Фото видеокарты XFX Radeon R9 390X

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Carsteon
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Фото видеокарты XFX Radeon R9 390X

Анонс - предварительная цена - фото, а дальше будет фотосессия новой видеокарты? :D
Jumper007
Member

Повідомлення

Carsteon
Без охлаждения и цензуры ;)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Купон на загрузку игры DiRT Rally - мне, а видяху - в барахолку. :gigi:
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Не пойму политику АМД, мне кажется что компания существует просто так, что бы у НВидии не было проблем с антимонопольным законодательством, может даже в тайне АМД на самом деле уже не АМД.

Ведь они могли выкатить 390Х 380Х 370Х еще несколько лет назад во время выхода 7850 7870 7950 7990
база одна и та же, те же камни, разница только в возросших частотах ГПУ и Памяти, с каждым поколением увеличивают частоту памяти в среднем на 800мгц. но во времена HD 7*** у НВидии уже была память по 7000мгц, вопрос что мешало АМД купить аналогичную память и поставить, так и сейчас, у них будет 6000мгц это еще поколение GTX660 было с такой.
Все это как то странно, или НВидиа платит там кому-то что бы они специально тормозили или компания АМД просто тестовая компания НВидия на который отрабатываются новые технологии. :spy:
Jumper007
Member

Повідомлення

miroslav_mm
Пишешь бред какой-то :rolleyes:
Я прям представил картину, "несколько" лет назад, пик майнинга, радики 7*** разгребают прямо со складов, и тут директор амд выступает - мы снимаем 7 серию и начинаем выпуск гибридных чипов с памятью на площадке гпу блаблабла :laugh:
diesel_rulez
Member

Повідомлення

а шо камрады conspiracy theory никто не рассматривает?miroslav_mm очень дельный и имеющий право на жизнь коммент оставил :up:
zloydiktator
Member

Повідомлення

Кто там хотел увидеть тесты "новой" карты? Дать ссылку на разогнанные "гаваи"? У кого бомбануло - не сците, большая половина GT серии тоже ребрендинг.
Ещё с этим директом лажа. Вообще нас (оверов) поимели в этом году неплохо да?
diesel_rulez
Member

Повідомлення

что ж это за хейтер такой всех заминусовал :lol: ?
waryag
Member

Повідомлення

Повеселил перевернутый логотип на задней решетке.
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Jumper007
ты хоть читал то что я написал, ты хоть понял что я имел ввиду? При чем там гибриды со своей Фюри? Прежде чем минусовать почитай сначала пост.

Я про то, что новое поколение с их характеристиками можно было выпустить еще во времена HD 7*** и могло поставить раком НВидиа, только этого никто не сделал. Вопрос почему?
Antek
Junior

Повідомлення

ждём 4хх на 16гб
white_noise
Member

Повідомлення

waryag:Повеселил перевернутый логотип на задней решетке.
а теперь представь что ты вставил её в системник. перевёрнутый, да? или ты думаешь что умнее сотрудников ХФХ?
Jumper007
Member

Повідомлення

miroslav_mm
Ответ: потому что кроме тебя это никому не нужно :laugh:

Какая-то детская логика у тебя. Ты в курсе что и у амд и у нвидии всё расписано наперед лет на 5, лежат готовые чертежи, есть даже прототипы чипов, просто они ждут своего срока. Или ты думаешь там все как в кино, ночью приснилась кому-то схема чипа и на завтра к обеду уже новые видяхи в магазине лежат ? :laugh:

Добавлено через 22 секунды:
п.с. ну раз просишь минус - лови.
KILOTOS
Member

Повідомлення

waryag:Повеселил перевернутый логотип на задней решетке.
Вообще то он правильно там расположен, то фотка такая, что плата внизу, а вентили вверху. Когда в системник видеокарту вставите, то вентили будут внизу, плата вверху и вуаля - надпись ХФХ уже правильно расположена.
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Jumper007
пойди проспись, ты слегка невменяемый хейтер!

Логика у меня отличная, в отличии от тебя, пойди лучше в танчики поиграй или на доту вздрочни! :laugh:
waryag
Member

Повідомлення

miroslav_mm:Я про то, что новое поколение с их характеристиками можно было выпустить еще во времена HD 7*** и могло поставить раком НВидиа, только этого никто не сделал. Вопрос почему?
Частоты же не сами собой выросли, а благодаря новым степпингам чипов и мб какой-то доработке. Да и поддержка мантлы с 12-м директом могла появиться только во влажных фантазиях. А на старых такой разгон привел бы к плачевным результатам - резкому росту энергопотребления и массовому браку.

Глядя в прошлое, АМД реально могла бы исправить только 2 проблемы: выпустить 7970 с 2ГБ и шиной 256 бит (чтобы снизить себестоимость и потом успешно проапгрейдить ее на 3/384) и доработать референсную СО на 290/290х.
KILOTOS:Вообще то он правильно там расположен, то фотка такая, что плата внизу, а вентили вверху. Когда в системник видеокарту вставите, то вентили будут внизу, плата вверху и вуаля - надпись ХФХ уже правильно расположена.
Из-за бекплейта неверно определил верх, mea culpa.
diesel_rulez
Member

Повідомлення

miroslav_mm what if youre right and theyre wrong? :gigi: :beer:
кстати, самое очевидное люди никогда не принимают за правду.
Против нас я тут смотрю все ополчились ибо мы инакомыслящие :laugh: .
Eugenetra
Member

Повідомлення

Jumper007:у амд и у нвидии всё расписано наперед лет на 5
+1
Только наивный малыш может всерьез думать, что эти компании являются полноценными конкурентами.
Договоренности о графиках выпуска продукции (чтобы нефонадов эффективнее доить) есть 100%. Это вам не семечки на базаре продавать, в бизнесе такого масштаба случайностей не бывает ;)
diesel_rulez
Member

Повідомлення

Jumper007:miroslav_mm
Ответ: потому что кроме тебя это никому не нужно :laugh:

Какая-то детская логика у тебя. Ты в курсе что и у амд и у нвидии всё расписано наперед лет на 5, лежат готовые чертежи, есть даже прототипы чипов, просто они ждут своего срока. Или ты думаешь там все как в кино, ночью приснилась кому-то схема чипа и на завтра к обеду уже новые видяхи в магазине лежат ? :laugh:

Добавлено через 22 секунды:
п.с. ну раз просишь минус - лови.
Да точно что все распланировано-это является нормой в странах с развитой и стабильной экономикой.И может на 10летия.Это и так очевидно. Но сговор же никто не отменял правда?Если АМД уйдет с рынка видеоадаптеров думаю сами понимаете что это означает для Нвидии?Интимонопольные органы в тех же развитых странах это не наш Комитет шарашкина контора.Я думаю это тоже очевидно.И суммы штрафов я думаю во много раз превышают суммы "откатов" АМД чтобы они так сказать "жевріли" создавали иллюзию бурной деятельности.Тоже и касательно Интел/АМД.Все верят что 11 сентября бушевали терористы-смертники?Это огромные транснациональные корпорации и они могут быть в сговоре.ИМХО
volikovvv
Member

Повідомлення

Та ерунда это все, вот это тема:
http://www.amazon.com/Gigabyte-GeForce- ... ds=gtx+980" target="_blank
:laugh:
Відповісти