Анонс - предварительная цена - фото, а дальше будет фотосессия новой видеокарты?

а теперь представь что ты вставил её в системник. перевёрнутый, да? или ты думаешь что умнее сотрудников ХФХ?waryag:Повеселил перевернутый логотип на задней решетке.
Вообще то он правильно там расположен, то фотка такая, что плата внизу, а вентили вверху. Когда в системник видеокарту вставите, то вентили будут внизу, плата вверху и вуаля - надпись ХФХ уже правильно расположена.waryag:Повеселил перевернутый логотип на задней решетке.
Частоты же не сами собой выросли, а благодаря новым степпингам чипов и мб какой-то доработке. Да и поддержка мантлы с 12-м директом могла появиться только во влажных фантазиях. А на старых такой разгон привел бы к плачевным результатам - резкому росту энергопотребления и массовому браку.miroslav_mm:Я про то, что новое поколение с их характеристиками можно было выпустить еще во времена HD 7*** и могло поставить раком НВидиа, только этого никто не сделал. Вопрос почему?
Из-за бекплейта неверно определил верх, mea culpa.KILOTOS:Вообще то он правильно там расположен, то фотка такая, что плата внизу, а вентили вверху. Когда в системник видеокарту вставите, то вентили будут внизу, плата вверху и вуаля - надпись ХФХ уже правильно расположена.
+1Jumper007:у амд и у нвидии всё расписано наперед лет на 5
Да точно что все распланировано-это является нормой в странах с развитой и стабильной экономикой.И может на 10летия.Это и так очевидно. Но сговор же никто не отменял правда?Если АМД уйдет с рынка видеоадаптеров думаю сами понимаете что это означает для Нвидии?Интимонопольные органы в тех же развитых странах это не наш Комитет шарашкина контора.Я думаю это тоже очевидно.И суммы штрафов я думаю во много раз превышают суммы "откатов" АМД чтобы они так сказать "жевріли" создавали иллюзию бурной деятельности.Тоже и касательно Интел/АМД.Все верят что 11 сентября бушевали терористы-смертники?Это огромные транснациональные корпорации и они могут быть в сговоре.ИМХОJumper007:miroslav_mm
Ответ: потому что кроме тебя это никому не нужно![]()
Какая-то детская логика у тебя. Ты в курсе что и у амд и у нвидии всё расписано наперед лет на 5, лежат готовые чертежи, есть даже прототипы чипов, просто они ждут своего срока. Или ты думаешь там все как в кино, ночью приснилась кому-то схема чипа и на завтра к обеду уже новые видяхи в магазине лежат ?
Добавлено через 22 секунды:
п.с. ну раз просишь минус - лови.