Предлагаю обсудить Видеокарта KFA2 GeForce GTX 980 Ti OC доступна для предзаказа
Башка с порослью на коробке - это
Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта KFA2 GeForce GTX 980 Ti OC доступна для предзаказа
-
pioneer_ma
Всегда готов!
-
Heidy
Member
ну это у них стиль такой, каждой серии KFA или GALAX соответствует своя башкаpioneer_ma:Предлагаю обсудить Видеокарта KFA2 GeForce GTX 980 Ti OC доступна для предзаказа
Башка с порослью на коробке - это
По крайней мере оригинально как-то...хотя мне больше нравится это оформление 980Ti.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Heidy
Я помню, что головы разные - мне конкретно эта не нравится Капюшон действительно более трендовый)
Я помню, что головы разные - мне конкретно эта не нравится Капюшон действительно более трендовый)
-
Jumper007
Member
Нарисовали бы кота
Добавлено через 21 секунду:
п.с. или енота.
п.с. или енота.
-
kyon
Member
Я рад за европейцев.
Правый нижний правый верхний вообще для самых отмороженых картHeidy: ну это у них стиль такой, каждой серии KFA или GALAX соответствует своя башка
-
Heidy
Member
интересно почему еще никто это не делает, каждой серии карт свой котJumper007:Нарисовали бы кота
п.с. или енота.
Добавлено через 11 минут 35 секунд:
а у меня есть видеокарты с левым верхним и правым отмороженнымkyon: Правый нижний правый верхний вообще для самых отмороженых карт
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Коты бы стимулировали продажи!
-
kyon
Member
Ну вы даёте, какие, блин, коты, коты совсем не подходят к видеокартам. Тигры, львы, гиены, ой нет, гиены и шакалы тоже не катят. Коты разве что к таким
http://hotline.ua/computer-videokarty/z ... 20313-10l/" target="_blank
http://hotline.ua/computer-videokarty/z ... 20313-10l/" target="_blank
-
Jumper007
Member
kyon
Почему это не подходят, очень даже подходят, можно даже обыграть что уровень шума сравним с мурчанием
Почему это не подходят, очень даже подходят, можно даже обыграть что уровень шума сравним с мурчанием
-
Eugenetra
Member
Скажи спасибо, что башкаpioneer_ma:Башка с порослью на коробке - это
Я тоже на то, что коты не подходят))
-
ShevaVSS
Member
Я уже забыл, кто тут из форумчан увлекается Сашей Грей, но он бы оценил, если ее на коробку "нанесли"
-
oracool
Member
[Дел
-
Jumper007
Member
ShevaVSS
И вместо драйвера двд диск с эксклюзивчиком
И вместо драйвера двд диск с эксклюзивчиком
-
mixser15