Останні статті і огляди
Новини
Объявлена дата выхода StarCraft II: Legacy of the Void
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Объявлена дата выхода StarCraft II: Legacy of the Void
Это круто ребята. Давненько жду.
Кто-то играл в бету?
Это круто ребята. Давненько жду.
Кто-то играл в бету?
-
M3f1Ss
Member
Хочу-хочу-хочу-хочу
-
Jora_Kornev
Member
В бету не играл.
На батлнетовском форуме как обычно
терранимба (ну тут без вариантов)/зергинеимба (о-о-о, новые роучи таки имба!)/тосс ваабще имба-имбовейшая (нет! тоссов попустили, все понерфили, все пропало)
В общем ждем. Покупаем и играем.
На батлнетовском форуме как обычно
терранимба (ну тут без вариантов)/зергинеимба (о-о-о, новые роучи таки имба!)/тосс ваабще имба-имбовейшая (нет! тоссов попустили, все понерфили, все пропало)
В общем ждем. Покупаем и играем.
-
yanadmin
Member
Купил, в бету гамал, там пару уровней всего лиш, новых юнитов не было, поэтому просто ждем и покупаем.
-
ShevaVSS
Member
Ролик эпичный. Кампания у старкрафта лучшая среди всех игр, имхо. А видосы Близарда к кампании просто шедевральны. Им бы фильмы делать заодно к своим играм. Звездные войны отдыхают!
-
Aion2n
Member
Протосы рулят, всегда за них играл, ждем с нетерпением
-
ПрихлопБилл
Member
Дык вот публика в ожиданиях же первенцаShevaVSS:Им бы фильмы делать заодно к своим играм
-
ntrader
Member
Кльова ігруха, з 99 року її шанувальник.
-
kyon
Member
Не знаю, я купил первые две и чёта охладел, так Керриган и не прошёл. Может в свете этой новости заставлю себя, а то обыдна, 1079 грн выкинул всё-таки, особенно абыдна что сейчас в связи с тем что рубль упал первые две части где-то 800 грн стоят, угораздило же меня совершать такую мегапокупку когда рубль по 45 коп был....
-
Org
Member
Каждый раз когда смотрю ролики из старкрафта 2, всё сильнее сознаю, как же близзы всех наибали с Д3
-
freedom2686
HWBOT OC Team
-
Scoffer
Member
Аналогічно, першу частину купив ще в 2010, другу дивився лише на ютубі, Legacy of the Void мабуть прочитаю чим історія закінчиться і на тому все. Перегорів. Блізарди б ще довше перерви між DLC робили, щоб взагалі було по барабану що там відбувається.kyon:Не знаю, я купил первые две и чёта охладел, так Керриган и не прошёл. Может в свете этой новости заставлю себя, а то обыдна, 1079 грн выкинул всё-таки, особенно абыдна что сейчас в связи с тем что рубль упал первые две части где-то 800 грн стоят, угораздило же меня совершать такую мегапокупку когда рубль по 45 коп был....
-
vegas.pl.ua
Member
Але вони вже ж випустили (у 2016) останню частину, а могли б зробити як Гейб із Half-LifeScoffer:Блізарди б ще довше перерви між DLC робили...
Але вказану по лінку прєдварітєльньій заказ ніколи не куплю з наступних причин:
1. Ціна там вказана у блях.
2. У переліку ЯЗЬІКІ відсутня українська мова.
-
Shaolin_Style
Member
В чем проблема купить через прокси с uk-usa за полноценные 60$ и катать на английском? оОvegas.pl.ua:Але вони вже ж випустили (у 2016) останню частину, а могли б зробити як Гейб із Half-LifeScoffer:Блізарди б ще довше перерви між DLC робили...
Але вказану по лінку прєдварітєльньій заказ ніколи не куплю з наступних причин:
1. Ціна там вказана у блях.
2. У переліку ЯЗЬІКІ відсутня українська мова.
-
ПрихлопБилл
Member
когда будут покупатели - будет и мова.vegas.pl.ua:2. У переліку ЯЗЬІКІ відсутня українська мова.
-
inmov
Junior
Кстати очень печальная ситуация с Cradle Все было но игру все-равно мало кто купил.ПрихлопБилл:когда будут покупатели - будет и мова.vegas.pl.ua:2. У переліку ЯЗЬІКІ відсутня українська мова.
-
Scoffer
Member
inmov
Та ту гру в принципі мало хто купив, а не тільки в Україні, що свідчить... А не знаю про що свідчить, судячи з опису гра на 146% дівоча, я б не взяв і задарма. Ну а 6 баксів (для України) за квест це занадто для будь-якої аудиторії, за такими цінами в стімі на розпродажу ААА можна купити.
Коротше не показник, бо нічим не примітна гра (в стімі тисячі, якщо не десятки тисяч таких) з неадекватною до жанру ціною.
Та ту гру в принципі мало хто купив, а не тільки в Україні, що свідчить... А не знаю про що свідчить, судячи з опису гра на 146% дівоча, я б не взяв і задарма. Ну а 6 баксів (для України) за квест це занадто для будь-якої аудиторії, за такими цінами в стімі на розпродажу ААА можна купити.
Коротше не показник, бо нічим не примітна гра (в стімі тисячі, якщо не десятки тисяч таких) з неадекватною до жанру ціною.
-
kyon
Member
Цена хоть и в рублях но если платишь по карточке привата, как я делал, то конвертируется без процентов по верхнему курсу в гривну, а курс сейчас выгодный 36 коп\рубль, был 45 коп\рубль когда я покупал. Английский язык можно выбрать в настройках и так, вам продадут многоязычную евро версию, не нужны никакие прокси.
ЗЫ и про 1079 грн я попутал, то Diablo III а старик в 674 грн мне обошёлся. И сейчас Керриган стоит не 999 руб а 499 вообще локти кусать, я брал за 999 руб... Сейчас бы мне первые две части обошлись в 359 грн...
ЗЫ и про 1079 грн я попутал, то Diablo III а старик в 674 грн мне обошёлся. И сейчас Керриган стоит не 999 руб а 499 вообще локти кусать, я брал за 999 руб... Сейчас бы мне первые две части обошлись в 359 грн...
-
white_noise
Member
а можно подробностей, а то моя твоя не понимать где близы всех на***ли с Д3.Org:Каждый раз когда смотрю ролики из старкрафта 2, всё сильнее сознаю, как же близзы всех наибали с Д3