я так с корешом спорил, долго мы разговаривали, не один месяц.afhpwnd:Звуковая карта или ЦАП - самое последнее, что может повлиять на звук
потом он купил дешёвый асусь и проиграл спор.
я так с корешом спорил, долго мы разговаривали, не один месяц.afhpwnd:Звуковая карта или ЦАП - самое последнее, что может повлиять на звук
Надеюсь, шнурки у вас правильные, баксов за 100 минимум, дабы ухо ласкал теплый ламповый звук?Ramzes82:Кому медведь на ухо наступил,в принципе, так и думают. Ну или глухие.
Если слушать мп3 через внешний цап и типа крутые наушники - то мало что отличишь.Vigilante:Почитати форум - так тут всі просто меломани з ідеальним слухом, а на практиці ж при сліпому прослуховуванні більшість не відрізнить звук встроєного Ріалтека від того ж X-Fi Xtreme Music.
Кому плацебо, а кому реальна різниця.afhpwnd:Плацебо в действии.
Эзотерики всегда будут оправдывать потраченные деньги впустую
Після таких слів вже не поспориш. Зразу видно - гуруafhpwnd:Прикупите (для встроенной звуковой, правильно?) себе нормальную акустику, хороший усилитель и тогда у Вас отпадет маниакальная погоня за звуковой картой. Звуковая карта или ЦАП - самое последнее, что может повлиять на звук. Если АС и Усь - овно, то никакая звуковая ничем это не исправит.
А ось про улучшайзери повністю згіднийafhpwnd: Разве что улучшайзерами можно еще хуже сделать.
Вилимо многие так и считают, что улучшайзеры делают божественный звук на всяких ящиках вроде свенов, микролабов и эдифаеров
На предрелизных образцах - естественно.Hypetraxx:Неужели на плате WIMA?
Во всех обзорах асус РТ-Н13 В1 тоже память Самсунг фигурирует.Hypetraxx: В Xonar ST/STX китайский нонейм стоит...
У меня Phoebus, а разницу слышно в любых ушах.afhpwnd:Простите, а что за звуковая карта (ЦАП) у Вас и какие колонки с усилителем?
Есть аксиомы и то что любая встройка говно одна из них.afhpwnd:Это типа - я слышу разницу, но только у себя дома наедине?
то можно сделать благодаря софту.DEVES:afhpwnd
Понадобится еще одна карта и желательно с хорошим входом, чтобы громкость испытуемых уровнять.
Простите, исходя из Вашей аксиомы - у Вас дермецом воняет дома?u11245:Есть аксиомы и то что любая встройка говно одна из них.afhpwnd:Это типа - я слышу разницу, но только у себя дома наедине?
Компьютерные комплектующие это не место для аксиом. Последнее решение Интел во встроенной графике это доказало. Также встроенные сетевые карты уже давно обогнали обычные решения на рынке.u11245:Есть аксиомы и то что любая встройка говно одна из них.afhpwnd:Это типа - я слышу разницу, но только у себя дома наедине?
Не свистуны, а прогрессивная часть человечества.Gretas:Списывался с отделом поддержки Asus ещё весной, они сообщали, что в новых звуковых картах будет HDMI, ан нет, решили, что не надо, свистуны. А ведь так хочется Bitsream игровой звук по HDMI на ресивер.
Если бы она еще и умела в аналоге выводить - я бы был счастлив!vitamir: Любая видеокарта имеет встроенную звуковую. Уже последние лет пять как. Просто добавь воды. В смысле поставь дрова и в свойствах проигрывателя выбери правильное звуковое устройство. И выводи звук через HDMI. И не нужна тебе для этого отдельная звуковая карта.