Останні статті і огляди
Новини
В Battlefield 4 добавят новый режим и карту сообщества
-
Daiman
Junior
Предлагаю обсудить В Battlefield 4 добавят новый режим и карту сообщества
Ну на конец то! Правда и так все отлично, но было бы еще лучше, если бы убрали обычный режим игры, а оставили только "Хардкор", но это лично мое мнение!
Ну на конец то! Правда и так все отлично, но было бы еще лучше, если бы убрали обычный режим игры, а оставили только "Хардкор", но это лично мое мнение!
-
ПрихлопБилл
Member
Сколько будет стоить обновление?
-
shtainman
Junior
Daiman
Не хард кор оставлять нужно, а уберать "нанотехнологии" - ввостановление хп у пехоты и уж тем более брони у техники. Хардкор конечно это прикольно но мне не нравится когда меня мочат с пол тычка. Правда сделали они классический режим, но там людей чёт не много, нужно глобально вырезать эту фишку.
Не хард кор оставлять нужно, а уберать "нанотехнологии" - ввостановление хп у пехоты и уж тем более брони у техники. Хардкор конечно это прикольно но мне не нравится когда меня мочат с пол тычка. Правда сделали они классический режим, но там людей чёт не много, нужно глобально вырезать эту фишку.
-
miroslav_mm
Member
Да ладно вам, больше 80% не играют на Хардкорде, не изза того что это сложно а изза того что это убирает часть фана.
Вот кстати один ютубер хороший Сатантанго об этот думает, я в принципе с ним согласен.
" target="_blank
Вот кстати один ютубер хороший Сатантанго об этот думает, я в принципе с ним согласен.
" target="_blank
-
Fishnya
Alex
а мы играем на харде только потому, что это добавляет фана!miroslav_mm:больше 80% не играют на Хардкорде, не изза того что это сложно а изза того что это убирает часть фана.
-
Thrillax
PC Design fan
miroslav_mm
да ну, дело даже не в фане а в экшоне. На харде все пассивно и скучно, каждый лазит на карачках и количество кукареконов зашкаливает.
да ну, дело даже не в фане а в экшоне. На харде все пассивно и скучно, каждый лазит на карачках и количество кукареконов зашкаливает.
-
Juzt
Member
miroslav_mm
не знаю чего оно там убирает, но спот на софте бесит
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Thrillax
если играю на ларж мапах - то, в основном, все с снипер лимитом
не знаю чего оно там убирает, но спот на софте бесит
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Thrillax
если играю на ларж мапах - то, в основном, все с снипер лимитом
-
Daiman
Junior
Мнения конечно разные на счет "хардкора", но мне не нравиться на "софте" то, что у меня всегда идет жесткий "недострел", а на харде 3-4 "пульки" и все дело сделано!
Каждому конечно своё, но как по мне, так на "харде" все же немного меньше фана, чем на "софте", но более реалистично, что и подталкивает играть в BF4.
Каждому конечно своё, но как по мне, так на "харде" все же немного меньше фана, чем на "софте", но более реалистично, что и подталкивает играть в BF4.
-
Fishnya
Alex
ну хрен его, такой вялотекучки не не помню.Thrillax:На харде все пассивно и скучно, каждый лазит на карачках
а вот на реальные БД очень даже похоже. потому что на "софте" 32*32 на любой карте превращается в варфейс.
-
leniksss
Member
не понимаю таких людей есть же HC cервера ну и играйте на них, а есть геймеры которым нравиться кл.режим и кстати таких большинство! К тому же разрабы наоборот сняли дамаг с 25 на 24 .Daiman:
но было бы еще лучше, если бы убрали обычный режим игры, а оставили только "Хардкор", но это лично мое мнение!
P.S. фраза о перекраивании баланса расстроила, как по мне все и так good
-
Thrillax
PC Design fan
Fishnya
Так это же аркада, захотел реальных БД, тогда в Арму
Daiman
да ну, эти все недострелы, я никого не пытаюсь ругать или наезжать. Но честно сказать яя очень удивлен количеством "недострелявших", так как обычно все равно высаживаете по 1\3 рожка минимум.
Так это же аркада, захотел реальных БД, тогда в Арму
Daiman
да ну, эти все недострелы, я никого не пытаюсь ругать или наезжать. Но честно сказать яя очень удивлен количеством "недострелявших", так как обычно все равно высаживаете по 1\3 рожка минимум.
-
Fishnya
Alex
хм, одна из игр.. пяти только равная и тогда получаешь удовольствие.leniksss:как по мне все и так good
а в остальном я либо за команду нагибаторов, либо выгребаю по полной
Добавлено через 41 секунду:
раньше по DayZ упарывался, а арма 3 стоит денегThrillax:захотел реальных БД, тогда в Арму
-
Gagarin-ace
Member
я как то не доганяю ган мастер: лучше б в начали давали мощное оружие, а в конце слабое. А то нубы никогда из пистолетов выйти не могут
-
miroslav_mm
Member
я люблю 64, чем больше народу тем веселее. Только на картах Локер и Метро в 90% случаем все упираются в одну точку и идет жуткое месиво, поєтому на єтих картах я играх только "No Explosion"Fishnya:ну хрен его, такой вялотекучки не не помню.Thrillax:На харде все пассивно и скучно, каждый лазит на карачках
а вот на реальные БД очень даже похоже. потому что на "софте" 32*32 на любой карте превращается в варфейс.
нармаджян идея! Но я в БФ3 не любил этот режим.leniksss:да как обычно вначале все будут плеваться, потом привык нут и скажут все гуд, а когда выйдет еще один патч так будут уже плеваться на новый а предыдущий хвалить.Daiman:
P.S. фраза о перекраивании баланса расстроила, как по мне все и так good
Gagarin-ace:я как то не доганяю ган мастер: лучше б в начали давали мощное оружие, а в конце слабое. А то нубы никогда из пистолетов выйти не могут
П.С. Лучше бы карты портировали с БФ3, Каналы Шоунхерха, Вершина Джанабанда, или как они атм называются правильно И не хватает уничтожителей танков!
-
ASUS
Member
Лучше бы убрали убийство за стенами, а то бесит при пинге 20 Сет. сглаживание только хуже делает. Мб. чет не так настроил.
-
chik1812
Member
...Да надо-надо что то новенькое , а то уже всё изьедено избегано ,нычки-точки определено. По другому и не получается играть . Вышел на тропу войны ...пострелял в дырочку в которой кемпера собираются ,побежал на другую точку ,оббежал, пометил все углы как собака ...вернулся .
Настрелял свое законное кд и был таков
Я за любые режимы и бесплатные карты, которые отличаются от теперешних. Хотя бы для разнообразия . Наверное мыслю "старыми категориями" , в БК2 карта нравилась или не нравилась , а в последней БФ4 , надоела карта или нет. Наверное всё таки если человек не стал фанатом какой то серии игр ,то год-полтора и игра становится как тапки...старые но удобные и есть уже привычные и нужные углубления
Я за любые режимы и бесплатные карты, которые отличаются от теперешних. Хотя бы для разнообразия . Наверное мыслю "старыми категориями" , в БК2 карта нравилась или не нравилась , а в последней БФ4 , надоела карта или нет. Наверное всё таки если человек не стал фанатом какой то серии игр ,то год-полтора и игра становится как тапки...старые но удобные и есть уже привычные и нужные углубления
-
Thrillax
PC Design fan
Ураа, только увидел что будет Ганмастер.
-
miroslav_mm
Member
угу, только ужасно не хочется что бы новые карты были кровня Финал Стенд не ожидал что выйдет такое гуано. Секонд Асаулт круть, Чайна райсинг тиак себе 1 карта отличная, Драгот Тис 2 карты отличные, Навал Страйк для меня просто мега дополнение, одна ката только только так себе это "Nansha Strike/Удар по Спартли"chik1812:...Да надо-надо что то новенькое , а то уже всё изьедено избегано ,нычки-точки определено. По другому и не получается играть . Вышел на тропу войны ...пострелял в дырочку в которой кемпера собираются ,побежал на другую точку ,оббежал, пометил все углы как собака ...вернулся .
-
Geinz21
Member
ой, такая шляпа, а не режим. лучше бы превосходство на танке вернулиThrillax:Ураа, только увидел что будет Ганмастер.
Добавлено через 13 минут 35 секунд:
да как бы в том СА ничего круто не вижу. передрали карты с 3-й части, добавили свой фирменный ливалюшин, от которого ни холодно, ни жарко. Оманский залив я бы сказал, этим даже испортили. на кой там та песчаная буря? метро? ну добавили два хода, только толку с них. все равно мясо осталосьmiroslav_mm: Секонд Асаулт круть
-
miroslav_mm
Member
в том то и круть.Geinz21:ничего круто не вижу. передрали карты с 3-й части