Останні статті і огляди
Новини
EK выпустила четыре водоблока для Radeon R9 Fury X
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Предлагаю обсудить EK выпустила четыре водоблока для Radeon R9 Fury X
Плохие люди ЕК. Металла в два раза меньше чем на обычных ватерах, ацеталя в полтора раза, а цена млин та же самая. Ну это нормальный подход?
Плохие люди ЕК. Металла в два раза меньше чем на обычных ватерах, ацеталя в полтора раза, а цена млин та же самая. Ну это нормальный подход?
-
kto
Member
От сверхприбыли мало кто откажется.
-
GRaFkiyv
Member
"Фура Х: после изготовления обработать напильником."
-
Carsteon
Member
Снять заусенки, заполировать и выкинутьGRaFkiyv:"Фура Х: после изготовления обработать напильником."
-
fantomrulezz
Member
Вряд ли там себестоимость материалов превышает пару долларов. Дорого стоит проектирование, разработка сложных математических моделей течения жидкости, станки с чпу, на которых это все производится. Объем производства слишком мал, чтобы затраты на R&D могли потеряться в себестоимости. Поэтому маржа должна быть соответствующей, чтобы это все покрыть, и определяется цена только спросом, если энтузиасты водянок готовы платить €90 за фуллкавер - такая цена будет под любую топовую видеокарту.pioneer_ma:Плохие люди ЕК. Металла в два раза меньше чем на обычных ватерах, ацеталя в полтора раза, а цена млин та же самая. Ну это нормальный подход?
-
kto
Member
GRaFkiyv и Carsteon - двое из ларца, одинаковых с лица...
Темы про Фури не проходит без вас)
Уже даже не интересно как-то...
-
ShevaVSS
Member
Ну вот, как я и ожидал, ЕК сделает нормальный водоблок для фьюри. А соседней теме меня заминусили за то, что я не признал поделку КулерМастер в качестве адекватного СО для топовой видеокарты.
-
Piter
Member
Каникулы, плюс жара плохо переносится неокрепшими мозгами...kto:GRaFkiyv и Carsteon - двое из ларца, одинаковых с лица...
-
pioneer_ma
Всегда готов!
fantomrulezz
Ну у нас медь стоит неслабо, думаю у них на порядок дороже. А модель делается очень быстро и совсем не напряжно ИМХО. Заплатить то я готов, просто логично было бы сделать хотя бы на 5 евро меньше. Собственно как и бекплейт который намного короче, а придумывать его долго не нужно в случае с Фьюри.
Вопрос в том - а зачем им это? Острый недостаток внимания?
Ну у нас медь стоит неслабо, думаю у них на порядок дороже. А модель делается очень быстро и совсем не напряжно ИМХО. Заплатить то я готов, просто логично было бы сделать хотя бы на 5 евро меньше. Собственно как и бекплейт который намного короче, а придумывать его долго не нужно в случае с Фьюри.
kto:Уже даже не интересно как-то...
Вопрос в том - а зачем им это? Острый недостаток внимания?
-
vegas.pl.ua
Member
Біржова ціна на мідь за останній рік впала із $7200 до $5400 за тонну.pioneer_ma:Ну у нас медь стоит неслабо, думаю у них на порядок дороже.
Якщо ви знаєте місцеву ціну - можете самі вирахувати різницю вартості металлу у нас та у них на виготовлення одного водоблоку
-
pioneer_ma
Всегда готов!
vegas.pl.ua
Слышал, видел, но уже не помню. Но биржевая цена как минимум показывает, что меди на ватер уходит долларов на 5. Весит он в районе килограмма, из него грамм 200-300 это ацеталь. Меня честно не столько волнует сколько бы он стоил у нас, сколько сам факт установки одинаковой цены. Но ЕК в любом случае респект за разработку ватеров для нерефов, всей остальной комплектухи и реализации всего этого добра максимально доступным образом
Слышал, видел, но уже не помню. Но биржевая цена как минимум показывает, что меди на ватер уходит долларов на 5. Весит он в районе килограмма, из него грамм 200-300 это ацеталь. Меня честно не столько волнует сколько бы он стоил у нас, сколько сам факт установки одинаковой цены. Но ЕК в любом случае респект за разработку ватеров для нерефов, всей остальной комплектухи и реализации всего этого добра максимально доступным образом
-
Carsteon
Member
Могу тебе только посочувствовать, потому что у нас в офисе стоит прекрасная климат. системаPiter:Каникулы, плюс жара плохо переносится неокрепшими мозгами...kto:GRaFkiyv и Carsteon - двое из ларца, одинаковых с лица...
-
daem0ns
Member
не поминай лихо, пока оно тихоkto:GRaFkiyv и Carsteon - двое из ларца, одинаковых с лица...
у карстеона догорел пукан
и прахом мелким распылился
однако с пепла возродился
Феникс сказочная птица
огромный огненный султан
от пердака ужасно взвился
он тот час же переродился
вновь пламя обжигает ягодицы
его фанатский дух был рьян
невиданной мощёй набрался
кал метать на вентилятор взялся
и АМДшники в молитве пали ниц!!!
воще у АМД занятный вышел продукт - ента Фурия. Начали к нему всякий моддинг выпускать, штучки, дрючки, украшалки. Этакий конструктор "сделай сам"
-
Carsteon
Member
daem0ns
собирай масовку побольше, ато как-то фан-клуб именно Carsteona состоящий из одного daem0ns с дымящимися гениталиями это не серьезно...
собирай масовку побольше, ато как-то фан-клуб именно Carsteona состоящий из одного daem0ns с дымящимися гениталиями это не серьезно...
-
daem0ns
Member
да простят мне суровые модеры грехи мои...
вирши мои гнусные прочтя.....
карстеон похоже не на шутку разозлился..
чуть от злости на шнурках не удавился
горилки он для храбрости напился
и на форуме он тот час объявился
пишет:"я фанатею тут с душой, с приветом
печатаю ерунду тут о том-о сём, об этом"
но оскорблён таким зловредом-Демоном
унылой,скучной объективности "клевретом"
дух его неупокоёный мщенья жаждет
карстеон слюною в ярости сам брЫжжет
стучит ногами и как поросёнок вИжжит
но аргументов бестолковый не отЫщет
...."демон сам дурак"... в ответ он тупо пишет
вирши мои гнусные прочтя.....
карстеон похоже не на шутку разозлился..
чуть от злости на шнурках не удавился
горилки он для храбрости напился
и на форуме он тот час объявился
пишет:"я фанатею тут с душой, с приветом
печатаю ерунду тут о том-о сём, об этом"
но оскорблён таким зловредом-Демоном
унылой,скучной объективности "клевретом"
дух его неупокоёный мщенья жаждет
карстеон слюною в ярости сам брЫжжет
стучит ногами и как поросёнок вИжжит
но аргументов бестолковый не отЫщет
...."демон сам дурак"... в ответ он тупо пишет
-
pioneer_ma
Всегда готов!
daem0ns
эта пять!
эта пять!
-
Carsteon
Member
daem0ns
пиши исчо, пока два, когда очепятки поправиш в словах мб тогда будет на троечку. А так: "детский сад - вторая четверть" (с)
пиши исчо, пока два, когда очепятки поправиш в словах мб тогда будет на троечку. А так: "детский сад - вторая четверть" (с)
-
Piter
Member
Я не понимаю - не нравиться амд - используйте нв/Интел и радуйтесь. А так вы просто тролль, сэр. И припекает, похоже, именно у вас, так как ни в одной теме про ати/амд вы не упускаете возможность жирно "вбросить", что является признаком душевного расстройства и неудовлетворенности.Carsteon:daem0ns
-
Carsteon
Member
Потролить хомячков это святое. А я просто получаю удовольствия когда, такие индивидумы как ты и даемонс пытаются доказать что-то, хотя это бесполезно Ведь от правды никуда не уйдеш.Piter:Я не понимаю - не нравиться амд - используйте нв/Интел и радуйтесь. А так вы просто тролль, сэр. И припекает, похоже, именно у вас, так как ни в одной теме про ати/амд вы не упускаете возможность жирно "вбросить", что является признаком душевного расстройства и неудовлетворенности.Carsteon:daem0ns
Востаннє редагувалось 08.07.2015 15:43 користувачем Carsteon, всього редагувалось 2 разів.
-
GRaFkiyv
Member
kto
Я каждый раз пишу по существу, оперируя фактами.
А красные нефонаты выползают лишь бы чё ляпнуть, переходя на личности.
Я каждый раз пишу по существу, оперируя фактами.
А красные нефонаты выползают лишь бы чё ляпнуть, переходя на личности.