Останні статті і огляди
Новини
Пользователи Windows 10 Insider Preview получат финальную версию ОС бесплатно
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Пользователи Windows 10 Insider Preview получат финальную версию ОС бесплатно
Вроде бы зарегистрировался в Win Insider для выполнения практической работы на учебе, а тут бонусом получаешь новую ОС бесплатно
Браво!
Вроде бы зарегистрировался в Win Insider для выполнения практической работы на учебе, а тут бонусом получаешь новую ОС бесплатно
Браво!
-
Sergey771
Member
если я правильно понял : то после выхода, при чистой установке - активация через учетку + железную привязку, вместо ключа
-
Unex
Member
Это обычный ОЕМ ключ, они все на 1 устройство привязываются.Sergey771:если я правильно понял : то после выхода, при чистой установке - активация через учетку + железную привязку, вместо ключа
-
Mantikor
Junior
Что? Я правильно понимаю, что нужно просто поставить себе Windows 10 Insider Preview, зарегистрироваться, и после определенного дня ты получаешь лицензию?
Что-то подозрительная доброта от Microsoft, автоматически жду подвоха.
Что-то подозрительная доброта от Microsoft, автоматически жду подвоха.
-
Artistus
Digital Artist
Вони просто тепер збираються заробляти через Windows Store?
-
Sergey771
Member
ну почему ? поменял ты железку и все - "к покупке"Artistus:Вони просто тепер збираються заробляти через Windows Store?
-
colour
Member
Что-то не верится, что мелкософт просто так может ОС дать
-
sempaichik124
Member
Зарегится, поставить себе бета версию 10 ки ( можно ли этот пункт пропустить как то?), и после релиза получаешь 10 даром?
-
Proxima
Junior
И не забываем, что предварительная версия Windows 10 собирает кучу данных и отправляет их налево и направо.
-
somus
Member
Надо будет жене на ноут сделать, там железки точно меняться не будут
-
smollett
Member
Вот это мне тоже не нравится Я часто меняю платформу, нравится пробовать всякое (тем более, лет 5 просидел на ноутах, "наверстываю" теперь).Sergey771: ну почему ? поменял ты железку и все - "к покупке"
Почему же налево и направо. Все себе, все в дом...Proxima:И не забываем, что предварительная версия Windows 10 собирает кучу данных и отправляет их налево и направо.
-
Unex
Member
Да ладно, ключ просто не ручками вводить будете, а получать через инет. В свойствах компутера всяко ключ будет отображаться. Ничего новогоSergey771:ты не понял (я о том, что ключ вводить не надо - при чистой установке *вместо него вход в учетку )Unex: Это обычный ОЕМ ключ, они все на 1 устройство привязываются.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
А, кто не собирает ,ей богу. На телефоне с андроидом хоть раз пробовали читать "лицензионное соглашение"?:)Proxima:И не забываем, что предварительная версия Windows 10 собирает кучу данных и отправляет их налево и направо.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Ну, дык, для мультиустройств есть версия ПРО за 300$smollett:Вот это мне тоже не нравится Я часто меняю платформу, нравится пробовать всякое (тем более, лет 5 просидел на ноутах, "наверстываю" теперь).Sergey771: ну почему ? поменял ты железку и все - "к покупке"
...
-
Mantikor
Junior
Если я ничего не путаю, после получения ключа, сносим систему, и ставим нормальную версию, активируя ее через акк. Проблема решена.Proxima:И не забываем, что предварительная версия Windows 10 собирает кучу данных и отправляет их налево и направо.
-
Sergey771
Member
1. это и имелось введу,что уже удобнее чем с 8.0 до 8.1Unex: Да ладно, ключ просто не ручками вводить будете, а получать через инет. В свойствах компутера всяко ключ будет отображаться. Ничего нового
2.нет нетак - все просто он то будет - но есть замена железа + реализация повторной активации
Добавлено через 7 минут 20 секунд:
ты думаешь МС интересно знать, что Вася Пупкин из "Бэриберовки" с утра читал и по каким "_" лазилProxima:И не забываем, что предварительная версия Windows 10 собирает кучу данных и отправляет их налево и направо.
-
Archer
Member
-
Unex
Member
Читайте новость. Получить не обновление текущей системы до десятки, а поставить девелоперское превью на новый компьютер и получить в итоге лицензию вин. 10.Archer:Ну так то десятку можно получить просто установив обновления.
Добавлено через 15 минут 55 секунд:
А вот и пруфы для недалёких минусовщиков.
-
Lifejazzy
Junior
Не знаю как этот вариант получения ключа, но ключ, купленный по акции при выходе Windows 8 (переход с Win 7), к железу не привязан. У меня поменялось уже три машины, последний раз установка была просто на чистый SSD. Единственный нюанс только в том, что активировал в этом случае через звонок в техподдержку MS. Из общения с ними понял, что им глубоко безразлично на какое железо ставится ОС, главное чтобы в сети с уникальным ключом была одна копия Windows.Unex:Это обычный ОЕМ ключ, они все на 1 устройство привязываются.Sergey771:если я правильно понял : то после выхода, при чистой установке - активация через учетку + железную привязку, вместо ключа
-
Archer
Member
Читайте новость. Получить не обновление текущей системы до десятки, а поставить девелоперское превью на новый компьютер и получить в итоге лицензию вин. 10.[/quote]
То есть дадут возможность скачать её и по человечески установить?Если так то пора качать превьюшку)
То есть дадут возможность скачать её и по человечески установить?Если так то пора качать превьюшку)
-
Sergey771
Member
Lifejazzy
разумеется: звонок - мной не имелся в веду как приемлемый вариант
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... &start=200
разумеется: звонок - мной не имелся в веду как приемлемый вариант
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... &start=200
Востаннє редагувалось 21.06.2015 15:11 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.