого рода сообщений.Текст вашего комментария слишком короткий и по мнению администрации сайта не несет полезной информации.

-
Jumper007
Member
hornet81
Самолеты картофельные вот это реальное гуано
, а кораблики вполне ок игра.
Просто сравнивать не с чем что бы делать однозначные выводы.
Самолеты картофельные вот это реальное гуано

Просто сравнивать не с чем что бы делать однозначные выводы.
-
_VM_
Member
Перепись танкофилов объявляется открытойhornet81:Игра говно , если честно

-
Runemoon
Junior
Игра вышла очень даже, я тут только за период ЗБТ уже около косаря накатал)
Если тут есть в топике кто уже успел поиграть, какую ветку качаете?
Если тут есть в топике кто уже успел поиграть, какую ветку качаете?
-
VasilOK
Member
хм.. интересно, надо будет глянуть что там с корабликами у них вышло ))
-
adm0r
Member
Обе ветки линкоров и крейсеров. Крейсера 7ки, Линкоры 6ки.
-
KILOTOS
Member
Как по мне, то таки не очень игра, судя по стримам всяким.
Игра с 0 создавалась, а хотя бы тот же Хавок, который в ВоТ обещают 100 лет и который уже куплен, так и не прикрутили. В общем графоний так себе.
Но фиг с ним, с тем графонием, геймплей то важнее, но он уныл до безобразия. Все сводится к тому, что плывешь ты в чистом море, напротив плывет враг и друг по другу кидаете по кд. У кого лучше скил Кому вбр больше поможет с попаданиями/пробитиями/поджогами - тот и молодец. Так повторить несколько раз. В общем все слишком слоупочно и однообразно, для любителей играть "для удовольствия"/под пивко и артоводов из ВоТ - самое то. Хоть какой то экшон можно наблюдать на эсминцах разве что, они хоть между островов и скал плавать могут без особого риска, и то даже до танков им далеко.
В общем игра сугубо для любителей морских посудин, тем более что альтернативы то и нет, свою аудиторию найдет, но небольшую.
Игра с 0 создавалась, а хотя бы тот же Хавок, который в ВоТ обещают 100 лет и который уже куплен, так и не прикрутили. В общем графоний так себе.
Но фиг с ним, с тем графонием, геймплей то важнее, но он уныл до безобразия. Все сводится к тому, что плывешь ты в чистом море, напротив плывет враг и друг по другу кидаете по кд. У кого лучше скил Кому вбр больше поможет с попаданиями/пробитиями/поджогами - тот и молодец. Так повторить несколько раз. В общем все слишком слоупочно и однообразно, для любителей играть "для удовольствия"/под пивко и артоводов из ВоТ - самое то. Хоть какой то экшон можно наблюдать на эсминцах разве что, они хоть между островов и скал плавать могут без особого риска, и то даже до танков им далеко.
В общем игра сугубо для любителей морских посудин, тем более что альтернативы то и нет, свою аудиторию найдет, но небольшую.
-
adm0r
Member
Превосходно, судить об игре по стримам всяким.
Я на ЗБТ откатал сотню боев в песочке 1-5 уровней, и подумал так же. А что, стрелять вроде получается, а больше делать нефиг, скучно.
Как же я ошибался.
На ОБТ начал заново. Какой экшон на эсминце, тут на линкоре с кд в 30 секунд времени пот утереть иногда нехватает, о крейсерах и речи нет. И цена ошибки огромна, поэтому надо все продумывать на несколько минут наперед.
Да, игра явно не для ололошеров и слава богу, если танкисты останутся в танках; потому что этих тюленей, танкующих из-за островов и сдающих назад по открытой воде, топят все кому ни лень.
Я на ЗБТ откатал сотню боев в песочке 1-5 уровней, и подумал так же. А что, стрелять вроде получается, а больше делать нефиг, скучно.
Как же я ошибался.
На ОБТ начал заново. Какой экшон на эсминце, тут на линкоре с кд в 30 секунд времени пот утереть иногда нехватает, о крейсерах и речи нет. И цена ошибки огромна, поэтому надо все продумывать на несколько минут наперед.
Да, игра явно не для ололошеров и слава богу, если танкисты останутся в танках; потому что этих тюленей, танкующих из-за островов и сдающих назад по открытой воде, топят все кому ни лень.
-
GRaFkiyv
Member
Торпедирование танчиков прошло более чем успешно. 

-
_VM_
Member
GRaFkiyv:Торпедирование танчиков прошло более чем успешно

Самый маленький кораблег успешно наваляет какому-нибудь ИС-7 или Е-100, или о чем там щас мечтают танкисты

-
KILOTOS
Member
adm0r, стримов достаточно чтобы понять суть игры. Вы просто как фанат рассуждаете, которому кораблики нравятся, поэтому не замечаете недостатков. А мне все ровно кораблики, самолетики, танчики или эльфы, абы игра была хорошей.
-
garik375
Member
Играю уже третий месяц . Забросил даже Батлу . В танки никогда не играл . Мне нравится . Прокачал крейсера до 7 уровня и эсминцы до 6 уровня . На линкорах пробовал . скучно . Ни копейки денег не потратил все качал сам . Не понимаю людей которые покупают за бабки готовые корабли . Потому как сам лично пускал на дно Тирпица эсминцем 5-го уровня .
-
adm0r
Member
KILOTOS, то есть в игру вы не играли, смотрели на нее пару раз в геймплейном видео, но понимаете ее суть и знаете больше, чем люди откатавшие 1000+ боев, верно?
Ок, так вас и запомним, "икзпердом". Я вот о себе сказать, что "понимаю суть" не могу, потому как чувствую себя немного нубом еще.
Гарик, эмм.... брелком зашел, чтоли? Просто эсминцы пятого не балансит в бой 8го уровня от слова совсем. Ну и кто кого топил это не показатель, премиум корабли покупаются для фарма серебра. Тот же Мурманск стоит совсем недорого, но при этом каждый бой вывозит 200-300к серебра.
Ок, так вас и запомним, "икзпердом". Я вот о себе сказать, что "понимаю суть" не могу, потому как чувствую себя немного нубом еще.
Гарик, эмм.... брелком зашел, чтоли? Просто эсминцы пятого не балансит в бой 8го уровня от слова совсем. Ну и кто кого топил это не показатель, премиум корабли покупаются для фарма серебра. Тот же Мурманск стоит совсем недорого, но при этом каждый бой вывозит 200-300к серебра.
-
MessM
Member
Состоялся релиз World of Warships
А как там версия?) Опять 0.ХХ?)
А как там версия?) Опять 0.ХХ?)
-
garik375
Member
Да я и не гонюсь за серебром . Я играю для удовольствия . Иногда хорошо . а иногда и как нуб . особенно когда заходишь на торпедную атаку а тут звонит телефон . А на счет баланса не раз попадал на крейсере 6 уровня с крейсерами и линкорами 9-го уровня .adm0r:KILOTOS, то есть в игру вы не играли, смотрели на нее пару раз в геймплейном видео, но понимаете ее суть и знаете больше, чем люди откатавшие 1000+ боев, верно?
-
adm0r
Member
Так серебро не для того, чтобы его солить нужно. Если играть без премиум-акка, то допустим на линкорах иногда надо неплохо так дофармливать на покупку нового, даже с учетом продажи предыдущего. Вот например я НьюЙорк продал, а на Мексику нехватило почти миллиона серебра. Это всего лишь на шестой уровень. И еще кэпа переучить надо, еще 200 серы.
И вот тут Мурманск нужен. По другим причинам я его даже и не выкатываю.
Да, версия 0.5.0
И вот тут Мурманск нужен. По другим причинам я его даже и не выкатываю.
Да, версия 0.5.0
-
KILOTOS
Member
adm0r, а что не понятно в видео? Они там в другую игру играют и мне обязательно нужно самому ее скачать и откатать 1000+ боев, чтобы воочию убедится, что нужно зажать кнопку вперед, плыть в чистом море и раз в 30 сек кидать по кд, молится, чтобы вбр позволил попасть и изредка маневрировать? Да есть классы с чуть большей скоростью и кд быстрее + торпеды, но суть +- та же.
Лучше бы затраченные на эту игру ресурсы спустили на ВоТ, который явно является локомотивом прибыли компании, но который все дальше загнивает, ибо улучшений 0. А в итоге создали после своих самолетиков еще 1 потенциальный трупик (хотя вангую, что тут онлайн побольше будет, просто потому, что нет большее годной альтернативы, да и альтернативы вообще, как с самолетиками).
Лучше бы затраченные на эту игру ресурсы спустили на ВоТ, который явно является локомотивом прибыли компании, но который все дальше загнивает, ибо улучшений 0. А в итоге создали после своих самолетиков еще 1 потенциальный трупик (хотя вангую, что тут онлайн побольше будет, просто потому, что нет большее годной альтернативы, да и альтернативы вообще, как с самолетиками).
-
_VM_
Member
Каролина 8-го лв стоит вообще 9 800 000adm0r:Если играть без премиум-акка, то допустим на линкорах иногда надо неплохо так дофармливать на покупку нового, даже с учетом продажи предыдущего.

-
adm0r
Member
KILOTOS, ну вам бы стоило откатать хотя бы 200+ боев, чтобы воочию убедиться, что приведенных вами действий достаточно только чтобы дико страдать от всех остальных, и вайнить на форуме, что все остальные переапаны. А если хочешь играть хоть чуть лучше тюленя, то нужно делать намного намного больше.
Но лучше не надо. В лягушатнике и так ад творится, там только исзперда-танкиста не хватает.
Но лучше не надо. В лягушатнике и так ад творится, там только исзперда-танкиста не хватает.