Останні статті і огляди
Новини
Microsoft обещает поддерживать Windows 10 в течение десяти лет
-
ManWithNoName
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ManWithNoName
вообще то изначально это была фотка о 3д макс
Пусть пилят, 10 лет будут баги убирать
вообще то изначально это была фотка о 3д макс
Пусть пилят, 10 лет будут баги убирать
-
hztn
Member
prosha_evolist
- Та мабуть прибрали вже усі баги. Від він Віста.
Сором'язливо перейменований внутрішний номер - ще не свідчення "революційності".
Сором'язливо перейменований внутрішний номер - ще не свідчення "революційності".
-
ASUS
Member
Віндовс 10 , 2 дні тому, як вийшла для тих хто в інсайдері є, користуюсь на робочому пк, все просто прекрасно, версія вже повна RTM.
-
maksim2020
Member
Не повна. Те, що зникло Evaluation copy, не означає, що ви отримали ліцензію. Це просто білд 10240 з гілки TH1 (не RTM!).ASUS:Віндовс 10 , 2 дні тому, як вийшла для тих хто в інсайдері є, користуюсь на робочому пк, все просто прекрасно, версія вже повна RTM.
-
ManWithNoName
Member
http://www.softrew.ru/obzory/windows/15 ... osoft.html" target="_blank
-
colour
Member
поддерживаю обзор на 100%ManWithNoName:http://www.softrew.ru/obzory/windows/15 ... osoft.html
По моему скромному мнению, с Windows 8 началась эра кастрированного дизайна, где при оформлении системы во главу угла был поставлен даже не минимализм, как уверяет Microsoft, а откровенный примитивизм в самых унылых своих проявлениях. Иначе всё то, что сотворили с внешним видом системы, откатив его на уровень Windows 95, я назвать не могу, хоть и любителем всевозможных рюшечек совсем не являюсь.
+1000Я понимаю, делать визуально привлекательные интерфейсы нынче не в моде, мол сегодня нужен минимализм, упор на контент и всё такое, однако в плане серости и унылости пользовательский интерфейс Edge определённо берёт новые глубины, на которые прежде Microsoft ещё не спускалась.
Я полчаса посидел в 10-ке. Вспомнилась виндовс 98. Серо и уныло. Еще и иконки нарисованы в 4-5 разных стиля.
и дико убогая цветная рамка вокруг активного окна
Хочу поставить из-за некоторого функционала, но от дизайна глаза в ахтунге
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Хм, мне одному дизайн нравится?
только я не пойму зачем Панель управления если они сделали Настройки
только я не пойму зачем Панель управления если они сделали Настройки
-
c3322
Member
Если бы еще эта криворукая система потреляла как 98, а то жрет память как подорванная!!
-
ZX
Member
prosha_evolist
Судя по обзору, в Настройках нету функционала из Панели Управления.
Судя по обзору, в Настройках нету функционала из Панели Управления.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ZX
тогда зачем было его лепить? могли тогда просто дизайн Панели Управления переделать. Хотя, лично мне, через Настройки как то удобнее, хотя тогда надо было все возможности сюда перекинуть
c3322
запущен только хром с 2мя вкладками
тогда зачем было его лепить? могли тогда просто дизайн Панели Управления переделать. Хотя, лично мне, через Настройки как то удобнее, хотя тогда надо было все возможности сюда перекинуть
c3322
запущен только хром с 2мя вкладками
- спойлер
-
skryalex
Junior
Как для полноценной, настольной ос, она потребляет вполне норм. Я вот смотрю на телефоны, где 2 гига оперы для андроида уже не много, а некоторые орут что МАЛО!! Винда очень оптемизирована ОС. Что не сказать про ПО которое пишут для этой ОСc3322:Если бы еще эта криворукая система потреляла как 98, а то жрет память как подорванная!!
-
kyon
Member
Меня полностью устраивает 8-ка, еще не решил буду ли ставить 10-ку или погодю чуток. Скорее всего перейду со следующей переустановкой винды. Я человек функциональный и на интерфейс особо внимания не обращаю, игра запустилась и порядок, там виндового интерфейса нет. Тем более что большую часть времени в винде я провожу в полноэкранном режиме и мне как-то пофиг на то какие там края активного окна, я только как почитал нытье по этому поводу уменьшил окно лисы, посмотрел, пожал плечами и раскрыл обратно в полный экран. Аналогично и с иконками и пр, у меня основной командный центр cиcтемы Total Commander, а там интерфейс еще с WinXP, чувак вообще его ваяет кажется в древнем Delphi 6.
-
c3322
Member
Интерестная статья о 10-ке
-
Юрій
Member
А мені з усьго цього не подобається що що верхня рамка у вікна білого кольору,що інколи створює проблеми при переміщенні вікон!
-
John Connor
Member
для геймеров однозначно надо будет переходить на 10-ку из-за ДХ12, я так понимаю остальные ОС ДХ12 не поддерживают
-
c3322
Member
Однозначно если они купят новую видеокарту по такому курсу гривен за 3000John Connor:для геймеров однозначно надо будет переходить на 10-ку из-за ДХ12, я так понимаю остальные ОС ДХ12 не поддерживают
-
crunching
Member
Господи, сравни хеши/размеры основных бинарников, и прикинь масштаб изменений в коде со времен vista.hztn:prosha_evolist
Откуда эти дебилы вылазиют все-время с одним и тем же комметарием?..
-
pioneer_ma
Всегда готов!
А ничего, что эту ссылку уже кинули вверху страницы?c3322:Интерестная статья о 10-ке
Я конечно в восторге от обзора) Особенно мне понравилось три дизайна контекстных меню и ярлычков корзины Как бы на восьмерку перешел спокойно и радуюсь. Но реально уже доходит до бреда. ДХ12 конечно заставит перейти на 10ку, но не раньше, чем выйдет хоть что-то интересное на нем.
-
Zzzz
Member
Что больше всего смущает, так это иконки в стиле аля вин98, они какие то, ну очень примитивные, с острыми углами, мрачные, серые...ужас в общем.ManWithNoName:http://www.softrew.ru/obzory/windows/15 ... osoft.html
Второе, так это действительно, жуткая контрастность окон и панели задач. Выделяется на столько, что аж не удобно смотреть.
По поводу Windows 8, не согласен. Система стала быстрее и легче, а умные люди допилили пуск и убрали планшетный хлам. (планшетных приложений в Embedded версии и так нету, изначально).