Останні статті і огляди
Новини
Пользователи Windows 10 Insider Preview получат финальную версию ОС бесплатно
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ой, подумаешь, будем дальше пиратками пользоваться
-
miroslav_mm
Member
я вчера пытался, приложение на 10 метров качется, запускаю, запускается поиск обновлений, в результате обновы на 10 НЕТ!zloydiktator: Слухи ходят что студентка тоже не обновится. Она типо на год всего даётся (это не слухи).
Не предназначена она для такой шаровой обновы.
-
apacer1989
Member
SP1 хоть есть?я вчера пытался, приложение на 10 метров качется, запускаю, запускается поиск обновлений, в результате обновы на 10 НЕТ!
Не предназначена она для такой шаровой обновы.
Добавлено через 36 минут 36 секунд:
miroslav_mm
Для «Восьмерки» смотрим обновы КВ3035583, КВ2976978.
-
zedex
Member
если ты не бизнесмен, то на кой она тебе уперлась за деньги?zloydiktator:Я не против купить, ну блин дорого!
-
andreysheludkov
Junior
Я слышал, что эта бесплатная винда, будет бесплатной только год, а потом хочешь пользоваться плати. А еще говорят, что в домашней версии Винды 10 нельзя будет отказаться от автоматической установки обновлений http://windowsten.ru/v-domashnej-versii ... bnovlenij/. Уже даже сейчас в Винде 10 Insider Preview установка обновлений происходит при бездействии устройства или при перезагрузке. Почему так?
-
TheBlackFox
Member
andreysheludkov
Из Винды сделали Мак - красавцы.
Из Винды сделали Мак - красавцы.
-
Unex
Member
Потому, что не надо отключат автоапдейты, восстановление системы, внутренние службы винды, файлы подкачки и не будет необходимости переустанавливать систему.andreysheludkov:Я слышал, что эта бесплатная винда, будет бесплатной только год, а потом хочешь пользоваться плати. А еще говорят, что в домашней версии Винды 10 нельзя будет отказаться от автоматической установки обновлений http://windowsten.ru/v-domashnej-versii ... bnovlenij/. Уже даже сейчас в Винде 10 Insider Preview установка обновлений происходит при бездействии устройства или при перезагрузке. Почему так?
-
Sergey771
Member
andreysheludkov
меньше нужно слушать - всякую ерунду
1.обновление бесплатно в течении года (если ты не обновился с лицензии 7.8 в течении года ,то по завершении годичного срока -если ты ее захочешь поставить ,то нужно ее будет купить ) , если ты обновился в этот период ,то временные рамки - не действуют
2. сомнение насчет второго, да и ссылка не открывается
P/S: а вообще - есть спец тема, там все уже "обсосано" http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 4&t=124551
Добавлено через 8 минут 59 секунд:
почитал ссылку, просто урезают свободу действий и условный функционал в разных редакциях * что в принципе - не ново
меньше нужно слушать - всякую ерунду
1.обновление бесплатно в течении года (если ты не обновился с лицензии 7.8 в течении года ,то по завершении годичного срока -если ты ее захочешь поставить ,то нужно ее будет купить ) , если ты обновился в этот период ,то временные рамки - не действуют
2. сомнение насчет второго, да и ссылка не открывается
P/S: а вообще - есть спец тема, там все уже "обсосано" http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 4&t=124551
Добавлено через 8 минут 59 секунд:
почитал ссылку, просто урезают свободу действий и условный функционал в разных редакциях * что в принципе - не ново
-
Punisher__UA
Member
http://itc.ua/news/microsoft-vnesla-yas ... indows-10/" target="_blank
-
viperest1
Member
Народ а на ній флеш плеер буде працювати чи ні? ,просто граю "Танки онлайн" а вони на флеш стоять.Дякую.
-
viperest1
Member
Актуально
-
TheBlackFox
Member
viperest1
Да флеш наверное будет ещё очень долго...
Никто не мешает поднять виртуалку и запустить на ней танчики, всё таки они много ресурсов не потянут.
Никто не мешает поднять виртуалку и запустить на ней танчики, всё таки они много ресурсов не потянут.
-
Wonderboy
Member
viperest1:просто граю "Танки онлайн"
-
TheBlackFox
Member
Wonderboy
Та ладно, как в тундру гонять, так все про, как в ВОТ, так все эксперты по оружию, а тут человек просто для души или расслабона, так сразу ?
Та ладно, как в тундру гонять, так все про, как в ВОТ, так все эксперты по оружию, а тут человек просто для души или расслабона, так сразу ?
-
Wonderboy
Member
TheBlackFox
Ну, если человек не поленился в созданной и им одним поддерживаемой некротеме о "Танках онлайн" так-же прокомментировать нелюбимую им WoT, то почему мне нельзя?
Кстати, в тундру поиграл пару раз и забыл, на WoT забил больше года назад, так что обвинять в фанатстве не надо. Но обе последние по сравнению с ТО просто верх совершенства.
Ну, если человек не поленился в созданной и им одним поддерживаемой некротеме о "Танках онлайн" так-же прокомментировать нелюбимую им WoT, то почему мне нельзя?
Кстати, в тундру поиграл пару раз и забыл, на WoT забил больше года назад, так что обвинять в фанатстве не надо. Но обе последние по сравнению с ТО просто верх совершенства.
-
viperest1
Member
Дякую ,значить ставлю))TheBlackFox:viperest1
Добавлено через 9 минут 2 секунды:
Як про ВОТ нафігачили на дві теми то нормально,коли я зробив в розділі "ігри" тему . Я поділився своїми враженнями,і мені наплювати(так само як і на всі існуючі стрілялки,ігри з різними бігаючими уродами і т.п.---бо в мене малі діти вдома і не хочу щоб вони бачили таку фігню) на ВОТ---НУ НЕ ПОДОБАЕТЬСЯ МЕНІ ЦЯ ГРА!!!!,граю собі в свої дитячі і не такі круті як ВОТ танки. Надіюся дав повну відповідь?!Wonderboy:TheBlackFox
-
somus
Member
viperest1:бо в мене малі діти вдома і не хочу щоб вони бачили таку фігню
Телевизора у Вас дома тоже нет?
-
aegamble
Member
Танки онлайн??? Эта тот ужос, который через браузер? Я когда увидел что мой племянник играет в эту срань, сказал что если еще раз увижу, то дам звиздюлей и сменю пароль на Стиме. КАК?!?!??!?!
-
viperest1
Member
пиксель,малятко,плюс-плюс інше дивлюся коли малі сплятьsomus:viperest1:бо в мене малі діти вдома і не хочу щоб вони бачили таку фігню
Телевизора у Вас дома тоже нет?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
просто граю собі і одержую від цього задоволення -всього навсьогоaegamble: КАК?!?!??!?!