порты HDMI, D-Sub, USB 3.0 (3 ед.) и RJ-45
Ну вот почему все так НЕ могут?
Правда, судя по результатам поиска по запросу "VAIO Pro 13 mk2" - он из Японии не выедет.
Ну, и на кой в тонком ультрабуке рж-45й?Grossmeister:Предлагаю обсудить Близится начало продаж ноутбука VAIO Pro 13 MK2
Ну вот почему все так НЕ могут?
Правда, судя по результатам поиска по запросу "VAIO Pro 13 mk2" - он из Японии не выедет.
Плюсую, но наверное тачпад, трекпад вроде у яблок. Может и ошибаюсь. Не суть дело, он должен быть гораздо БОЛЬШЕMVE:Феям понравится этот трекпад.
P.S. Большие трекпады кто-то запатентовал или что? Серьезно, сколько можно?
Дай угадаю - подключение оптоволокна для высокоскоростного интернета?Unex:Ну, и на кой в тонком ультрабуке рж-45й?
Хоспаде...Faitzz:Дай угадаю - подключение оптоволокна для высокоскоростного интернета?Unex:Ну, и на кой в тонком ультрабуке рж-45й?
Давайте и в планшеты ставить рг-45, тогда. В одной нише устрйоства практически.Faitzz:Unex, что не так - ноутбук уже нельзя использовать как переносную базу данных? Вай-фай в 100-200 мбит уже есть везде?
Наприклад тим, що можна напряму втикнутися в мережу і не страждати від переповненого вайфаю. Був я колись у одному з відряджень, так от там в готелі вайфай був, але такий, що ютуб на 320р тупив, а по проводу я отримав змогу дивитися навіть 1080р онлайн, чому був дуже радий.Unex: Ну, и на кой в тонком ультрабуке рж-45й?
Так давайте и в смартфоны вставлять рг-45Grossmeister:Unex
Ага. А планшеты практически в одной нише со смартфонами.
Что же тебя так бомбит от мысли, что кто-то захочет подсоединить данный ноут к сети через кабель.Unex:Давайте и в планшеты ставить рг-45, тогда. В одной нише устрйоства практически.
Просто потому, что в моем представлении этот ультрабук устройство в портативности сравнимо с планшетами и вполне может довольствоваться ви-фи, в отличии от полноценного ноутбука в пару кг весом.Faitzz:Что же тебя так бомбит от мысли, что кто-то захочет подсоединить данный ноут к сети через кабель.Unex:Давайте и в планшеты ставить рг-45, тогда. В одной нише устрйоства практически.
Если я буду находится там, где нет ви-фи - вероятно там и проводного инторнета не будет. Так шо подключу 3г модемFaitzz:Unex, я ж тебя и спрашиваю, а что ты будешь делать без ви-фи, или точка раздачи теперь на каждом столбе прикручена?
так то оно так но все жеUnex: Если я буду находится там, где нет ви-фи - вероятно там и проводного инторнета не будет. Так шо подключу 3г модем