Процессоры Intel Slylake-U получат графическое ядро Iris 6100

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
sensor
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Процессоры Intel Slylake-U получат графическое ядро Iris 6100

:laugh: ещё немного и Intel будет выпускать граф. процессоры
afhpwnd
Member

Повідомлення

В наше кризисное время может оказаться выгодной покупкой.
Kotya
Member

Повідомлення

Это будет первый реальный АПУ от интела.
Ещё бы свободу настроек и :super:
Валерий
Member

Повідомлення

При этом Iris 6100 производительнее HD 6000 примерно на 60%, что, согласитесь, весьма существенно.
Ждем обзор в сравнении с топовой встройкой от AMD :super:

Kotya
Ещё бы свободу настроек и
... ультра-настройки графики :laugh:
Nariako
Member

Повідомлення

что-то я слабо верю в +60% от 6000. Судя по их маркетинговому отделу на встройке уже кризис минимум на высоких идти должен.
Smile286
Member

Повідомлення

Nariako:что-то я слабо верю в +60% от 6000. Судя по их маркетинговому отделу на встройке уже кризис минимум на высоких идти должен.
А он уже идет на топовой встройке (Iris pro 5200) 2013 года. Правда, не в FullHD, а в HD-разрешении (720p).
sensor:ещё немного и Intel будет выпускать граф. процессоры
Surpise: Intel - лидер рынка графических адаптеров:
Зображення ©Jonpeddie research
afhpwnd
Member

Повідомлення

Nariako:что-то я слабо верю в +60% от 6000. Судя по их маркетинговому отделу на встройке уже кризис минимум на высоких идти должен.
было 7 fps в прожорливых играх, станет 11 фпс, а может и не станет :laugh:
Ну, собсна первый кризис то играбелен для встроек, там еще не очень высокие требования, а вот третий :shuffle:
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Поправьте опечатку "Процессоры Intel Slylake-U получат графическое ядро Iris 6100"
Міша 25
Member

Повідомлення

Якби в Celeron цього іриса, а так в і7 недуже треба.
Валерий
Member

Повідомлення

Минусаторы активировались(неужто с приверженцев AMD APU :insane: ). Всем поставил по плюсу для выравнивания ;)
zmax
Member

Повідомлення

люди в большинстве своем наивны до ужаса. ну будет там стоять встройка ирис 6100 и что. самый главный вопрос на каких частотах она будет работать!! Что то мне подсказывает, что выше 500 мгц особо не стоит надеяться. И производительность ядра в U- процессорах будет в несколько раз уступать десктопным.
Smile286: Surpise: Intel - лидер рынка графических адаптеров:
cюрпрайз!! согласно статистике стима, интел еще и лидер по количеству выпущенных , но неиспользуемых граф ядер :gigi:
Eugenetra
Member

Повідомлення

afhpwnd:первый кризис то играбелен для встроек, там еще не очень высокие требования, а вот третий :shuffle:
У меня есть знакомый, который все кризисы на HD4000 прошел :gigi:
Smile286
Member

Повідомлення

zmax:cюрпрайз!! согласно статистике стима, интел еще и лидер по количеству выпущенных , но неиспользуемых граф ядер :gigi:
Главное, что их купили, а используют/не используют - дело второе. Денежки уплачены, а для капиталиста это самое главное. Just business :D
Diamond
Member

Повідомлення

Всем плюсанул :gigi:

По теме, ириска эта очень интересна как для ноутов, в особенности для ультрабуков. Сейчас же идет повальный рост разрешений экранов, потому +60% будет очень кстати.
Dert
Member

Повідомлення

Diamond:Всем плюсанул :gigi:

По теме, ириска эта очень интересна как для ноутов, в особенности для ультрабуков. Сейчас же идет повальный рост разрешений экранов, потому +60% будет очень кстати.
Разбаньте мне "минусовалку"
Відповісти