ID-Cooling Hunter Duet — необслуживаемая СВО для процессора и видеокарты

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ID-Cooling Hunter Duet — необслуживаемая СВО для процессора и видеокарты

Ну, 140$ як за кулер на проц і відео разом це ще гуманно. Цікаво побачити тести.
Dart-s
Member

Повідомлення

С ума б не сойти: наконец то до кого то дошло, что мона добавить второй ВБ!
smollett
Member

Повідомлення

За такие деньги вроде бы неплохой вариант. Интересно было бы протестировать. Точнее, не так, интересно было бы сравнить с хорошими воздушными кулерами. С нормальной СЖО ей не тягаться...

Кто-нибудь нашел что-то по этим вертушкам, что на радике стоят? Гугль по запросу "SF-12025 " мне выдал несколько разных китайских поделок, все они не похожи на установленные :gigi:
Kotya
Member

Повідомлення

2х120 - :down:
Только на дефолт топ CPU+GPU
не вытянет оно разгон.

Но цена - очень даже неплохая!
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Интересно узнать, как с совместимостью, если узел питания находится с другой стороны. Например, как у R7850:
спойлер
1270340.jpg
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

был бы трехсекционный 360-395млм радиатор, еще бы имело смысл. С 240, правда я не знаю, не думаю что он даст качественный результат для хороших связок типа 4770+780\980. Опять же охлаждение силовых элементов видео под большим вопросом, ну а память вообще голая.
Список совместимости карт где посмотреть?
Scoffer
Member

Повідомлення

StingerYar
очевидно ніяк
Del
Member

Повідомлення

StingerYar
Скорее всего можно будет повернуть водоблок ВК на 180 градусов, тем самым появится возможность разместить эту вертуху на другой стороне ВК. Хотя скорее всего глупость ляпнул и конструкция упрется в планку разъемов ВК
u11245
Member

Повідомлення

Та ладно вполне нормальный продукт жаль радиатор алю.
Відповісти