daem0ns
Правильно, сударь - фапайте на кучу дров за 10 уйм бабла Выглядит это как, а я че - а я ниче (с)
Останні статті і огляди
Новини
Новые слухи о GPU Nvidia Pascal
-
Carsteon
Member
-
Artistus
Digital Artist
Schumi F1:на аудиофильских на теплый ламповый звук и межблочный кабель за 2К у.е. Каждому свое.
Не хочу здатись офтопером, але мене найбільше забавляє, коли люди сперечаються, який HDMI кабель на 1,5м краще обрати за $1000, оскільки я точно знаю, що кабель за $10 буде передавати точно таку саму цифру побітно, як і той, що за $1000. Переплата в 2 порядки - це, погодьтеся, явно занадто.
А те, що Pascal буде проривом, ясно уже сьогодні. Цікаво інше, чим його буде крити АМД...
-
u11245
Member
Artistus:що кабель за $10 буде передавати точно таку саму цифру побітно, як і той, що за $1000. Переплата в 2 порядки - це, погодьтеся, явно занадто.
А если деньги есть и хочет что бы у него все было одного бренда или дизайн нравится или качество исполнения.
-
crunching
Member
Это больше похоже на реакцию, например, форума онлайн игры, где какой-нибудь гений начинает меряться достижениями в личной жизни. К слову, это сайт о железках, давайте на нем поклоняться железкам. А уж никак не деторождению, то ещё достижение.daem0ns:u11245 да простят меня суровые модеры, но у вас сударь, пукан прорвало.Сходите к дохтору
utbrock форум правильный, ибо посмотрите с чего речь началась С легкой подколки Киона, однако потом возбудилось несколько идолопоклонников Это наверное реакция хуангитов, на тему обсуждения:Новые слухи о GPU Nvidia божественном Pascal
-
Schumi F1
Advanced Member
Так никто ж не запрещает им покупать. Вот только на всех форумах рано или поздно приходит мессия со своей истиной и давай потыкать людей как надо жить или высмеивать их хобби. Ну вы в курсе про кого я в данном случаеu11245:А если деньги есть и хочет что бы у него все было одного бренда или дизайн нравится или качество исполнения.
-
u11245
Member
crunching
записываем тебя к амишам
записываем тебя к амишам
-
ronemun
Advanced Member
Коли це чудо продавати почнуть - в 1-му кварталі чи пізніше? Хочеться поскоріше фічі зацінити.
-
dima-bomba
Junior
под такую карту нужен хороший проц серии экстрим, надеюсь, что к этому моменту скайлек-е уже будет в строю.
-
melya-2013
Member
Я думаю карты будут ОТЛИЧНЫЕ
На рынке видиков хоть какой-то прогресс - в отличии от рынка процессоров
На рынке видиков хоть какой-то прогресс - в отличии от рынка процессоров
-
u11245
Member
Застой на рынке процессоров позволяет пользователям купившим мощные системы экономить деньги. Если раньше систему надо было менять раз в два года сейчас можно и четыре года подождать.melya-2013:На рынке видиков хоть какой-то прогресс - в отличии от рынка процессоров