Новые слухи о GPU Nvidia Pascal

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
kyon
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новые слухи о GPU Nvidia Pascal

Даже аж не верится что уже через год мы увидим этого монстра, очень надеюсь что при как минимум четырёхкратном превосходстве в цене, по скорости превзойдёт мою 280Х хотя бы в три а то и все четыре раза, вот тут уже можно и апгрейдиться
:lick:
Запишусь пожалуй в ждуны, кто крайний? :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

Мне больше интересно чем они будут заманивать людей что бы покупали этот топ :-/
daem0ns
Member

Повідомлення

kyon
сударь, возможно через год вы всё таки повзрослеете ;) и перестанете ждать чудес от вских Хуангов и ЛизаСу. Раставите жизненные приоритеты, согласно которым будет намного больще важных дел, чем ожидание очередного сраного куска текстолита :)
Whiskas
Member

Повідомлення

Jumper007
виртуальной реальностью.
Midnight_Runner
Member

Повідомлення

И ждать нам этот продукт невесь сколько...
Хотя, как мне кажется, АМДэ к этому времени выпустит новый флагман с 8гб+ памяти.
Чем больше конкуренция - тем выгоднее нам, простым покупателям :3
Kib
Member

Повідомлення

Вроде как на паскале обещали 16-32 Гб памяти или что то путаю?)
u11245
Member

Повідомлення

daem0ns:сударь, возможно через год вы всё таки повзрослеете ;) и перестанете ждать чудес от вских Хуангов и ЛизаСу. Раставите жизненные приоритеты, согласно которым будет намного больще важных дел, чем ожидание очередного сраного куска текстолита
Не всем нужны эти Ваши унылые жизненные приоритеты. Хорошо, что новая видяха так радует.
kyon
Member

Повідомлення

daem0ns

Спасибо, сударь, за нравоучение, я приму это к сведению, сэр.
Ожидание как раз и подразумевает что не очень приоритетно. Смысл моего поста был в том что надеюсь что апгрейд станет оправдан. А приоритеты у всех свои, и необязательно иметь только один приоритет, можно жить разносторонней жизнью, и радоваться многим вещам, а не только одной.
daem0ns
Member

Повідомлення

u11245 ха!
u11245:Хорошо, что новая видяха так радует.
дитё малое чтоль???
радоватся и поклоняться железке - нездоровая тенденция :eek:
как там в Библии говорится: "не создай себе кумира"
я понимаю так: когда, с женой изготовишь человечка, и видишь, как маленький засранец делает первые шаги- вот это повод для радости

kyon Однако вы не так поняли, совсем. Первый пост мой, шутка-подковырка,(сказка ложь, но в ней намёк(с) ) я рад, что вы такой сознательный. Ну, а о приоритетах, так воще - речь во множественном числе шла, а не о чём то одном
zmax
Member

Повідомлення

будет выпускаться по 16-нм FinFET техпроцессу TSMC и будет включать 17 млрд транзисторов,
прочитав эту фразу в голове крутится девиз:
Встречаем новую ПЕЧЬ!!!
жарить она должна обалденно, огромный транзисторный бюджет , да еще и на 16 нм
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Jumper007:Мне больше интересно чем они будут заманивать людей что бы покупали этот топ :-/
NVidia Turbulence, 8К, Окулус Рифт, демо NVidia OptiX-а. B-)
anatolikostis
Member

Повідомлення

Верно подмечено: ведь зачастую называется техпроцесс для самых миниатюрных элементов кристалла, при этом мало кто знает, что остальные элементы крупнее в несколько раз или даже на порядок. B-)
u11245
Member

Повідомлення

daem0ns: как там в Библии говорится: "не создай себе кумира"
Религия для недалеких, я как посмотрю на это стадо баранов - подмывает в попы пойти, что бы несли все свои деньги мне :)
daem0ns: я понимаю так: когда, с женой изготовишь человечка, и видишь, как маленький засранец делает первые шаги- вот это повод для радости
Да да плодиться и размножаться - ты почаще читай свою суперкнигу :)

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
daem0ns:радоватся и поклоняться железке - нездоровая тенденция :eek:
Неважно чему радоваться - хоть ядерному взрыву. Абы радовало и приносило удовольствие, а поклоняться это уже твоя интерпретация. Ты кибердемону, что у тебя на аве молился уже сегодня? :gigi:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
GRaFkiyv:NVidia Turbulence, 8К, Окулус Рифт, демо NVidia OptiX-а. B-)
Монитор 4к
Востаннє редагувалось 25.07.2015 19:22 користувачем u11245, всього редагувалось 2 разів.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Фу. Каждый год каждый новый анонс что игр, что железа обещает нам вау и о-го-го, а на деле +5% и кривая оптимизация.
Уже ни во что не верю, ничего не жду, ибо будет пшик.
utbrock
Member

Повідомлення

Ванга що на 10-20% швидше буде топа GTX980
П.С. daem0ns правильні слова ви говорите, тільки ви форумом помилилися
u11245
Member

Повідомлення

ManWithNoName:Фу. Каждый год каждый новый анонс что игр, что железа обещает нам вау и о-го-го
согласен вау примерно раз в 5 лет можно заметить

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
utbrock:П.С. daem0ns правильні слова ви говорите
еще один :gigi:
daem0ns
Member

Повідомлення

u11245 да простят меня суровые модеры, но у вас сударь, пукан прорвало.Сходите к дохтору :lol:
utbrock форум правильный, ибо посмотрите с чего речь началась ;) С легкой подколки Киона, однако потом возбудилось несколько идолопоклонников :) Это наверное реакция хуангитов, на тему обсуждения:
Новые слухи о GPU Nvidia божественном Pascal
Maxhope
Member

Повідомлення

daem0ns:kyon
сударь, возможно через год вы всё таки повзрослеете ;) и перестанете ждать чудес от вских Хуангов и ЛизаСу. Раставите жизненные приоритеты, согласно которым будет намного больще важных дел, чем ожидание очередного сраного куска текстолита :)
больше всего такое бесит на форуме оверов и любителей крутых железок... У меня друзья себе спининги по 10к покупают, а я лучше в супермаркете порыбачу... мне нравится крутить в руках новенькую видяху, разгонять ее , тестирвать , у каждого свои хобби и интересы.
Жду Паскаль и надеюсь на норм курс, поменяю свою 980 на предтоп ибо топ уже не по карману, дожили...
daem0ns
Member

Повідомлення

Maxhope: больше всего такое бесит на форуме оверов и любителей крутых железок... У меня друзья себе спининги по 10к покупают, а я лучше в супермаркете порыбачу... мне нравится крутить в руках новенькую видяху, разгонять ее , тестирвать , у каждого свои хобби и интересы.
Жду Паскаль и надеюсь на норм курс, поменяю свою 980 на предтоп ибо топ уже не по карману, дожили...
Maxhope а вы,сударь, задайтесь себе вопросом, почему твои друзья могут себе позволить спингинги по 10к? может им наплевать на всякие слухи о каких то "паскалях"? Возможно у них другая система ценностей, нежели например
u11245: Неважно чему радоваться - хоть ядерному взрыву. Абы радовало и приносило удовольствие...
или же
u11245:Хорошо, что новая видяха так радует.

С другой стороны, вы тоже верно написали: каждому - своё, свои хобби и интересны. Но в разумных пределах, не навязывая своё "ауторитетное мнение" как некоторые персонажи типа Carsteon
да кстати, насчёт крутых железок. Они были в 80-90 годах прошлого века, когда компы себе спаивали самостоятельно, на коленке и потом ходили друг к другу менятся кассетами с игорями и обсуждали "а вон тот вася купил себе дисковод 5,25, а я только коплю" " а я своей машинке памяти нарастил до 256 килобайт!".
Сейчас никто ни к кому не ходит, а только на форумах хвастаются своими железками, коих на самом деле может и не быть(никто ж не проверит). Сейчас это обычная форумная писькометрия. И до кучи, посмотрите во что превратился сайт разгона и крутых железок в соседнем колхозе - руоверы из за разных нефонатов
u11245
Member

Повідомлення

daem0ns:Но в разумных пределах, не навязывая своё "ауторитетное мнение" как некоторые персонажи типа Carsteon
Вот как раз ты тут и приперся со своим "авторитетным" мнением, что вот мол все вы придурки - видях ждете и ими восхищаетесь, а вот я, а вот библия, а вот потомство. :facepalm:
Я могу только один вывод сделать - ты ребетенка родил теперь бабла вообще у тебя ни на что не хватает от чего лютый батхерт и агра. А на что опереться - ну конечно на библию. Хоть бы уже поучать не пытался. :facepalm: :facepalm:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
daem0ns:во что превратился сайт разгона
Сайт коммерциализировался как смог - в чем проблема то? Или есть желание по западному образцу за новости подписку платить эдак $25 в месяц?

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
daem0ns:на форумах хвастаются своими железками
Всегда и везде в любой области человеки чем то хвастаются или меряются испокон веков это в природе человека.
Востаннє редагувалось 25.07.2015 21:53 користувачем u11245, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти