Останні статті і огляди
Новини
Очередной подарок от AMD
-
otShellnick
Member
CPU AMD Athlon II X3 425 (ADX425WFGIBOX) (2.7GHz,1.5MB,95W,AM3) box
+ MB Asus M4A785D-M PRO-AMD 785G/SB710
Итого за 165 баксов мы получаем полноценный квад B25.
+ MB Asus M4A785D-M PRO-AMD 785G/SB710
Итого за 165 баксов мы получаем полноценный квад B25.
- Вкладення
-
-
Serfer
Advanced Member
Себе такой заказал, может тоже повезет
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
а не 700 грн?otShellnick:Итого за 165 баксов
-
otShellnick
Member
Serfer я имел в виду проц + мать.
-
Ramon
Member
а хтось розблоковував x3 435?
-
otShellnick
Member
у меня таких не было, да и 425-ый случано попался.
-
HeadshotDel
Member
У меня с 4мя ядрами почему-то вылетают синие экраны пару раз за день. Пока еще не разобрался почему, как нибудь поэкспериментирую.
-
Ramon
Member
HeadshotDel
може бути шо перерозгон... попробуй на дефолтних настройках поганяти його.
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
otShellnick
пофартило тобі з кешем Л3.
в неті багато результатів шо розблоковується четверте ядро, а кеш Л3 - ні, бо є екземпляри - урізки від повноцінного Денеба, а є і урізки від Пропуса (х4, але в якому фізично немає кеша Л3)
otShellnick
в неті багато результатів шо розблоковується четверте ядро, а кеш Л3 - ні, бо є екземпляри - урізки від повноцінного Денеба, а є і урізки від Пропуса (х4, але в якому фізично немає кеша Л3)
-
EvGaS
Member
Нужно срочным образом создавать базу по процессорам для разблокировки.
Иначе тем будет неимоверно много.
Иначе тем будет неимоверно много.
-
HeadshotDel
Member
Именно, что без разгона синий экран. Хотя работал и на 3.3 с 4мя ядрами и линпак проходил, но синие экраны задолбали и пока 3 ядра оставил.
-
torrantul
Junior
Это не otShellnick-ку повезло, а минеRamon:HeadshotDel
otShellnick
Кстати сенк otShellnick что разместил мой скрин
-
+Pashtet+
Member
и как точно узнать, это обрезок от Денеба или от Пропуса?
они в маркировке это не указывают
они в маркировке это не указывают
-
otShellnick
Member
+Pashtet+
я знаю точно, что на складе де мы брали проц, есть ещё пара процев из тогоже завоза
я знаю точно, что на складе де мы брали проц, есть ещё пара процев из тогоже завоза
-
HeadshotDel
Member
0933 - денеб, так у всех.
-
Lorichic
Member
Есть такойже проц.,синих экранов не наблюдаю,но на 4 ядрах при достижении 60С датчика ЦП(отметил красным на скрине) комп вырубается,отключение защиты в биосе не помогает,видно брак в датчике температуры в залоченном ядре,на трех ядрах можно греть выше,комп не вырубает.Неделя выпуска проца таже 0933,впринципе меня это не напрягает, так как с температурой есть куда бороться(куллер не притертый,с горбом по центру,ну и в пасиве-без обдува стоит,линпак в таких условиях прогонял)HeadshotDel:4мя ядрами и линпак проходил, но синие экраны задолбали
357кб
Могу ссылку дать ,как пример удачного и неудачного 425 атлона,если коротко то надо 33 неделя.+Pashtet+:в маркировке это не указывают
-
torrantul
Junior
Я свой поганяю вечером на предмет стабильности в прогреве, потом отпишу о результатах...
-
Ramon
Member
Lorichic
в студію!как пример удачного и неудачного 425 атлона,если коротко то надо 33 неделя.
-
Lorichic
Member
Ramon
На ру оверах отписывал,там фотки процев,сравни маркировку http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... &start=900
На ру оверах отписывал,там фотки процев,сравни маркировку http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... &start=900
Востаннє редагувалось 11.12.2009 22:08 користувачем Lorichic, всього редагувалось 1 раз.
-
anatolikostis
Member
Странно, у меня вообще ничем темпа не мониторится, перепробовал почти все, а скринов и фризов еще не былоLorichic:Есть такойже проц.,синих экранов не наблюдаю,но на 4 ядрах при достижении 60С датчика ЦП(отметил красным на скрине)HeadshotDel:4мя ядрами и линпак проходил, но синие экраны задолбали
@3442 Mhz (1.35 вольт, цпу-з брешет о 1.25 вольт)
Брал в КПИ-Сервис, там же, где и большинство из нас
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
HeadshotDel
Как же так вышло, может мать подвела - камни у нас с тобой по идее с одного "разлива", видать везение тоже важная штука...
-
Lorichic
Member
HeadshotDel
Если не найдеш стабильности с 4 ядром,как вариант можеш оставить 3 ядра + L3 6мб,вообщем там куча разных вариантов,надо пробывать,эта функция на твоей материнке доступна с версии биоса 1.5
Если не найдеш стабильности с 4 ядром,как вариант можеш оставить 3 ядра + L3 6мб,вообщем там куча разных вариантов,надо пробывать,эта функция на твоей материнке доступна с версии биоса 1.5
Ну это скорее зависит от датчика на материнке,на моей распаян ITE 8720F,а может и от версии софта,который считывает с этого датчика инфу.anatolikostis:Странно, у меня вообще ничем темпа не мониторится
-
HeadshotDel
Member
У меня 1.4 Я б прямо сейчас прошил, но нет флоппика