спасибо
Везде пытаются сэкономить и обмануть покупателя
Останні статті і огляди
Новини
Philips представила 32-дюймовый UHD-монитор BDM3275UP
-
colour
Member
-
Montgomery
Member
Бываю в аймаксе раз в мнсяц и ничего прлтив не имею против большого экрана в кино, и наверное даже в работе. Но в играх - я не знаю. Играл на аймаке ретина который 5к. Ну с 60-70 см в глазах две трети изображения. В шутере еще норм, но вот там стратегии всякие или симуляторы - не айс
-
Yaroslav
Member
Опять-же, все индивидуально. Мне не совсем комфортно играть в онлан-шутеры (не успеваю заметить противника перифирерическим зрением ), а в тех играх где темп пониже - одно удовольствие.Montgomery:Бываю в аймаксе раз в мнсяц и ничего прлтив не имею против большого экрана в кино, и наверное даже в работе. Но в играх - я не знаю. Играл на аймаке ретина который 5к. Ну с 60-70 см в глазах две трети изображения. В шутере еще норм, но вот там стратегии всякие или симуляторы - не айс
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Если не в 4, аппетиты у барыг сильно возросли.Prescott:Предлагаю обсудить Philips представила 32-дюймовый UHD-монитор BDM3275UP
27к..... В былые времени он стоил бы минимум в 2 раза дешевле....
Добавлено через 4 минуты 4 секунды:
Да, для 4:4:4 нужна более мощная электроника, способная переварить почти в два раза больше данных. А в дешевых 4К-телеках ставят слабое медленное железо, которое попросту не тянуло полноценный формат. А для 4:2:0 достаточно HDMI 1,4. Хотя, для просмотра 4К-фильмов вполне хватит и 4:2:0.colour:спасибо
Везде пытаются сэкономить и обмануть покупателя
-
u11245
Member
Так я тоже интересовался - представительство Филипс не удосужилось даже ответить.Yaroslav:Я ждал, что рано или поздно все-же официально привезут, даже ценник объявили в 13К (правда при курсе в 16~18), но воз и ныне там.
-
GRaFkiyv
Member
Чёрный VA то чёрный, но когда начинаешь читать про градации этого чёрного на последних "квадратиках" градации... хочется не слезать с IPS-овского "чёрного".Yaroslav:
такие телеки уже есть. правда с VA. Имхо не особо хуже, цвета чуть побледнее, углы чутку хуже. Зато черный цвет"чернее"
HDMI 2.0, как оказалось, ничем не хуже Главное "правильный" телек.
-
GRaFkiyv
Member
В нём HDMI 2.0 или есть DP ?Yaroslav: пришлось брать телек LG 43UF675
-
Yaroslav
Member
Все относительно, такие мелочи уже не особо замечаешь. Мне вот показалось, что эта на этой VA меньше смазов и в то-же время меньше артефактов овердрайва чем на монике IPS237 c AH-IPS Где-то хуже, в чем-то лучше.GRaFkiyv: Чёрный VA то чёрный, но когда начинаешь читать про градации этого чёрного на последних "квадратиках" градации... хочется не слезать с IPS-овского "чёрного".
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
есс-но только HDMI 2.0. С DP было всего несколько моделей Panasonic и те 2013 годаGRaFkiyv:В нём HDMI 2.0 или есть DP ?Yaroslav: пришлось брать телек LG 43UF675
Зачем тебе DP?
-
fantomrulezz
Member
Yaroslav
Пролистал обзор, да, VA и 99% охвата sRGB. Если так, то совсем другое дело Амазон по $800 продавал, вот только нет в наличии.
Пролистал обзор, да, VA и 99% охвата sRGB. Если так, то совсем другое дело Амазон по $800 продавал, вот только нет в наличии.
-
Yaroslav
Member
На CU есть и даже подешевелfantomrulezz:Yaroslav
http://www.computeruniverse.ru/products ... 4065uc.asp" target="_blank
Но с доставкой сюда обойдется дороже 20К грн + вероятность брака. Общался с владельцами на руоверах - часто битые пиксели и пыль в матрице, один чувак менял три раза Так что если и брать, то только с проверкой на месте.
-
GRaFkiyv
Member
60фпс в 4К (как и на HDMI 2.0)Yaroslav: Зачем тебе DP?
-
Yaroslav
Member
Вот и я о том-же. Вполне можно обойтись без DP. Макс разрешение такое-же 4096х2160@60Hz 4:4:4GRaFkiyv:60фпс в 4К (как и на HDMI 2.0)Yaroslav: Зачем тебе DP?
Добавлено через 23 минуты 13 секунд:
Так что, присмотрись к этому телеку, тем-более у тебя 970 - проблем с 4К не будет (максимум, придется обновить биос).