Размер финальной версии Star Citizen составит около 100 ГБ

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ramon
Member

Повідомлення

С игрушек - жду только GTA V на РС, чтобы поиграть как экс-фанат серии, остальные игрульки "с красивой обложкой но гнилой начинкой" уже давно заменил книгами. :-)

А тут какой то "звездный гражданин" который будет занимать под 100гб))
clicknclack
Member

Повідомлення

Это цирк просто. В любой теме про "звездного гражданина" появляется некий крестоносец без страха и укропа и насет свой праведный бред дабы покарать иноверцев. Натуральное кино :lol:

По теме - играл в это на 6670 - неоптимизированное фуфло.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

somus: Еще раз напомню, за этой игрой нет никакого издателя, .
Если игра хорошая то издатель быстро найдётся, если не будет наглеть с % долей участия.
Хотя бы пример Project CARS - все были уверены что издателя не будет (WMD сообщество игроков выпустит), а потом раз, и Бандаи Намко нарисовалась.
Kib
Member

Повідомлення

clicknclack:По теме - играл в это на 6670 - неоптимизированное фуфло.
А с какого перепуга оно должно быть оптимизировано, если даже на стадии разработки средние суммы доната в игру больше чем сейчас стоимость вашей вк. :gigi:
По моему там сразу было ясно, игра для топ геймеров, с топ железом, и топ кошельком. B-)
Scoffer
Member

Повідомлення

Kib
Заради цікавості запустив на мак про (під віндою звісно) у місцевих (офісних) архітекторів з 2 * FirePro D500 ака 2 * 7870 ХТ, 6-ядерним xeon`ом і 16 гігами оперативи, підтверджую - неоптимізоване :censoured: Чи така комплектація теж для нищебродів?
Polaris
Member

Повідомлення

У меня хард 320 гб :laugh: Раньше были проблемы со слабыми картами или процессорами, а теперь с местом под игры :laugh:
Kib
Member

Повідомлення

Scoffer:2 * FirePro D500
Интересно, какая версия драйвера там стоит, подозреваю та что шла с диском. Ну и не забываем о том, что большинство игр после релиза получают свои специально выпущенные оптимизированные драйвера, чтоб не лагало и тд и тп. Но вот в чем фишка, далеко не во все игры можно поиграть до релиза, чтоб потом рассказывать какое это не оптимизированное Гг... :laugh:
MRI
Member

Повідомлення

Polaris
320 хард?
У меня на основном компе около 3TБ
Не понимаю как можно сидеть в 2015 на 320 гб памяти, у меня даже на мини компе для мелких работ 1 ТБ
100гб это не много, проблема будет просто во времени скачки, на 100 мбит, будет долго качать
unomen
Member

Повідомлення

ахаха - посмотрел ролики
так и хочется спросить - какой дегенерат физику в игре делал ?
6-ствольный вулкан в невесомости без отдачи :D
тогда как расстреливаяемая им цель летает шо тот обгаженый веник :lol:

Добавлено через 4 минуты 18 секунд:
зато 75лямов собрали - учитесь школьники :laugh:
и ждите
100гб.... :laugh:
colour
Member

Повідомлення

clicknclack:Это цирк просто. В любой теме про "звездного гражданина" появляется некий крестоносец без страха и укропа и насет свой праведный бред дабы покарать иноверцев. Натуральное кино :lol:

По теме - играл в это на 6670 - неоптимизированное фуфло.
А более отстойной видеокарты нет? Например, GeForce 2? Тогда сможешь смело написать, что игра абсолютно неиграбельное уг
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Запускав безплатку щойно на 7970 3ГБ.
Графіка нічогенька, але багато, де є зайві бліки від невідомих джерел освітлення, і текстури мерехтять на краях різних об’єктів або на стиках поверхонь. Моделери, видимо, багато де наплужили з текстурингом та оптимізацією модельок. Тестові простори для польоту в Arena Commander досить маленькі. Керування якесь дуже в’яле. Можливо, з палкою задоволення (joystick) було б краще....
Звичайно, це все ж пре-альфа. Думаю, якби робили на UE4, графоній та швидкість девелопа була б краща.
Kib
Member

Повідомлення

Artistus:Думаю, якби робили на UE4, графоній та швидкість девелопа була б краща.
Да хоть на движке написанном гениями со всей планеты, сколько примеров игр на cryengine но с такими лагами и багами в купе с посредственной графикой, что тошнит, и только парочка с оптимизацией достойной быть примером.
Тот же UE3.5, то же самое, все зависит от разрабов! Вот выпустят новый директ 12, там также будет возможностей эффективно юзать железо выше крыше, также засрут, как доступную память на топ видяхах, гигантскими текстурами, зачем напрягаться, смотреть куда попу кладешь, и так ведь места полно, а закончится хомячки профинансируют. :laugh:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Kib
Це що, сарказм, троллінг? :spy:
Overhyped
Member

Повідомлення

мда, респект somus - единственный в этой теме адекватный ценитель проджекта.
Остальная торрентота, мелочные жлобы и просто любители халявы своими сблевами заагадили такую тему.

Это игра ручной выделки, вечный долгострой с крепкой связью с комьюнити. Вы платите и говорите как делать, что делать.
Они одну физику двигателей и инерцию делали год. А какой там космос. А какая модель освещения. А какая выделка этих самых кораблей. Ни один космосим последнего времени и рядом не стоял. Потому понос 90% форумчан считаю полным :censoured: .

Все стар ситизен, поцаны.
Kib
Member

Повідомлення

Artistus:Це що, сарказм, троллінг?
Не знаю де ви там таке побачили. Або перечитайте ще раз, або не читайте зовсім. ;)
unomen
Member

Повідомлення

Overhyped:мда, респект somus - единственный в этой теме адекватный ценитель проджекта.
Остальная торрентота, мелочные жлобы и просто любители халявы своими сблевами заагадили такую тему.

Это игра ручной выделки, вечный долгострой с крепкой связью с комьюнити. Вы платите и говорите как делать, что делать.
Они одну физику двигателей и инерцию делали год. А какой там космос. А какая модель освещения. А какая выделка этих самых кораблей. Ни один космосим последнего времени и рядом не стоял. Потому понос 90% форумчан считаю полным :censoured: .

Все стар ситизен, поцаны.
пусть физику вулкана сделают
убогие :lol:
Jumper007
Member

Повідомлення

Overhyped:Вы платите и говорите как делать, что делать.
А они берут деньги, делают новый кораблик за 2 часа, и через пол года отчитываются с таким видом будто только что с разгрузки угля - "фуууууххх, наконец-то запилили корабль ..." . С остальным контентом аналогично :facepalm:
Overhyped
Member

Повідомлення

Jumper007
имеют полное право. Кредит доверия у них на годы вперед, это не конвеер с вышками от Юбисофт либо симсо-нфс-бф от ЕА. Такие игры выходят раз в 5 лет.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Ні, ну я, наприклад, нічого проти цієї гри не маю. Непогано, повинен визнати, непогано...
От тільки у вільному доступі те що зараз є, не дає змоги сповна відчути те, що роблять ці самі разраби.
Ще одне, якби я захотів запиляти свій кораблик до цієї гри, то це я так розумію - нереально?
Jumper007
Member

Повідомлення

Artistus
А смысл, разве от этого интереснее играть будет ?

Думаю, самое большое на что можно рассчитывать, это предложить им на форуме свой дизайн и надеяться что на его основе что-то сделают. Кораблик это же не просто текстура, там и боевая система завязана, и улучшения и крафт, и интерьер со всеми вытекающими, ни кто ради одного корабля не будет все это прикручивать к вашей модели. Разве что за взнос не кислый :gigi:
Відповісти