Для PC-версии Project CARS вышел новый патч

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
vpm-ua
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Для PC-версии Project CARS вышел новый патч

Признаться честно, эта игра не для "средних" ПК... :shuffle:
sergtrav
Member

Повідомлення

vpm-ua:Признаться честно, эта игра не для "средних" ПК...
для средних ПК существуют средние же настройки.
loboviks
Member

Повідомлення

...требуется порядка ?7 млн, а собрано пока только ?411 тыс....
разрабы наобещали в первой части выпустить то, что сейчас делают во второй, народ скинулся всем миром и........разрабы кинули всех кто ждвл того что они наобещали , вышла урезанная игра и половину того что наобещали не впихули туда, второй раз уж не получится народ развести на деньги, так что пусть делают качественный продукт а не урезанные подделки , отсюда и такая мизерная сумма собранная ими с ещё оставшихся дураков..........
а насчёт вышедшего патча, так по мне игра стала хуже, ранее до патча на пит-стопе человечки были в разных костюмах (форме) соответствующих данной команде, сейчас же, все человечки на пит-стопе в чёрных костюмах, всё слилось в одну серую массу, на трассе azure circuit местами пошли какие то фризы из зелных деревьев на трассе, на остальных трассах такого не наблюдается, до патча всё было нормально, поставил пиратку , чтоб не грешить на видеокарту, фризы пропали.....так что с каждым патчем игра становится ещё хуже,
что они там фиксят и улучшают так и непонятно......
colour
Member

Повідомлення

loboviks:вышла урезанная игра и половину того что наобещали не впихули туда,
Просто они все усилия потратили на капли воды на лобовом стекле/шлеме. Сил не осталось даже на правдоподобную физику капель воды на боковых стеклах :gigi:

А в 3-ей части сделают реальное поведение на траве и снегу :super:
clicknclack
Member

Повідомлення

loboviks:...требуется порядка ?7 млн, а собрано пока только ?411 тыс....
разрабы наобещали в первой части выпустить то, что сейчас делают во второй, народ скинулся всем миром и........разрабы кинули всех кто ждвл того что они наобещали , вышла урезанная игра и половину того что наобещали не впихули туда, второй раз уж не получится народ развести на деньги, так что пусть делают качественный продукт а не урезанные подделки , отсюда и такая мизерная сумма собранная ими с ещё оставшихся дураков..........
а насчёт вышедшего патча, так по мне игра стала хуже, ранее до патча на пит-стопе человечки были в разных костюмах (форме) соответствующих данной команде, сейчас же, все человечки на пит-стопе в чёрных костюмах, всё слилось в одну серую массу, на трассе azure circuit местами пошли какие то фризы из зелных деревьев на трассе, на остальных трассах такого не наблюдается, до патча всё было нормально, поставил пиратку , чтоб не грешить на видеокарту, фризы пропали.....так что с каждым патчем игра становится ещё хуже,
что они там фиксят и улучшают так и непонятно......
Зображення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

угу, а что до оптимизации? Или поиграть в 60-100фпс смогут только куркули с SLI из двух 980х ?
colour
Member

Повідомлення

Ты объясни, что это написал глава студии разработки.
loboviks
Member

Повідомлення

clicknclack:Зображення
...Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки......продолжайте и далее спонсировать две новые машинки в Project CARS 2, которые будут лепить лет 5 ....... :gigi:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
colour:Ты объясни, что это написал глава студии разработки.
...он походу сам не знает , что на скрине... :)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

гонка для фанатов гонок, а точнее специалистов технической части. Я хоть и знаю устройство автомобиля, даже ТНВД могу на коленке разобрать, но то количество настроек меня мягко говоря ввергает в ступор :think:
colour
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Я тоже ищу какую-то статью по настройкам. Хотя в GranTurismo их меньше. Но те, кто тачку настроят, сразу остальных делают.

Онлайн в гонках вообще не понравился (GranTurismo). Напоминает бои без правил, как тихонько вытолкнуть соперников на траву/гравий или вписать в стену
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

colour:[

Онлайн в гонках вообще не понравился (GranTurismo). Напоминает бои без правил, как тихонько вытолкнуть соперников на траву/гравий или вписать в стену
Парниша, ты уже порядком запарил своим деревяным GranTurismo в темах симуляторов.
colour
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Парниша, ты уже порядком запарил своим деревяным GranTurismo в темах симуляторов.

ты всегда можешь забиться в угол и там поплакать весь такой запаренный
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

colour
ну у нас на форуме только один человек судит управление реального авто по игрульке на консоле, да и еще тюнячки на классику :lol:

Надеюсь они не соберут на 2ю часть и будут по чучуть пилить все в первую :gigi:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

prosha_evolist:
Надеюсь они не соберут на 2ю часть и будут по чучуть пилить все в первую :gigi:
Если кодеки допилят физику и поддержку рулей в Дирт Ралли, то думаю не соберут. B-)
colour
Member

Повідомлення

prosha_evolist:colour
да и еще тюнячки на классику :lol:
Ну что же я могу поделать, если в реальном автосимуляторе (гт) есть огромная куча классики на любой вкус от любого производителя и ее можно модифицировать. :rolleyes:

Вот бы в гт7 еще бы завезли старинные авто типа первых фордов и модифицированных машин американских самогонщиков.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

GRaFkiyv
там уже развесовку поправили? тачки нормально управляются?
colour
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Надеюсь они не соберут на 2ю часть и будут по чучуть пилить все в первую
Тогда начнут новые машины и трассы через длс продавать. Иначе загнутся.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

prosha_evolist:GRaFkiyv
там уже развесовку поправили? тачки нормально управляются?
После настройки подробных настроек схождения/развала - играть на клаве стало приятно. Руль пока корявый. Обратное вращение руля на клаве неадекватное и крутящий момент на малых скоростях.
В целом 95% игроков более навороченого Дирт Ралли и не надо.
Чем надо СМС перебить кодеков : аутентичные самые популярные СУ (Оунинпохия, Эль Кондор, Панзерплате, Коль де Турини и т.д.) и 3Д неровностями дороги.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Как в такие игры можно вообще на клаве играть? :eek: Минимум, что должно быть, это геймпад. На нем хоть можно плавно газовать/тормозить и поворачивать. А так вообще только руль. Я, блин, свой давным-давно ребенку одному подарил. А новый купить не могу - жена на развод подаст :gigi:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Alex Pepper:GRaFkiyv
Как в такие игры можно вообще на клаве играть?
Да легко можно играть... на среднем уровне сложности, в удовольствие а не для штурмов рекордов. B-)
Відповісти