PC-версия Batman: Arkham Knight получила патч, улучшающий производительность игры

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Веллер Русофоб
Junior

Повідомлення

Shaolin_Style
Ну да консольные версии для Rocksteady были изначально в приоритете, а ПК-порт отдали каким то левым ребятам. Ничего страшного, бывает. Иногда лучше проходить игры на консолях, а иногда только на ПК, как в случае с Ведьмаком 3 или Dying Light.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Веллер Русофоб: Ну да консольные версии для Rocksteady были изначально в приоритете, а ПК-порт отдали каким то левым ребятам. Ничего страшного, бывает. Иногда лучше проходить игры на консолях, а иногда только на ПК, как в случае с Ведьмаком 3 или Dying Light.
Увы, но я не настолько богат что бы позволить себе проходить мультиплатформу на консолях :laugh:
Веллер Русофоб
Junior

Повідомлення

Shaolin_Style
С нынешними ценами на игры, это да, довольно таки дорогое удовольствие. Хотя как посмотреть, кто то больше денег на сигареты просаживает, а игрушку купить жаба душит :)
Polaris
Member

Повідомлення

Веллер Русофоб
Я не курю, но жаба все равно душит :(
Scoffer
Member

Повідомлення

Якби вони були аналогічні цінам в стімі для нашого регіону - я б серйозно замислився щодо купівлі консолі, а так...
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Scoffer:Якби вони були аналогічні цінам в стімі для нашого регіону - я б серйозно замислився щодо купівлі консолі, а так...
видимо вы давно не изучали рынок, на некоторые игры цены в psn дешевле чем в steam
Scoffer
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Я дійсно давно не вивчав ціни, але невже настав той час, коли psn зрівнялась зі steam для України? Бо коли я останнього разу цікавився, то ціни були аналогічні європейським, а це в 2-5 рази дорожче, що, м'яко кажучи, суттєво.
Відповісти