Что за ересь. Как будто остальные мамки после 12 часов работы отключаются, чтоб отдохнуть. Маркетинг, когда же ты здохнешь!рассчитана на эксплуатацию в режиме 24/7
Останні статті і огляди
Новини
Анонсирована материнская плата Asus Sabertooth Z170 Mark 1
-
ManWithNoName
Member
Предлагаю обсудить Анонсирована материнская плата Asus Sabertooth Z170 Mark 1
-
gedie
Member
А зачем плату запечатывать? Это способствует теплоотводу или это сделано чтоб криворукие личности не сломали чего нибудь?
-
maskymus
Member
Для криворуких ну и чтоб не видеть вздувшихся кондеров
Кто знает есть/будут Z170 платы с распаянным PLX чипом для распаралеливания PCI-e линий?
Кто знает есть/будут Z170 платы с распаянным PLX чипом для распаралеливания PCI-e линий?
-
Mooneclipse
Member
Никого не смутило?Под сокетом и в районе панели I/O размещены небольшие вентиляторы.
-
ptkovsky
Member
maskymus
Зачем? Ведь он там не нужен, возможностей чипсета с процом вполне достаточно для реализации любых конфигураций. Об этом упоминали уже ранее, и не раз. Посмотрите на устройство чипсета, в нем валом линий. Это, в том числе, и есть один из основных плюсов для обладателей новой платформы.
А модель такая себе, ну маркетинг, как уже успели выше заметить. Обычно питалово хуже чем в рогах, а цену заломят нехилую, небось.
Зачем? Ведь он там не нужен, возможностей чипсета с процом вполне достаточно для реализации любых конфигураций. Об этом упоминали уже ранее, и не раз. Посмотрите на устройство чипсета, в нем валом линий. Это, в том числе, и есть один из основных плюсов для обладателей новой платформы.
А модель такая себе, ну маркетинг, как уже успели выше заметить. Обычно питалово хуже чем в рогах, а цену заломят нехилую, небось.
-
Alexey1977
Member
ptkovsky
как показывает практика не хватает, и если допустим взять 2е видеокарты PCI-E16x, звуковую PCI-E1x, SAS контроллер 4-8x PCI-E и переходника для M2 теже PCI-E 4х, то половина этих псведопремиальных материнок как минимум поотключает вагон котроллеров, в худшем случае просто не стартует или стартует но с кучей проблем (не корректно работающие устройства, не видит часть оперативки и т.д.)
как показывает практика не хватает, и если допустим взять 2е видеокарты PCI-E16x, звуковую PCI-E1x, SAS контроллер 4-8x PCI-E и переходника для M2 теже PCI-E 4х, то половина этих псведопремиальных материнок как минимум поотключает вагон котроллеров, в худшем случае просто не стартует или стартует но с кучей проблем (не корректно работающие устройства, не видит часть оперативки и т.д.)
-
NForeN
Junior
Alexey1977:ptkovsky
В таком случае мы берем платформу 2011-3, и сидим спокойно с сас контролерром, или ещё проще берем сразу мать под вёркстейшн и радуемся. А пинять на то, что в обычном декстопе мало линий пси-е для разводки кучи винтов... там просто не хватит псп под 4-5ссд.
И по самой материнке Asus - очередной развод хомячков=) Ну или для моддинга, но это уже почти вымершая тема.
-
Alexey1977
Member
NForeN
я отчасти согласен с вами, не считай того что каждый из производителей гордо заявляет о поддержке 3-4 SLI в таких материнках
я отчасти согласен с вами, не считай того что каждый из производителей гордо заявляет о поддержке 3-4 SLI в таких материнках
-
GRaFkiyv
Member
Опять Тефаль завезли
-
Al_eX
Member
Cказал поклонник дракончиковGRaFkiyv:Опять Тефаль завезли
-
DUKE3D
Member
Asus Mark II (z97) по моему мнению, стоил переплаты в своё время. Например, расцветка как у asus p8p67 показалась слишком унылой, а серию rog вижу слишком вульгарной. Плюс отсутствует броня. Иногда, броня призвана защитить от острия отвёрток. Но это скорее актуально для сборщиков из пиндосии.
-
Eugenetra
Member
А мне нра
Для открытых корпусов типа моего идеальный вариант, защита от всего что может упасть на плату + эстетика
Вот нафиг только они опять эти микрожужжалки лепят, лично мне непонятно. Кто их использует вообще?
Для открытых корпусов типа моего идеальный вариант, защита от всего что может упасть на плату + эстетика
Вот нафиг только они опять эти микрожужжалки лепят, лично мне непонятно. Кто их использует вообще?
-
Graveworm
Member
Eugenetra
я себе спецом на чипс прикрутил подобную
я себе спецом на чипс прикрутил подобную
-
alex_sul
Advanced Member
maskymus
нет не будет, как и не было)
все лучшее на... ROГ