Colorful выпустила видеокарту iGame960 Ice Knight Mini (GeForce GTX 960)

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Colorful выпустила видеокарту iGame960 Ice Knight Mini (GeForce GTX 960)

Круто! Мне очень нравится, ябывзял! :super:
Святой
Member

Повідомлення

колорфул вообще порожняк не гонит. Я как начал его использовать так изменять не собираюсь. В принципе другой уровень железа. :super:
Prescott
Member

Повідомлення

Я так и знал что он тут отпишется ^
:facepalm:
ALVikk
Member

Повідомлення

Весьма неплохо, в таком размере самой карты, правда с чуть большими показателями частот есть у EVGA, 960 Superclocked к примеру(мне их карты по душе, но это субъективно конечно)
Так что выбор карт с такими размерами есть, и приятно что выбор увеличивается.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Референсная плата с лучшей в мире кнопочкой. Кнопочкой "Турбо" :gigi:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
ALVikk:Весьма неплохо, в таком размере самой карты, правда с чуть большими показателями частот есть у EVGA, 960 Superclocked к примеру(мне их карты по душе, но это субъективно конечно)
Так что выбор карт с такими размерами есть, и приятно что выбор увеличивается.
Все дело в том, что референсная 960 - на короткой PCB. Поэтому таких коротышей будет зоопарк.
Святой
Member

Повідомлення

Я так и знал что он тут отпишется ^
обязательно. Так что привыкай. впрочем можешь посмотреть картинки колорфула в инете -я разрешаю. ;)
hztn
Member

Повідомлення

а нажатием кнопки Turbo на задней панели устанавливается соотношение частот 1152(1216)/7012 МГц.
- Хтось цими кнопками користується більш ніж пару раз за увесь строк експлуатації? :facepalm:
The_Io
Member

Повідомлення

hztn
А зачем, если я могу переключить это все не отрываясь от клавиатуры? Более того, можно автоматизировать это.

А у нас эта карточка в нормальных магазинах вообще будет продаваться? Я с этим Colorful раньше не встречался.

Я так понял, Nvidia больше не хочет выпускать видеокарты дешевле $200? 750TI и все, больше не будет ничего современного.
Jumper007
Member

Повідомлення

The_Io
Что для вас современное, выпущенное на этой неделе ?
The_Io
Member

Повідомлення

Jumper007
Ну я ждал GTX950. А оказалось, что это теперь GTX960 и за 10 моделецифир надо докинуть 70 баксов.

Да, 750 не старая и новее чем 760, к примеру, да и на Maxwell она, но все же как-то не ассоциируется она с местом GTX950. Все же если покупать новое то хотелось бы свежЕе.
madman
Member

Повідомлення

Prescott:Я так и знал что он тут отпишется ^
:facepalm:
Есть подозрение, что он и Samson родственники :laugh:
Prescott
Member

Повідомлення

madman
да тут к бабке не ходи, одного поля ягоды :D
sensey
Member

Повідомлення

Prescott
Просто дешевле производитея карт нет. :gigi:
kaery
^_^

Повідомлення

Святой: Так что привыкай. впрочем можешь посмотреть картинки колорфула в инете -я разрешаю.
Святой как всегда...
спойлер
Зображення
waryag
Member

Повідомлення

Святой:колорфул вообще порожняк не гонит. Я как начал его использовать так изменять не собираюсь. В принципе другой уровень железа.
Другой, да. Только неясно, в какую сторону.
Пока видно только превалирование маркетолов над инженерами: кожух нарисован девочкой-художницей, не представляющей иное его предназначение, кроме декоративного. ЙОБА кнопочка "турбо" тоже збс, и пофиг, что у белых людей режимы можно переключать мышкой из кресла без лазанья под столом.
Святой
Member

Повідомлення

Только неясно
что бы было ясно надо его юзать ;) Раньше всегда использовал SOC от гиги но после колорфула даже не вспоминаю ее. Понимаю что в Украине принято обосрать все что нету возможности приобрести поэтому ничего не стану доказывать. :beer:
Prescott
Member

Повідомлення

Святой
если кал обернуть в красивую обертку, то от этого оно меньше калом не станет ;)
hztn
Member

Повідомлення

Prescott
- Samson "Святой" - великий спеціаліст по калу, тут ви його не переспорите. B-)
Prescott
Member

Повідомлення

hztn
как скажете :)
Відповісти