Останні статті і огляди
Новини
GPU-Z 0.8.4: поддержка новых GPU и розыгрыш карт Fury X от PowerColor
-
Wenllyen
Member
Предлагаю обсудить GPU-Z 0.8.4: поддержка новых GPU и розыгрыш карт Fury X от PowerColor
Лол, стоит ли пытаться?
Лол, стоит ли пытаться?
-
Jungle
Member
Спасибо, но не пользуюсь.
-
KILOTOS
Member
Wenllyen, шансов на победу конечно не так уж и много, но с другой стороны от Вас ведь не требуют покупать лотерейный билет или отправлять смс втридорога. Бесплатно заполнить пару форм и отправить - делов на минуту. Так что стоит попробовать:)
-
Hiden
Member
участвую
-
Валерий
Member
Попытка не пытка
-
miroslav_mm
Member
Уже есть игровые тесты Фюри на ИТС.ЮА
-
Kib
Member
Там новость с копипастами графиков с другого ресурса. Собственного теста/обзора не увидел.miroslav_mm:Уже есть игровые тесты Фюри на ИТС.ЮА
-
Geo555
Member
Почему бы и нет?
-
khalexo
Junior
Зарегал..шансы конечно равны к -0 но вдруг))) Вечно душа просит халявы...
-
Midnight_Runner
Member
Зарегался так-же, но причина тому - отвал чипа на HD6870khalexo:Зарегал..шансы конечно равны к -0 но вдруг))) Вечно душа просит халявы...
-
zmax
Member
Midnight_Runner: Зарегался так-же, но причина тому - отвал чипа на HD6870
разве на ней бывает отвал чипа? вы первый на моей памяти.
-
khalexo
Junior
Midnight_Runner
сочувствую....
сочувствую....
-
Eugenetra
Member
С таким настроем и результат будет соответствующийkhalexo:шансы конечно равны к -0
Nothing is impossible
-
HTTPD
Member
*Пытаем* счастья
-
Midnight_Runner
Member
Моя криворукость и тупость не знает границ:zmax:Midnight_Runner: Зарегался так-же, но причина тому - отвал чипа на HD6870
разве на ней бывает отвал чипа? вы первый на моей памяти.
Решил заменить вентилятор на вот такой вот
Поменял.
Стяжками на совесть прицепил, МХ4 намазал, всё подключил, запускаю, врубаю танки.
Загрузка ангара, артефакт на пол экрана, ноль реакции.
Вынимаю ВК - датчик забыл прилепить.
Собственно ВК вроде работает, а вроде и не работает: без драйверов вроде всё нормально, но попытки установить дровишки заканчиваются провалом.
В духовке грел раза 2 - не помогает. Тут либо Я неправильно запекаю, либо абздец видюшке.
А покупать паяльную станцию(?) ради этого - дороговато
Я, конечно, в печали, но кроме танков Я почти ни во что не играю, да и то очень редко.khalexo:Midnight_Runner
сочувствую....
Но с другой стороны ... простаивание i5 4430+8gb+120GB SSD
-
Artistus
Digital Artist
Midnight_Runner
Мабуть сколов десь...
Мабуть сколов десь...
-
KILOTOS
Member
Так можете играть пока что в танки на встройке, вполне она тянет на средне-минимальных настройках при ФуллХД разрешении.Midnight_Runner: Я, конечно, в печали, но кроме танков Я почти ни во что не играю, да и то очень редко.
-
khalexo
Junior
Да просто трезво шансы сопоставил)))Eugenetra:С таким настроем и результат будет соответствующийkhalexo:шансы конечно равны к -0
Nothing is impossible
Хотя год назад на Интел я выиграл Dell Venue 7 (VENU 3730) был доволен как слоник))) Судя законам Бога Рандома у меня их теперь поменьше))))))
-
Midnight_Runner
Member
В танки на встройке и гоняю)KILOTOS:Так можете играть пока что в танки на встройке, вполне она тянет на средне-минимальных настройках при ФуллХД разрешении.Midnight_Runner: Я, конечно, в печали, но кроме танков Я почти ни во что не играю, да и то очень редко.
1440*900 и почти минимальные настройки
-
smollett
Member
Никогда ничего не выигрывал, ни разу в жизни. Но все равно учавствую - почему бы и нет, денег-то не просят Может, когда-то и повезет.
Midnight_Runner Духовка это примерно как контрольный в голову видику Ну или как жестокий стресс тест, как минимум. Отвал чипа у современных видиков - это отставание кристалла от подложки. Временнное решение - прогрев кристалла, аккуратно, с последующим постепенным остужением. Кому как повезет, но обычно это на несколько месяцев... Постоянное - замена чипа (обычно нерентабельно), или замена видика (самый разумный вариант). Сама же текстолитовая подложка от платы отстает редко, поэтому реболл, как правило, бесполезен, с таким же успехом можно просто прогреть кристалл. У кого станция есть - это ничего не стоит, 10 минут времени, из них 9 - на разборку и сборку, и 50 сек - на остывание А запекание - это длительный прогрев всей платы, включая памяти (а она не так устойчива, как ГПУ), и ведет он, как правило, к смерти видюхи.
Midnight_Runner Духовка это примерно как контрольный в голову видику Ну или как жестокий стресс тест, как минимум. Отвал чипа у современных видиков - это отставание кристалла от подложки. Временнное решение - прогрев кристалла, аккуратно, с последующим постепенным остужением. Кому как повезет, но обычно это на несколько месяцев... Постоянное - замена чипа (обычно нерентабельно), или замена видика (самый разумный вариант). Сама же текстолитовая подложка от платы отстает редко, поэтому реболл, как правило, бесполезен, с таким же успехом можно просто прогреть кристалл. У кого станция есть - это ничего не стоит, 10 минут времени, из них 9 - на разборку и сборку, и 50 сек - на остывание А запекание - это длительный прогрев всей платы, включая памяти (а она не так устойчива, как ГПУ), и ведет он, как правило, к смерти видюхи.