AMD объявила о снижении выручки на 8%

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Міша 25
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD объявила о снижении выручки на 8%
Просто пора вже щось нове виготовляти, а не наклейки переклеювати.
oracool
Member

Повідомлення

продажи гибридных процессоров для настольных ПК и ноутбуков оказались ниже ожидаемого уровня
Тут правильней не "ожидаемого", а "желаемого". :gigi:
sensor
Member

Повідомлення

:weep:
colour
Member

Повідомлення

Пора создавать петицию, чтобы продали компанию Самсунгу а то будет :rip:
rend8gun
Member

Повідомлення

На счетах компании остается 830 млн долларов...
Главное чтоб остатки по ветру не пустили :-/
NBAH79
Member

Повідомлення

Застой прогресса по отрасли в целом... После Феномов 945 и 1050Т стало нечего покупать, а старое некуда деть, вот оно и работает :) А с ноутбуками находится вариант более элегантный в классе ультратонких или находится более производительный и тихий в классе игровых. Подняли денег на PlayStation4, но появление 4К и скорость в 8-10 раз медленнее топового ПК это жесть... Конечно на рекламных тизерах долго не прокатишь, нужен все таки продукт хотя бы :laugh: .
_VM_
Member

Повідомлення

Ничего, щас выстрелит целая линейка переименованных карточек, плюс Fury им поможет! :super:
Carsteon
Member

Повідомлення

_VM_:Ничего, щас выстрелит целая линейка переименованных карточек, плюс Fury им поможет! :super:
Наивные краснопузики....
fantomrulezz
Member

Повідомлення

NBAH79:Подняли денег на PlayStation4, но появление 4К и скорость в 8-10 раз медленнее топового ПК это жесть...
Топовый ПК это какой? С четырьмя ТитанИксами что-ли? Так таких систем на всю планету и тысячи не наберется.
А PS4 продано более 20 миллионов.
В PS4 стоит слегка порезанный аналог HD7870. Моей нынешней 980ti она уступает в 3-4 раза, никак не в 10. И для своей цены в 350 у.е. (на минуточку вся консоль стоит как половина 980ti) производительность у нее очень приличная.
Ramzes82
Member

Повідомлення

Ладно с карточками, там хоть есть что-то полностью новое и интересное ,но как же настольные процессоры? Печаль-беда, засуха и перекатиполе, неужели закончится история на том, как 8-ми ядерники феномные сливали во всех играх младшим коркам? Неужели больше ничего не будет в этом сегменте?
daem0ns
Member

Повідомлення

Carsteon: Наивные краснопузики....
однажды индивида с глупым вбросом
я огорчить решил его вопросом:
"видать потроллить вы любитель?"
Carsteon от обиды даже застонал:
"Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ, Я ПРОФЕССИОНАЛ!!"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Востаннє редагувалось 07.07.2015 13:12 користувачем daem0ns, всього редагувалось 1 раз.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Ну ничего, вот уж в ІІІ квартале, уж наверняка в плюсы выйдут.
Фура придёт - порядок наведёт! :D
Roman_K
Member

Повідомлення

Ramzes82:Ладно с карточками, там хоть есть что-то полностью новое и интересное ,но как же настольные процессоры?
Ага, идут по инерции после слияния с ATI :rolleyes: , а с процами незадача.
Топовый кипятильник 120Ватт на уровне начальных i7 в 65Ватт

========================================================
блин, в чём не прав? юмор так восприняли про карточки? напишите в чём дело!
Проц так и обстоит дело, которому нужно больше охлаждение, лучше мамка, чтоб передать эти 120 и блок питания, чтоб откуда-то взять 120, цену не трогал.
Юрій
Member

Повідомлення

Roman_K в деяких тестах може серйозно зливати,як і в інших трохи випереджати і7,хоча і гіпертренінг в Хасвелах поліпшений...
Боюся що можна такими темпами і не побачити нової архітектури... :weep: і взагалі не розумію місцевого сарказму Carsteon і GRaFkiyv адже без конкуренції залишиться лише Інтел з кучею сокетів і мізерним приростом в 5%,та жадний Хуанг ,який вже не знає що ще вирізати та упростити в архітектурі відях,або загальмувати швидкість драйверів...ну-ну
Roman_K
Member

Повідомлення

Юрій
Carsteon і GRaFkiyv ярые фанатики, которые не допустят правды, не выгодной для AMD?! :-/
Я жду сильного ответа от AMD в процессорах, но пока не получается.
Конкуренция — двигатель прогресса.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Юрій: і взагалі не розумію місцевого сарказму Carsteon і GRaFkiyv адже без конкуренції залишиться лише Інтел з кучею сокетів і мізерним приростом в 5%,та жадний Хуанг ,який вже не знає що ще вирізати та упростити в архітектурі відях,або загальмувати швидкість драйверів...ну-ну

Вот жеж коварный подлый Хуанг, режет не чужие видяшки а только свои и они от этого ещё быстрее работают. Нигадяй, однозначно! :laugh:

А по поводу дров, то я спецом для краснопузых нефонатов тестил GF460(раньше) и GF970(сейчас) чтобы найти где Хуанг с дровами химичит, можешь легко найти мои замеры на форуме, но теория заговора провалилась. B-)

Ничего не имею против конкуренции между НВидия и АМД.

Roman_K:... GRaFkiyv ярые фанатики, которые не допустят правды, не выгодной для AMD?! .

Я отрабатываю килобаксовую зарплату Хуанга по сокрытию от АМД её же правды, потому что она не выгодна в отношении лжи АМД, которая правдивее правды! :insane:
:lol:
Piter
Member

Повідомлення

Ящеры покупают ту же печ 8800 на стероидах уже 10-Й год скоро как. У амд - реальная переработка архитектуры. С таких эффективных апу Интел не сделает по причине ущербности их видях. У меня за 15 лет не одной карты от зеленых ящеров не было (7500-9600про-х1600-3850-3870х2-4850-4870-5770-а10 APU, и нормально живу) нвидиа=муть) когда Хуанг дорастет до написания своего API и реально представит его в играх (mantle), тогда можно будет говорить о каком-то превосходстве. В следующем году выйдут апу дзен апу с фури и 12-ядрами на одном кристалле, тогда и Интел и зеленые лососнут тунца по полной.
Востаннє редагувалось 07.07.2015 14:25 користувачем Piter, всього редагувалось 3 разів.
Kib
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:можешь легко найти мои замеры на форуме, но теория заговора провалилась.
Это те тесты с попугаями ради которых все видеокарты покупают? :lol:
Нвидия ничего не замедляла в драйверах, для того чтоб карты прошлых поколений, да и последних тоже, выдавали как можно больше фпс в новых играх, нужно оптимизировать их возможности. Банально забивается болт на карты прошлых поколений, в новых играх вот и все, ибо в старых играх типа кризис 3, дающий фору по части графики многим нынешним новинкам, очень хорошо видно сказку про новую архитектуру. :gigi:
Carsteon
Member

Повідомлення

daem0ns
я смотрю ты мой фанат?
NBAH79
Member

Повідомлення

fantomrulezz:
NBAH79:Подняли денег на PlayStation4, но появление 4К и скорость в 8-10 раз медленнее топового ПК это жесть...
Топовый ПК это какой? С четырьмя ТитанИксами что-ли? Так таких систем на всю планету и тысячи не наберется.
А PS4 продано более 20 миллионов.
В PS4 стоит слегка порезанный аналог HD7870. Моей нынешней 980ti она уступает в 3-4 раза, никак не в 10. И для своей цены в 350 у.е. (на минуточку вся консоль стоит как половина 980ti) производительность у нее очень приличная.
топовый это один Fury X или 980Ti.
https://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_4#cite_note-3" target="_blank
В Плойке совмещен 7870 с 8ядеркой, все это на пониженной частоте обьединено на одной подложке и имеет одну общую память GDDR5. Посчитать по процессорам это 1152 старыми к 4096новыми (грубо конечно, и не надо забывать общую картину). По факту PS4 еле тянет FullHD на 30fps с ущербной графикой, в то время как даже 290X тянет 4K на 60-70 со средними настройками (варьируется от игры). По площади это в 4 раза больше плюс по сложности не менее чем в два-три раза. Вот вам в 8-10. Да что тут говорить, это не секрет, есть даже демотиватры про это. И вот уже DX12 не за горами... Сколько жить осталось PS4?
Відповісти