Fortis 3 HE1425 — новый процессорный кулер от SilentiumPC

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Fortis 3 HE1425 — новый процессорный кулер от SilentiumPC
Нормально реализованный прямой контакт - хорошо. Но как и у многих брендов, плохо реализована разводка тепловых трубок, в основном контактируют по центру пластин радиатора, а нужно равномерно распределять до краев. Цена - :up: , может составить неплохую конкуренцию перформе.
Gudrich
Member

Повідомлення

На подошве теплотрубки просто идеально подогнанны :up:
kollos
Member

Повідомлення

fantomrulezz
парень ты действительно думаешь что кулер сделан "на отстань" студентом недоучкой и ты можешь по фотографии улучшить его?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

kollos
То, что я написал, называется конструктивной критикой, в отличие от вашего бессвязного хамства.
У меня образование профильное, гидроаэродинамика и тепломассообмен, и есть опыт работы с разными воздушными СО. Да, я немного разбираюсь в вопросе. Есть что сказать по существу, без перехода на личности?
Mr_Volan
Member

Повідомлення

а если бы закрыть концы трубок красивыми колпачками, он бы еще выигрышнее смотрелся :shuffle:
kollos
Member

Повідомлення

fantomrulezz
не парень, ты прекрасен!
Hum
Member

Повідомлення

Да у них большинство радиаторов и вентиляторов нормальные как за свою стоимость. Положительные отзывы на торговых площадках это подтверждают
waryag
Member

Повідомлення

kollos:парень ты действительно думаешь что кулер сделан "на отстань" студентом недоучкой и ты можешь по фотографии улучшить его?
А почему нет? Довольно много кулеров имеют идиотские изъяны в конструкции, и не исключено, что активно интересующийся темой студент-недоучка помог бы их избежать )
Другое дело, что все эти улучшения могут увеличивать стоимость кулера или превосходить технологический уровень производства.
deserteagle777
Member

Повідомлення

fantomrulezz:kollos
То, что я написал, называется конструктивной критикой, в отличие от вашего бессвязного хамства.
У меня образование профильное, гидроаэродинамика и тепломассообмен, и есть опыт работы с разными воздушными СО. Да, я немного разбираюсь в вопросе. Есть что сказать по существу, без перехода на личности?
1:0 атака противника - - захлебнулась :laugh:
vldslv
Member

Повідомлення

Вентилятор очень схож с Thermalright TY-140, чот не может не радовать :super:

Ведь TY-140 один из лучших 140мм вентилей по многочисленным тестам/сравнениям/обзорам.

Да крыльчатка в данном случае будет меньше на пару миллиметров, но надеюсь не сильно скажется на поризводительности!
Відповісти