Предлагаю обсудить Gammaxx 200T — новый процессорный кулер в исполнении Deepcool
Пропеллер симпатичный... А так "еще один процессорный кулер".
Останні статті і огляди
Новини
Gammaxx 200T — новый процессорный кулер в исполнении Deepcool
-
formazon
Member
-
Polaris
Member
"укоротили" Gammaxx 300 - новый кулер готов
-
Gudrich
Member
Рамку пластиковую крепления к сокету спёрнули у залмана )))
А так полная шняга !
А так полная шняга !
-
Jora_Kornev
Member
Ну 300-ый свои 20$ отрабатывает на ура. Но, на грани. Сток, без разгона и особых чудес. Но отрабатывает.
В 200Т вентиль тот же, а похудел он конкретно. Цена та же - 20 бакинских, металла меньше. Эффективность? Вопрос.
В 200Т вентиль тот же, а похудел он конкретно. Цена та же - 20 бакинских, металла меньше. Эффективность? Вопрос.
-
Polaris
Member
Jora_Kornev
Вам с i3 300-го не хватает?
Вам с i3 300-го не хватает?
-
Jora_Kornev
Member
Мне хватает. Я же написал - что на ура. Сток и без разгона. О чем вопрос?
-
Polaris
Member
Jora_Kornev
У меня он "фен" держит в разгоне не больше чем при 50 градусах, а ты мне говоришь что "на грани"
У меня он "фен" держит в разгоне не больше чем при 50 градусах, а ты мне говоришь что "на грани"
-
Jora_Kornev
Member
И это здорово. Я такими результатами похвастать не могу. Возможно у меня просто были совсем другие ожидания к температурному режиму. Этот haswell оказался сам по себе не таким уж и холодным
P.S. 50 средняя по больнице или при нагрузке?
P.S. 50 средняя по больнице или при нагрузке?
-
Polaris
Member
Jora_Kornev
В стрес-тесте OCCT на нагрев, у тебя походу термопаста плохо намазана
В стрес-тесте OCCT на нагрев, у тебя походу термопаста плохо намазана
-
Kib
Member
Polaris:у тебя походу термопаста плохо намазана
Ага, под крышкой процессора.
-
waryag
Member
Может кулер стал криво или корпус не продуваемый? У меня на таком же на 4570 вентилятор с минимальной тысячи обротов уходит только в стресс-тестах. Ну и не надо забывать, что нескальпированный хасвелл обычно упирается в терможвачку, а не кулер.Jora_Kornev:И это здорово. Я такими результатами похвастать не могу. Возможно у меня просто были совсем другие ожидания к температурному режиму. Этот haswell оказался сам по себе не таким уж и холодным P.S. 50 средняя по больнице или при нагрузке?
Там сразу на подошву намазана, нормальным слоем и не худшая.Polaris:В стрес-тесте OCCT на нагрев, у тебя походу термопаста плохо намазана
-
Polaris
Member
Ну как бы мой "фен" все таки около 95 ватт, в работе температура еще меньшеKib:Polaris:у тебя походу термопаста плохо намазана
Ага, под крышкой процессора.
Добавлено через 16 минут 9 секунд:
Вот если кому интересно, сам скрин с теста
- спойлер