Останні статті і огляди
Новини
Microsoft готовит шесть версий Windows 10
-
zloydiktator
Member
В первом моём посте было это
- Мечтаю чтобы Ориджин, по
примеру Стим, переходил на
линукс.
Это ИМХО для игр и мультимедиа. Я Вам что-то навязывал? Зачем тратить скорость тырнета и ресурсы пк для кормёжки червей, троянов и прочей нечести? Кому нравится - на здоровье! А коСНолям до пк далеко пока.
линукс.
Это ИМХО для игр и мультимедиа. Я Вам что-то навязывал? Зачем тратить скорость тырнета и ресурсы пк для кормёжки червей, троянов и прочей нечести? Кому нравится - на здоровье! А коСНолям до пк далеко пока.
-
u11245
Member
Продажи ПК падают из того что большинству достаточно планшета для пасьянса и котиков в ютубе.zloydiktator:Основатель Valve Гейб Ньюэлл
ранее уже назвал катастрофой
новую Windows 8, поскольку
из-за нее резко падают
продажи ПК.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
В линуксе дырок не меньше, просто поскольку распространен меньше и зловредов под него пишут тоже меньше. А методы социальной инженерии, которыми заставляют юзера запустить малварь одинаково хорошо работают в любой ОС.zloydiktator:Зачем тратить скорость тырнета и ресурсы пк для кормёжки червей, троянов и прочей нечести?
-
zloydiktator
Member
Да, не меньше (наверное), но кому Вы нужны будете на игровой платформе? Юному читеру, пытающемуся стырить купленный папкой аккаунт? В мире вынь есть дела посерьёзнее.u11245:Продажи ПК падают из того что большинству достаточно планшета для пасьянса и котиков в ютубе.zloydiktator:Основатель Valve Гейб Ньюэлл
ранее уже назвал катастрофой
новую Windows 8, поскольку
из-за нее резко падают
продажи ПК.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:В линуксе дырок не меньше, просто поскольку распространен меньше и зловредов под него пишут тоже меньше. А методы социальной инженерии, которыми заставляют юзера запустить малварь одинаково хорошо работают в любой ОС.zloydiktator:Зачем тратить скорость тырнета и ресурсы пк для кормёжки червей, троянов и прочей нечести?
Поймите -я не противник выньдоуса, скорее сторонник этого:
Для того, чтобы игра
выполнила команду
(например, нарисовала один
из 30-60 кадров в секунду) на
Windows PC, ей нужно
обратиться сначала к набору
API (DirectX, OpenGL), а только
затем к драйверу видеокарты,
который уже сообщит
инструкции железу. Такая
схема позволяет достичь
максимальной совместимости
игры со всеми
существующими
компонентами, но замедляет
скорость работы. SteamOS, в
свою очередь, будет работать
с железом почти без
посредников, а громоздкая
Windows не будет при этом
висеть в оперативной памяти,
перетягивая на себя ресурсы
комьютера.
-
Unex
Member
Добавлено через 21 секунду:zloydiktator:
Да, не меньше (наверное), но кому Вы нужны будете на игровой платформе? Юному читеру, пытающемуся стырить купленный папкой аккаунт? В мире вынь есть дела посерьёзнее.
Поймите -я не противник выньдоуса, скорее сторонник этого:
Для того, чтобы игра
выполнила команду
(например, нарисовала один
из 30-60 кадров в секунду) на
Windows PC, ей нужно
обратиться сначала к набору
API (DirectX, OpenGL), а только
затем к драйверу видеокарты,
который уже сообщит
инструкции железу. Такая
схема позволяет достичь
максимальной совместимости
игры со всеми
существующими
компонентами, но замедляет
скорость работы. SteamOS, в
свою очередь, будет работать
с железом почти без
посредников, а громоздкая
Windows не будет при этом
висеть в оперативной памяти,
перетягивая на себя ресурсы
комьютера.
Чо та я не понимаю, или консоли как раз и делают что описано в тираде выше? Или это такой тонкий сарказм?zloydiktator:В первом моём посте было это
линукс.
-
u11245
Member
В этой игровой платформе вполне где то в виде хеша может хранится номер кредитной карты и персональные данные. Ну и акаунтами тоже торгуют как и их содержимым.zloydiktator:но кому Вы нужны будете на игровой платформе
-
zloydiktator
Member
Вы меня сейчас троллите? В винд. перечисленного Вами нет?u11245:В этой игровой платформе вполне где то в виде хеша может хранится номер кредитной карты и персональные данные. Ну и акаунтами тоже торгуют как и их содержимым.zloydiktator:но кому Вы нужны будете на игровой платформе
Мо Вы думаете что я линуксоид? На пк вынь 7, сейчас "ведро" в руках. К чему, у нас с Вами, эти "сам дурак"?
-
c0013r
Member
zloydiktator
не треба ідеалізувати SteamOS
мав одного знайомого,який ще років 15 тому мав біль(фобію),що до пожирання ресурсів ОС, так ось, при самому жирному залізі він постійно кастрував Windows, теж мріяв про лінукс без посередників, мабудь зараз SteamOS молиться та дари підносить До чого це я? а те що за 15 років нічого не змінилось і навряд наступні 15 років будуть революційні зміни.
мав одного знайомого,який ще років 15 тому мав біль(фобію),що до пожирання ресурсів ОС, так ось, при самому жирному залізі він постійно кастрував Windows, теж мріяв про лінукс без посередників, мабудь зараз SteamOS молиться та дари підносить До чого це я? а те що за 15 років нічого не змінилось і навряд наступні 15 років будуть революційні зміни.
-
zloydiktator
Member
Unex
Что Вам не понятного? Я всё сказал. Если нужно что-то ещё - ищите в гугло сравнение ПК и соснолей.
Я давно вышел из того возроста, когда приехать первым или набить скилов побольше было в приоритете.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
Что Вам не понятного? Я всё сказал. Если нужно что-то ещё - ищите в гугло сравнение ПК и соснолей.
Я давно вышел из того возроста, когда приехать первым или набить скилов побольше было в приоритете.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
Это больные люди.c0013r:zloydiktator
-
Unex
Member
Непонятно что вы "проповедуете". Консоли это и есть платформы заточенные на игры, в т.ч. с прямым доступом к железу.zloydiktator:Unex
Добавлено через 3 минуты 34 секунды:Это больные люди.c0013r:zloydiktator
-
zloydiktator
Member
Ну хорошо, я попытаюсь объяснить.Unex:Непонятно что вы "проповедуете". Консоли это и есть платформы заточенные на игры, в т.ч. с прямым доступом к железу.zloydiktator:Unex
Добавлено через 3 минуты 34 секунды: Это больные люди.
Прошло то время когда мне было плевать на графику, текстурки и ещё много чего, лишь бы выиграть. Сейчас мне хочется видеть - как идёт под водой выпущенная мной торпеда, как крутятся на ней винты (а некучку пены) и как пылает ночью эсминец. Как переливается шерсть у животного и т.д.. Ну вы поняли да?
-
Unex
Member
Это вам CGI трейлеры игор тогда только смотреть.zloydiktator: Ну хорошо, я попытаюсь объяснить.
Прошло то время когда мне было плевать на графику, текстурки и ещё много чего, лишь бы выиграть. Сейчас мне хочется видеть - как идёт под водой выпущенная мной торпеда, как крутятся на ней винты (а некучку пены) и как пылает ночью эсминец. Как переливается шерсть у животного и т.д.. Ну вы поняли да?
Но, я вас понял.
-
zloydiktator
Member
Вот и ладненько.
Пора шабашить (я на работе). Всем приятного вечера, спасибо за общение и до завтра!
Пора шабашить (я на работе). Всем приятного вечера, спасибо за общение и до завтра!
-
Avenger80
Member
-
Unex
Member
Вам религия не позволяет пользоваться версией попроще чем про?Avenger80:c0013r
Я не пойму, а для кого эта винда и эта цена? Это далеко не 15 долларов.
-
Avenger80
Member
Unex
Можно и попроще. Просто 1,5 среднемесячных зарплаты по Украине, та ещё в период кризиса и обнищания - это уже слишком. Ну стоит у меня сейчас эта pro, бесплатно, не лицензия. И чем она отличается от лицензии? Что вообще нам в Украине даёт эта лицензия, кроме эффекта плацебо и типа моральных и этических ощущений? Я понимаю, что типа воровать плохо и т.п. Но что делать обычному среднестатистическому гражданину нашей страны, который думает, а как же за квартиру заплатить в этом месяце. Или всё таки пойти отдать 5 штук за Винду или всё таки по старинке и не клятый и не мятый и деньги пошли на туже еду или квартиру... Просто была бы зарплата 3-5 тыс. долларов и винда 250 долларов - как на Западе, это дело другое. Или эквивалент - зарплата 3-5 тыс. грн и винда 250 грн. - я думаю, много б желающих нашлось купить её легально... А так это выглядит просто блажью какой то с такой ценой.
Можно и попроще. Просто 1,5 среднемесячных зарплаты по Украине, та ещё в период кризиса и обнищания - это уже слишком. Ну стоит у меня сейчас эта pro, бесплатно, не лицензия. И чем она отличается от лицензии? Что вообще нам в Украине даёт эта лицензия, кроме эффекта плацебо и типа моральных и этических ощущений? Я понимаю, что типа воровать плохо и т.п. Но что делать обычному среднестатистическому гражданину нашей страны, который думает, а как же за квартиру заплатить в этом месяце. Или всё таки пойти отдать 5 штук за Винду или всё таки по старинке и не клятый и не мятый и деньги пошли на туже еду или квартиру... Просто была бы зарплата 3-5 тыс. долларов и винда 250 долларов - как на Западе, это дело другое. Или эквивалент - зарплата 3-5 тыс. грн и винда 250 грн. - я думаю, много б желающих нашлось купить её легально... А так это выглядит просто блажью какой то с такой ценой.
Востаннє редагувалось 15.05.2015 19:46 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
u11245
Member
есть конечно но она удобнее и функциональнееzloydiktator:В винд. перечисленного Вами нет?
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Это коробочная версия которую можно переставлять с машины на машину. И так в долларах и стоила ранее. А дешевыми были OEM лицензии но они привязываются к мамке.Avenger80:Я не пойму, а для кого эта винда и эта цена? Это далеко не 15 долларов.
Востаннє редагувалось 15.05.2015 19:54 користувачем u11245, всього редагувалось 1 раз.
-
Unex
Member
Как жить по средствам это уже другая тема. Качать же версию Про, Ультимейт и прочее, как это на просторах СНГ модно, просто потому, что "круче же" , особенно если в обывательском пользовании разницы не видно, это не разумно.Avenger80:Unex
Можно и попроще. Просто 1,5 среднемесячных зарплаты по Украине, та ещё в период кризиса и обнищания - это уже слишком. Ну стоит у меня сейчас эта pro, бесплатно, не лицензия. И чем она отличается от лицензии? Что вообще нам в Украине даёт эта лицензия, кроме эффекта плацебо и типа моральных и этических ощущений? Я понимаю, что типа воровать плохо и т.п. Но что делать обычному среднестатистическому гражданину нашей страны, который думает, а как же за квартиру заплатить в этом месяце. Или всё таки пойти отдать 5 штук за Винду или всё таки по старинке и не клятый и не мятый и деньги пошли на туже еду или квартиру...
Лицензию за недорага, либо вобще за даром, получить не так уж и сложно, если расширить свой поиск за пределы торрент трекера
-
u11245
Member
честному ставить убунту например...Avenger80:Но что делать обычному среднестатистическому гражданину
-
c0013r
Member
Avenger80
хто хоче ліц. придбати у розетці, той може купити звичайний сінгл 8.1 за 1900грн., хто купляє пк/ноут з ос, тому windows вийде 250-500грн, бо виробнику 8.1 коштує 0/15$, або йдіть "вчитись" та отримуйте безкоштовно.
ліц vs пірат - особистий вибір, що дає? мені наприклад зручніше, бо кряки річ не надійна після апдейтів, а взагалі все починається з дрібниць - "теорія розбитих вікон"
ПС: восени як раз будуть платити 1900грн. за комуналку - ціна роздрібної ліц., чи багато це для ОС яка прослужить багато років?
хто хоче ліц. придбати у розетці, той може купити звичайний сінгл 8.1 за 1900грн., хто купляє пк/ноут з ос, тому windows вийде 250-500грн, бо виробнику 8.1 коштує 0/15$, або йдіть "вчитись" та отримуйте безкоштовно.
ліц vs пірат - особистий вибір, що дає? мені наприклад зручніше, бо кряки річ не надійна після апдейтів, а взагалі все починається з дрібниць - "теорія розбитих вікон"
ПС: восени як раз будуть платити 1900грн. за комуналку - ціна роздрібної ліц., чи багато це для ОС яка прослужить багато років?
-
AMD_ATI
Member
c0013r
Добавлено через 4 минуты 25 секунд:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд:
Это уже зависит от пользователя, если 0 на массу то и лицуху запороть можно за деньчи багато це для ОС яка прослужить багато років?