Слух: Lenovo заинтересована в приобретении бизнеса MSI по выпуску игровых ноутбуков

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Fishnya
ты говоришь как будто за все модели леново, прям купили и через 3 дня у всех 100% покупателей петли вырывает. Я еще ниразу за 4 года продаж и обслуживания леново не видел подобного. В т.ч. в Беларуси. Основные проблемы, что и у всех, экран, хдд, озу и т.п. Так что иди рассказывай сказки бабушке, которая "акуратно выломала пластик".
ЗЫ: да, модели с е300-450 не могут видео на ютуби воспроизводить. А кучи реклам-анимаций делает раздражающим даже просмотр новостей. Люди при этом понятия не имеют, что такое adblock.
ЗЫЫ: смешивайте эту марку с говном дальше, это ничего не изменит, к тому же я останусь при своем мнении, а петли или пластик, который их держит какашечные даже у дорогих моделей Сони и Асус. Вот к ним почему-то претензий нету ни у кого, кроме тех, кто столкнулся с этой траблой.
anatolikostis
Member

Повідомлення

ShevaVSS
только магниевый сплав на хапе/делл - только хардкор: нет вайфая, но зато петли целые... :laugh:
я на своем G565 только постоянно апгрейды делаю: память, хард, вот проц поставил мощный двухкотловый и ssd докинул: все летает, петли не больны, один раз заменил штатный вентилятор и аккум, разбил матрицу и поменял (ноут постоянно включен). Наверное у меня заговоренная модель. :shuffle:
PS Сделан в 2010 году, везде распаяны SATA3 порты, даже на привод DVD.
Fishnya
Alex

Повідомлення

ShevaVSS
у кого-то подгорело и не более :lol:
а ещё кто-то непробиваемый

anatolikostis
могу только порадоваться и пожелать удачи :up: :)
anatolikostis:олько магниевый сплав на хапе/делл - только хардкор
ну необязательно, достаточно просто усилительной пластины из металла.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

мы действительно о разных вещах говорим. Вроде об одном и том же, только вот не стыкуются наши выводы. Продолжайте дальше вырывать петли леново :laugh:
А непробиваемый я, потому что описаных вами проблем я лично не встречал за 4 полных года эксплуатации различных моделей леновиков. А вот асер и сони да, было дело.
Fishnya
Alex

Повідомлення

ShevaVSS:А непробиваемый я, потому что описанных вами проблем я лично не встречал за 4 полных года эксплуатации различных моделей леновиков.
ну вот, полюбуйся тогда, видео сегодняшнее :lol:
" target="_blank
Mr_Volan
Member

Повідомлення

на самом деле стоит ввести запрос на ютубе:
https://www.youtube.com/results?search_ ... %B8+Lenovo
Scoffer
Member

Повідомлення

Mr_Volan
Fishnya
При бажанні можна і :censoured: зламати, хоча суцільна гідравліка.
До того ж на ютубі за запитом петлі Lenovo 985 результатів, HP - 1920, а Samsung - 2730.
В мене до леново лише одна претензія - клавіша fn на місці ctrl. І ця єресь ще й не в кожному біосі переназначається :mad:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Млин, о чем речь вообще? Что новость называлась "Леново хочет купить петли МСИ"? :facepalm: Ну хотят купить - пусть покупают. Я не думаю, что в производстве от этого что-то изменится. Покупают или явно умирающие компании, которые можно довести до ума с правильным менеджментом или успешные, которые и так двигаются в нужном направлении. Учитывая, что МСИ под первое явно не подходит, инвестирование в поезд, который будет тянуть прибыли вверх - это разумное решение. И никто не будет перекраивать успешный бизнес под себя из любви к своим "петлям".
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Fishnya
и что теперь? По вашему я не верил, что петли могут быть сорванными?)) И все-таки это вы непробиваемый - так и не поняли суть моих слов. Ну да что спорить дальше тогда?
Відповісти