Предлагаю обсудить Cyclone 3 – система охлаждения оперативной памяти от GeIL
"Верните мне мой *дветыщиседьмой*"
ДДР3/ДДР4 вроде не греется так, чтобы охлаждать её...
Останні статті і огляди
Новини
Cyclone 3 – система охлаждения оперативной памяти от GeIL
-
Midnight_Runner
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
в основном для красоты, но такой охлад будет в тему не в многих модах..
-
Wenllyen
Member
понты, скорость оперативки почти ничего не дает на фоне других деталей и ее значимость можно сопоставить с чипсетом мат платы (при скорости в номинале последнего, не при разгоне).
лучше будет другой компонент за эти деньги улучшить, а "эти" деньги, думаю, будут значимой сумой.
лучше будет другой компонент за эти деньги улучшить, а "эти" деньги, думаю, будут значимой сумой.
-
gehka3
Катярко
Какой ужасть монстро
-
Sergey771
Member
напомнило мангал
-
gehka3
Катярко
Sergey771
Или сеялку/веялку к МТЗ
Вентиль 50ка тыщи на полторы мин оборотов? Вообще непонятно накой он там нужен, для подсветки чтоль?
Общий вес гр 400+?
Или сеялку/веялку к МТЗ
Вентиль 50ка тыщи на полторы мин оборотов? Вообще непонятно накой он там нужен, для подсветки чтоль?
Общий вес гр 400+?
-
Sergey771
Member
непонятно - на кой оно вообще все там нужноgehka3:
Вообще непонятно накой он там нужен,?
-
Wenllyen
Member
Sergey771
письками меряться, да уже не по длине, а по красочности
письками меряться, да уже не по длине, а по красочности
-
Sergey771
Member
Wenllyen
суть написанна сразу же в новости ,цитата : Как известно, оперативная память типов DDR3 и DDR4 практически не греется
P/S: для рекордов без азота не обойтись , а так филькина грамота
суть написанна сразу же в новости ,цитата : Как известно, оперативная память типов DDR3 и DDR4 практически не греется
P/S: для рекордов без азота не обойтись , а так филькина грамота
- спойлер
-
Unex
Member
Да и ддр2,1 не грелась что бы так заморачиваться.Midnight_Runner:Предлагаю обсудить Cyclone 3 – система охлаждения оперативной памяти от GeIL
-
Midnight_Runner
Member
На штатной напруге - да, почти не грелась.Unex:Да и ддр2,1 не грелась что бы так заморачиваться.Midnight_Runner:Предлагаю обсудить Cyclone 3 – система охлаждения оперативной памяти от GeIL
-
somus
Member
Та для красоты это. Хотя, сомнительная красота... Как по мне, мои модули Crucial, и то намного круче в этом плане.
-
c3322
Member
Понты для лохов. Извините меня админы форума
-
doc-oc
Member
Хм... ну вот ДДР2 Geil Ultra у меня грелась будь здоров, особенно летом по жаре! Но с ДДР3/4 конечно сомнительное дело ставить такое фигню. До сих пор на полке лежат активные охлады от Corsair Dominator и Kingston HyperX