AMD перечислила DirectX12-совместимые видеокарты и APU

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shtopor
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD перечислила DirectX12-совместимые видеокарты и APU

У АМД как всегда всё демократично. У Хуанга только ТОП Максвелла поддерживает...
Вопрос ещё в какой степени реализована поддержка.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Shtopor
У нв все дх11 будут пахать и на дх12
Spark7
Member

Повідомлення

Норм. :up: :super:
kollos
Member

Повідомлення

а когда там пилить на 12 начнут?
miroslav_mm
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Shtopor
Хуанг может резко и передумать, маркетинг такая штука, что особого интереса у них в данном случаи нет. А особенно учитывая такие мелочи как ДХ11 11,1 и 11,2 и их реализацию к примеру на моей старой ГТХ660, полагаю что Ферми и Кеплеры будут иметь урезанный функционал, причем урезанный на уровне дров.
1sdg1
Junior

Повідомлення

miroslav_mm:
prosha_evolist:Shtopor
Хуанг может резко и передумать, маркетинг такая штука, что особого интереса у них в данном случаи нет. А особенно учитывая такие мелочи как ДХ11 11,1 и 11,2 и их реализацию к примеру на моей старой ГТХ660, полагаю что Ферми и Кеплеры будут иметь урезанный функционал, причем урезанный на уровне дров.
А самое обидное что и на старых видеокартах типа 4870 все прекрасно может работать вот только в дровах все урезают так как на 4870 я играю на ультра и вижу в углу MSI Afterburner написано DX11!!!!! обидно
Востаннє редагувалось 15.05.2015 16:59 користувачем 1sdg1, всього редагувалось 1 раз.
afivanihin2009
Member

Повідомлення

Shtopor:Предлагаю обсудить AMD перечислила DirectX12-совместимые видеокарты и APU

У АМД как всегда всё демократично. У Хуанга только ТОП Максвелла поддерживает...
У Нвидии вроде как поддержка DX12 с Ферми начинается.
Li
Member

Повідомлення

7970 актуальность не теряет :super:
Юрій
Member

Повідомлення

Це добре,але вже стає зрозуміло чому нове покоління від АМД буде ребрендінгом...хоча для мене останнє неважливо!Надіюся дрова допилять.
А у Хуанга здається в останніх бета-дровах Фермі не підтримують 12дірект,тому вже можна робити деякі висновки... :(
Jumper007
Member

Повідомлення

Юрій
Висновки треба робити не коли здається, а коли впевнений ;)
Teazzie
Member

Повідомлення

А в текущих условиях 7790 еще ничего ! :beer:
Polaris
Member

Повідомлення

Вот еще оно доказательство того, что в основе DX12 лежит Mantle который разробатывался для GCN
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

afivanihin2009:
Shtopor:Предлагаю обсудить AMD перечислила DirectX12-совместимые видеокарты и APU

У Нвидии вроде как поддержка DX12 с Ферми начинается.
Процессоры Fermi это на минуточку, 2010й год. Представляю какой будет уровень производительности в dx12 приложениях, на какой ни будь GTX 470 :laugh:
Логики в поддержке 12 версии кроме как на топовых kepler и maxwell не вижу.
Jumper007
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Логики не вижу.
Это исключительно ваши проблемы :laugh:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Shtopor: У Хуанга только ТОП Максвелла поддерживает...
.
:facepalm: :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Polaris:Вот еще оно доказательство того, что в основе DX12 лежит Mantle который разробатывался для GCN
:facepalm: :facepalm:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Jumper007:
Shaolin_Style:Логики не вижу.
Это исключительно ваши проблемы :laugh:
Не передергивайте, таких слов я не писал :rotate:
hztn
Member

Повідомлення

Polaris:Вот еще оно доказательство того, что в основе DX12 лежит Mantle который разробатывался для GCN
- Мені здається що mantle був просто добрячим поштовхом заворушитись "оптимізаторам", бо коли сторонній розробник перевершує "рідних" майкрософтовських дровописців, що пишуть "прямий" доступ драйверів до заліза, - то це фейл.
mixser15
Member

Повідомлення

за вами уже выехали :lol:
kyon
Member

Повідомлення

Зачем спорить спорить если у НВ в режиме DX11 скорость будет всё равно больше чем у АМД в режиме DX12. А Mantle это всего лишь костыль для вялых процессоров АМД, тем у кого процессор от Интел и видяха от АМД как у меня, мантия вообще без надобности. Поэтому если ДХ12 это та же мантия от МС то мне он вообще не нужен. Щас мне минусов накидают, но в Thief я на своей профильной системе разницы не вижу между Mantle и DX11 хотя специально прогонял бенч в обеих режимах.
Jumper007
Member

Повідомлення

kyon
А с чего ты вообще решил, что разницу можно будет увидеть, глазами ?

В инете же куча инфы и по мантле и по дх12, ну почему ты ничего этого читать не хочешь а писать какой-то бред на форумах всегда готов ????
Відповісти