Особенности материнской платы Gigabyte GA-Z170X Gaming G1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Dart-s:
ага! для нигонибельных бредвелов тока 20 фаз и лепить на плату! зато хомячков разводить самое оно! ;)
Плата для Skylake. Broadwell туда не станет.
Dart-s
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc: Плата для Skylake. Broadwell туда не станет.
да попутал, хотя что то мне подсказывает что скай будет тем же бредвелом. уж в плане разгона точно.
master
Member

Повідомлення

ptkovsky:Очень радует тенденция по питанию. Вернулись в период 2012-2013 годов, по уровню строения VRM плат. А тепловые пакеты и энергетическая эффективность процессоров на месте тоже не стоят. Все идет к тому, что разгон станет более легким и уверенным.
Это не "вернулись в период 2012-2013 годов", а Intel вернул VRM плату. Но "легкого и уверенного разгона" ждать наивно, с такой плотностью упаковки и "не пойми чем" под крышкой - ИМХО не будет его...
Dart-s:ага! для нигонибельных бредвелов тока 20 фаз и лепить на плату! зато хомячков разводить самое оно!
єта плата для Skylake LGA1151, а "нигонибельные броадвелы" в исполнении LGA1150...

Добавлено через 30 секунд:
О, подключились эксперты ;)
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Пора уже всему сообществу оверов по всем странам объедениться и до потери пульса затроллить интел по поводу их соплей под крышкой! И везде вставлять картинку тисков с наклейкой интел в боксовой упаковке процессора :)
Надо чтоб у них совесть или хотя бы, задний проход, заиграл ;)
gehka3
Катярко

Повідомлення

ShevaVSS
Им плевать на весь мировой оверский троллинг, прибыль растёт - остальное неважно
ptkovsky
Member

Повідомлення

master
Вы уже пишете обзор? Или образцы еще не приехали? Вот и расскажете нам, как обстоят дела с разгоном на самом деле.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

gehka3
тем не менее, такой подход иногда дает плоды. Именитые компании, не любят когда их со всех уголков света троллят и портят им имидж. Если они после такого перестанут ложить сопли под крышку, то это уже прогресс :shuffle:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

ptkovsky:master
Вы уже пишете обзор? Или образцы еще не приехали? Вот и расскажете нам, как обстоят дела с разгоном на самом деле.
NDA не даст рассказать до официальной даты.
gehka3
Катярко

Повідомлення

ShevaVSS
Пару тысяч народу супротив сотен тысяч мульёнов которые покупали, покупают и будут покупать. Да и мы продолжаем покупать :)
А наши стоны им - до лампочки :beer:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

ну мало ума у людей, если продолжают брать. Могу понять тех, кто с 775 пересел но новую платформу, ну с натяжкой еще с 1156 можно, хотя там свои мощные камни есть. Но те кто уже сидит на 1155 и новее, смысл им брать новое железо у этих жлобов? Я до сих пор на целероне санди бридж сижу и пока хватает :D
Dart-s
Member

Повідомлення

ShevaVSS:ну мало ума у людей, если продолжают брать. Могу понять тех, кто с 775 пересел но новую платформу, ну с натяжкой еще с 1156 можно, хотя там свои мощные камни есть. Но те кто уже сидит на 1155 и новее, смысл им брать новое железо у этих жлобов? Я до сих пор на целероне санди бридж сижу и пока хватает :D
этт точно. никогда не понимал смыла перехода с санди\иви с парой процентов прироста и с никаким разгоном
ptkovsky
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Я понимаю, и ничего сейчас не просил говорить такого секретного. Мне интересно только, приехали ли уже семплы или нет? Просто практика написания обзоров для меня чужда, вот и интересует механика процесса, в общем и целом. Вы меня не так поняли, видимо. Просто он сам трепется тоже тут про "экспертов", а по факту, ничего никто пока сказать не может. Мне конечно с дивана хуже видно, чему ему, у него же железо на руках, но все таки, по картинке оценить, да помечатать - тоже вполне вариант.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

ptkovsky
Я не Миша, но рискну предположить, что если мат. платы только начали анонсировать, то "втыкать" семпл Skylake банально некуда, поэтому, маловероятно, чтобы их рассылали.
Відповісти