Philips представила 32-дюймовый UHD-монитор BDM3275UP

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
colour
Member

Повідомлення

спасибо

Везде пытаются сэкономить и обмануть покупателя
Montgomery
Member

Повідомлення

Бываю в аймаксе раз в мнсяц и ничего прлтив не имею против большого экрана в кино, и наверное даже в работе. Но в играх - я не знаю. Играл на аймаке ретина который 5к. Ну с 60-70 см в глазах две трети изображения. В шутере еще норм, но вот там стратегии всякие или симуляторы - не айс
Yaroslav
Member

Повідомлення

Montgomery:Бываю в аймаксе раз в мнсяц и ничего прлтив не имею против большого экрана в кино, и наверное даже в работе. Но в играх - я не знаю. Играл на аймаке ретина который 5к. Ну с 60-70 см в глазах две трети изображения. В шутере еще норм, но вот там стратегии всякие или симуляторы - не айс
Опять-же, все индивидуально. Мне не совсем комфортно играть в онлан-шутеры (не успеваю заметить противника перифирерическим зрением :gigi: ), а в тех играх где темп пониже - одно удовольствие.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Prescott:Предлагаю обсудить Philips представила 32-дюймовый UHD-монитор BDM3275UP
27к..... :( В былые времени он стоил бы минимум в 2 раза дешевле....
Если не в 4, аппетиты у барыг сильно возросли.

Добавлено через 4 минуты 4 секунды:
colour:спасибо
Везде пытаются сэкономить и обмануть покупателя
Да, для 4:4:4 нужна более мощная электроника, способная переварить почти в два раза больше данных. А в дешевых 4К-телеках ставят слабое медленное железо, которое попросту не тянуло полноценный формат. А для 4:2:0 достаточно HDMI 1,4. Хотя, для просмотра 4К-фильмов вполне хватит и 4:2:0.
u11245
Member

Повідомлення

Yaroslav:Я ждал, что рано или поздно все-же официально привезут, даже ценник объявили в 13К (правда при курсе в 16~18), но воз и ныне там.
Так я тоже интересовался - представительство Филипс не удосужилось даже ответить.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Yaroslav:
такие телеки уже есть. правда с VA. Имхо не особо хуже, цвета чуть побледнее, углы чутку хуже. Зато черный цвет"чернее" ;)
HDMI 2.0, как оказалось, ничем не хуже ;) Главное "правильный" телек.
Чёрный VA то чёрный, но когда начинаешь читать про градации этого чёрного на последних "квадратиках" градации... хочется не слезать с IPS-овского "чёрного".
Yaroslav
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Оно тебе надо? Там ведь TN :puke: Как ни крути, в теликах за ту же цену матрицы намного качественее.
Или не TN :think:
У нас - VA, на хоботе пишут - TN.
Не-не, там стопудово VA, в обзорах подтвердили :up:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Yaroslav: пришлось брать телек LG 43UF675 ;)
В нём HDMI 2.0 или есть DP ?
Yaroslav
Member

Повідомлення

GRaFkiyv: Чёрный VA то чёрный, но когда начинаешь читать про градации этого чёрного на последних "квадратиках" градации... хочется не слезать с IPS-овского "чёрного".
Все относительно, такие мелочи уже не особо замечаешь. Мне вот показалось, что эта на этой VA меньше смазов и в то-же время меньше артефактов овердрайва чем на монике IPS237 c AH-IPS :up: Где-то хуже, в чем-то лучше.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
GRaFkiyv:
Yaroslav: пришлось брать телек LG 43UF675 ;)
В нём HDMI 2.0 или есть DP ?
есс-но только HDMI 2.0. С DP было всего несколько моделей Panasonic и те 2013 года :puke:
Зачем тебе DP?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Yaroslav
Пролистал обзор, да, VA и 99% охвата sRGB. Если так, то совсем другое дело :up: Амазон по $800 продавал, вот только нет в наличии.
Yaroslav
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Yaroslav
Пролистал обзор, да, VA и 99% охвата sRGB. Если так, то совсем другое дело :up: Амазон по $800 продавал, вот только нет в наличии.
На CU есть и даже подешевел ;)
http://www.computeruniverse.ru/products ... 4065uc.asp" target="_blank
Но с доставкой сюда обойдется дороже 20К грн + вероятность брака. Общался с владельцами на руоверах - часто битые пиксели и пыль в матрице, один чувак менял три раза :( Так что если и брать, то только с проверкой на месте.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Yaroslav: Зачем тебе DP?
60фпс в 4К (как и на HDMI 2.0)
Yaroslav
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
Yaroslav: Зачем тебе DP?
60фпс в 4К (как и на HDMI 2.0)
Вот и я о том-же. Вполне можно обойтись без DP. Макс разрешение такое-же 4096х2160@60Hz 4:4:4 :up:

Добавлено через 23 минуты 13 секунд:
Так что, присмотрись к этому телеку, тем-более у тебя 970 - проблем с 4К не будет (максимум, придется обновить биос).
Відповісти