Поздравляем с Днем Независимости Украины

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Dimentoza
так весь мир в кредитах, а той страны давно нет, но некоторые в это никак не могу поверит.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Dimentoza:Вы просто не помните, как было до независимости.
К тому же нет никакой независимости. Кто то хочет сказать, что мы независимы? :gigi:
Простой пример - зависим от кредитов, которые нам даёт мировой банк.
Раньше я был молодым, у меня была вся жизнь впереди, трава была зеленее, а каждое новое поколение процессоров было на 100% быстрее предыдущего.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Как-бы это прискорбно не звучало, но не могу не согласится с товарищем Dimentoza. Одно большое и красивое слово "Независимость", а вот толку от него? Одни гибнут за нее, другие за нее бухают, третье вообще мечтают жить в другой стране, а вот реальной независимости и не видно.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

freedom2686
тогда расскажите мне с диментозой, что по вашему независимость для вас,Украина в составе СССР независимость?
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

ukrtel
Нет, какой СССР? Нет его уже и не будет никогда. Независимость это не только день в календаре должен быть, это независимость от соседей и от их денежных ресурсов, это своя нормальная, развитая промышленность, агросектор. Разработка своих полезных ископаемых, своё нормальное образование и т.д. - это и есть нормальная независимость. Ну и + ко всему это должно все быть в такой стране, где каждый любит свою родину, а не только обсуждает её и не думает как променять её на другую.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

freedom2686
все что ты говоришь было в СССР итог известен в современном мире границы стираются все зависят друг от друга.
viperest1
Member

Повідомлення

Народ наполітику дійснонемає чого переходити ,но на сході люди гинуть а ви тут всіляку х :censoured: пишите!
shatun
Member

Повідомлення

viperest1:...но на сході люди гинуть, а ви тут всіляку х :censoured: пишите!
А подивимось, що далі буде...
Зараз на межі Запорізької області з зоною АТО, АК, з двома магазинами набоїв, можна купувати за 1200 гривень беручи з купи закривши очі. Якщо придивлятися, то за 1700 гривень.
Велосипед у Запоріжжі коштує 4000 гривень...
Прокуратура вже буденно замість звичайних «пограбувань» звітує про «збройні пограбування»...
То ж що таке «х :censoured: » -- дуже суперечливе питання...
До речі -- 500 літрів соляри у наших вояків єквівалентно коштують 10 літрів водки.

По темі -- я таки пам'ятаю серпень 1991 року, коли Кравчук у противагу Державному Комітету Надзвичайного Становища (російською -- ГКЧП) оголосив про вихід УРСР зі складу СРСР...
viperest1
Member

Повідомлення

Та ви лише і нити ,як ті баби і вмієте!!!! Все досить не робіть з теми срач! Генка видали що не треба.
Закрито