Предлагаю обсудить ID-Cooling Hunter Duet — необслуживаемая СВО для процессора и видеокарты
Ну, 140$ як за кулер на проц і відео разом це ще гуманно. Цікаво побачити тести.
Останні статті і огляди
Новини
ID-Cooling Hunter Duet — необслуживаемая СВО для процессора и видеокарты
-
Scoffer
Member
-
Dart-s
Member
С ума б не сойти: наконец то до кого то дошло, что мона добавить второй ВБ!
-
smollett
Member
За такие деньги вроде бы неплохой вариант. Интересно было бы протестировать. Точнее, не так, интересно было бы сравнить с хорошими воздушными кулерами. С нормальной СЖО ей не тягаться...
Кто-нибудь нашел что-то по этим вертушкам, что на радике стоят? Гугль по запросу "SF-12025 " мне выдал несколько разных китайских поделок, все они не похожи на установленные
Кто-нибудь нашел что-то по этим вертушкам, что на радике стоят? Гугль по запросу "SF-12025 " мне выдал несколько разных китайских поделок, все они не похожи на установленные

-
Kotya
Member
2х120 -
Только на дефолт топ CPU+GPU
не вытянет оно разгон.
Но цена - очень даже неплохая!

Только на дефолт топ CPU+GPU
не вытянет оно разгон.
Но цена - очень даже неплохая!
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Интересно узнать, как с совместимостью, если узел питания находится с другой стороны. Например, как у R7850:
- спойлер
-
Shaolin_Style
Member
был бы трехсекционный 360-395млм радиатор, еще бы имело смысл. С 240, правда я не знаю, не думаю что он даст качественный результат для хороших связок типа 4770+780\980. Опять же охлаждение силовых элементов видео под большим вопросом, ну а память вообще голая.
Список совместимости карт где посмотреть?
Список совместимости карт где посмотреть?
-
Scoffer
Member
StingerYar
очевидно ніяк
очевидно ніяк
-
Del
Member
StingerYar
Скорее всего можно будет повернуть водоблок ВК на 180 градусов, тем самым появится возможность разместить эту вертуху на другой стороне ВК. Хотя скорее всего глупость ляпнул и конструкция упрется в планку разъемов ВК
Скорее всего можно будет повернуть водоблок ВК на 180 градусов, тем самым появится возможность разместить эту вертуху на другой стороне ВК. Хотя скорее всего глупость ляпнул и конструкция упрется в планку разъемов ВК
-
u11245
Member
Та ладно вполне нормальный продукт жаль радиатор алю.