Пользователи Windows 10 Insider Preview получат финальную версию ОС бесплатно

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Предлагаю обсудить Пользователи Windows 10 Insider Preview получат финальную версию ОС бесплатно

Вроде бы зарегистрировался в Win Insider для выполнения практической работы на учебе, а тут бонусом получаешь новую ОС бесплатно :D
Браво!
Sergey771
Member

Повідомлення

если я правильно понял : то после выхода, при чистой установке - активация через учетку + железную привязку, вместо ключа :-/
Unex
Member

Повідомлення

Sergey771:если я правильно понял : то после выхода, при чистой установке - активация через учетку + железную привязку, вместо ключа :-/
Это обычный ОЕМ ключ, они все на 1 устройство привязываются.
Mantikor
Junior

Повідомлення

Что? Я правильно понимаю, что нужно просто поставить себе Windows 10 Insider Preview, зарегистрироваться, и после определенного дня ты получаешь лицензию?
Что-то подозрительная доброта от Microsoft, автоматически жду подвоха.
Sergey771
Member

Повідомлення

Unex: Это обычный ОЕМ ключ, они все на 1 устройство привязываются.
ты не понял (я о том, что ключ вводить не надо - при чистой установке *вместо него вход в учетку ) :yes:
Востаннє редагувалось 21.06.2015 12:35 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Вони просто тепер збираються заробляти через Windows Store?
Sergey771
Member

Повідомлення

Artistus:Вони просто тепер збираються заробляти через Windows Store?
ну почему ? поменял ты железку и все - "к покупке" :laugh:
colour
Member

Повідомлення

Что-то не верится, что мелкософт просто так может ОС дать
sempaichik124
Member

Повідомлення

Зарегится, поставить себе бета версию 10 ки ( можно ли этот пункт пропустить как то?), и после релиза получаешь 10 даром?
Proxima
Junior

Повідомлення

И не забываем, что предварительная версия Windows 10 собирает кучу данных и отправляет их налево и направо.
somus
Member

Повідомлення

Надо будет жене на ноут сделать, там железки точно меняться не будут :laugh:
smollett
Member

Повідомлення

Sergey771: ну почему ? поменял ты железку и все - "к покупке" :laugh:
Вот это мне тоже не нравится :-/ Я часто меняю платформу, нравится пробовать всякое (тем более, лет 5 просидел на ноутах, "наверстываю" теперь).
Proxima:И не забываем, что предварительная версия Windows 10 собирает кучу данных и отправляет их налево и направо.
Почему же налево и направо. Все себе, все в дом... :gigi:
Unex
Member

Повідомлення

Sergey771:
Unex: Это обычный ОЕМ ключ, они все на 1 устройство привязываются.
ты не понял (я о том, что ключ вводить не надо - при чистой установке *вместо него вход в учетку ) :yes:
Да ладно, ключ просто не ручками вводить будете, а получать через инет. В свойствах компутера всяко ключ будет отображаться. Ничего нового :)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Proxima:И не забываем, что предварительная версия Windows 10 собирает кучу данных и отправляет их налево и направо.
А, кто не собирает ,ей богу. На телефоне с андроидом хоть раз пробовали читать "лицензионное соглашение"?:)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
smollett:
Sergey771: ну почему ? поменял ты железку и все - "к покупке" :laugh:
Вот это мне тоже не нравится :-/ Я часто меняю платформу, нравится пробовать всякое (тем более, лет 5 просидел на ноутах, "наверстываю" теперь).
...
Ну, дык, для мультиустройств есть версия ПРО за 300$ :D
Mantikor
Junior

Повідомлення

Если я ничего не путаю, после получения ключа, сносим систему, и ставим нормальную версию, активируя ее через акк. Проблема решена.
Sergey771
Member

Повідомлення

Unex: Да ладно, ключ просто не ручками вводить будете, а получать через инет. В свойствах компутера всяко ключ будет отображаться. Ничего нового :)
1. это и имелось введу,что уже удобнее чем с 8.0 до 8.1 :yes:
2.нет нетак - все просто ;) он то будет - но есть замена железа + реализация повторной активации :gigi:

Добавлено через 7 минут 20 секунд:
ты думаешь МС интересно знать, что Вася Пупкин из "Бэриберовки" с утра читал и по каким "_" лазил :rotate:
Archer
Member

Повідомлення

Ну так то десятку можно получить просто установив обновления.

Добавлено через 15 минут 55 секунд:
А вот и пруфы для недалёких минусовщиков.
Вкладення
Безымянный.png
Unex
Member

Повідомлення

Archer:Ну так то десятку можно получить просто установив обновления.

Добавлено через 15 минут 55 секунд:
А вот и пруфы для недалёких минусовщиков.
Читайте новость. Получить не обновление текущей системы до десятки, а поставить девелоперское превью на новый компьютер и получить в итоге лицензию вин. 10.
Lifejazzy
Junior

Повідомлення

Unex:
Sergey771:если я правильно понял : то после выхода, при чистой установке - активация через учетку + железную привязку, вместо ключа :-/
Это обычный ОЕМ ключ, они все на 1 устройство привязываются.
Не знаю как этот вариант получения ключа, но ключ, купленный по акции при выходе Windows 8 (переход с Win 7), к железу не привязан. У меня поменялось уже три машины, последний раз установка была просто на чистый SSD. Единственный нюанс только в том, что активировал в этом случае через звонок в техподдержку MS. Из общения с ними понял, что им глубоко безразлично на какое железо ставится ОС, главное чтобы в сети с уникальным ключом была одна копия Windows.
Archer
Member

Повідомлення

Читайте новость. Получить не обновление текущей системы до десятки, а поставить девелоперское превью на новый компьютер и получить в итоге лицензию вин. 10.[/quote]
То есть дадут возможность скачать её и по человечески установить?Если так то пора качать превьюшку)
Sergey771
Member

Повідомлення

Lifejazzy
разумеется: звонок - мной не имелся в веду как приемлемый вариант :gigi:
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... &start=200 :yes:
Востаннє редагувалось 21.06.2015 15:11 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти