мощно

в новости сказано про новую фичу, которая равномерно распределяет нагрузку по фазам и соответственно общий нагрев элементов питания должен уменьшиться! Так что все гудvitaxa11: 20 (16+4) фаз - маловато как-то
конечно. QUAD-SLI\CROSS там вполне забацать можноRay2000gt:А зачем столько PCI-E слотов? Они все полноскоростные?
У меня почему-то с болидом F1 ассоциация проскочилаvitaxa11:Как-то сразу напомнило биатлониста
Roman_K:У меня почему-то с болидом F1 ассоциация проскочила
идет развитие оформления по спирали, имхо тут микс из идей ))ptkovsky:Надеюсь, что вы утрируете. Форму и цвет просто сперли у топов прошлого поколения конкурента, немного переделали, но не сильно старались. Я их за это и не виню, они всегда себя так вели. Практичные азиаты. И не скажешь, что плохой продукт получается, своих покупателей платы находят. Просто никакие они не молодцы в этом вопросе, просто занимаясь наглым копированием. Я бы на месте ASUS эти белые пластиковые вставки запатентовал в прошлом году.
ага! для нигонибельных бредвелов тока 20 фаз и лепить на плату! зато хомячков разводить самое оно!vitaxa11: 20 (16+4) фаз - маловато как-то