afhpwnd:miroslav_mm:afhpwnd
вы хоть немножко дружите с паяльником и радиоэлектроникой? Думаю нет, ибо пишете ересь!
Для начала почитайте основы, потом будете советы по 20000 писать или тому подобное давать. хотя тут даже не советы, а тупой троллинг!
Зачем там мост? Микра может 30 ватт без проблем выдавать, а сателиты и саб там по 15ватт, микра вообще работает без серьезной нагрузки за счет этого минимальный THD
Глянте для начала даташит UTC2030 на TDA2050, там даже глухой разницу услышит.
П.С. кто что говорил про "чудо" звук? Вы уважаемый ТРОЛЬ еще тот!
Вы сами то открывали даташит?
Покажите мне в даташите необходимость установки кондера емкостью в 7 000 мкФ.
THD? Вы слышите разницу между 0,01 и 0,1 % ?
Изучите сперва биампинг, а потом задавайте вопросы - зачем там несколько усилителей.
В биампинге для каждого диапазона (динамика) предназначен отдельный усилитель.
Что мы видем из Вашей чудоакустики? Вроде как 5 динамиков я насчитал.
Сколько должно быть усилителей?
Жги ещё гореэлектронщик
я в шоке, не даром тебя тут Владимир чмырил.
П.С.
Покажите мне производителей которые все делают по даташиту?
TDA2050 - старый ветеран, который себя хорошо зарекомендовал в свое время, сейчас уже другое поколение пошло, но данные микрухи использовались и в Микролабе, Довел, Свене и Едифаер.
Edifier R501
http://hard.rozetka.com.ua/32923/p32923/" target="_blank за 3000грн по вашему дешевое гуано которое нужно выбросить в мусор?
А R1600T Plus
http://hard.rozetka.com.ua/25107/p25107/" target="_blank - тоже шлак?
Не буду перечислять дальше.
UTC - это вообще галимый закос под TDА, если в TDA2050 THD - 0,02%, то в TDA2030 THD - 0,1%
В 5 РАЗ!!! КАРЛ! В 5! а про UTC2030 я вообще молчу, там наверное THD - 1-3% так как это кЭтайское ГУАНО!
Для чего ставят кондеры в плече читайте форумы!
THD - тоже почитайте что это и как оно влияет на звук в реальной жизни!
По поводу так называемого биампинга, то я уже писал, что основная проблема бюджетных акустик это когда одному динамику приходится воспроизводить низкие частоты одновременно со средними и высокими, при этом он захлебывается и в результате все 3 диапазона играет посредственно, в этой дешевой бюджетной акустике за 1000грн с копейками сателиты играют на 370-20000 Гц, и им не нужно напрягаться что выдавливать из себя НЧ в это время, для этого есть отдельная полоса со своим отдельный усилителем для САБа который играет в диапазоне до 370 Гц. И я не говорил что здесь реализована именно эта технология, здесь её самое простое практическое и экономическое подобие.
Больше спорить с вами нет смысла, ибо это бесполезно, пойду лучше кофея хлебну.