MSI предлагает набор «железа» для модернизации игровых ноутбуков GT72

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
doc-oc
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить MSI предлагает набор «железа» для модернизации игровых ноутбуков GT72

Дааа, ну и цены! ~30.000 за видушку для ноута ахаха... :laugh:
MRI
Member

Повідомлення

Ну за 980 просят же 61 000 р
Jumper007
Member

Повідомлення

Идея конечно супер, прям как в игре какой-то пакет апгрейда для оружия или типа того, но, увы и ах :rolleyes:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Годная идея с учётом мощности 4-х ядерников интел.
kaery
^_^

Повідомлення

doc-oc:Дааа, ну и цены! ~30.000 за видушку для ноута ахаха...
900 евро гораздо лучше, чем покупка нового ноутбука только ради мощнее видеокарты.
unomen
Member

Повідомлення

по поводу цены - вполне адекватно
по поводу - игровых ноутов .... ну не знаю :D
Midnight_Runner
Member

Повідомлення

kaery:
doc-oc:Дааа, ну и цены! ~30.000 за видушку для ноута ахаха...
900 евро гораздо лучше, чем покупка нового ноутбука только ради мощнее видеокарты.
А стоит ли того замена?
kaery
^_^

Повідомлення

Midnight_Runner:А стоит ли того замена?
Ну так такие ноутбуки покупают явно не те люди, которым 740м хватает, так что наверно стоит :rolleyes:
pksmall
Member

Повідомлення

эхх чего ж алиенваре не додумалось до такого !!! я б ноут не продавал бы .. заменил бы 280М на 480М и счастлив был бы.
FelixJR
Member

Повідомлення

Если учесть, что старую видуху можно продать за нормальные деньги, получается не столь печальная картина!
doc-oc
Member

Повідомлення

Midnight_Runner:
kaery: 900 евро гораздо лучше, чем покупка нового ноутбука только ради мощнее видеокарты.
А стоит ли того замена?
А стоит ли вообще покупать подобные ноуты? Вот мне лично не понятно, денег сливать нужно до фига. Но ведь не один даже самый крутой игроноут не сравниться с полноценным ПК и при этом такую дуру всё равно с собой брать неудобно. По моему довольно сомнительное удовольствие таскать с собой около 5кг (ноут почти 4кг + зарядка, мышка, сумка и т.д.), ради возможности поиграть пару часов, пока акк не сдох. Ну а если так, то опять же смысл играть в домашних условиях на маленьком дисплее и на ноутбучной клаве... а так же идти на компромисс в графических настройках? В общем есть такой класс устройств и хорошо, но зачем...
Fishnya
Alex

Повідомлення

doc-oc:Но ведь не один даже самый крутой игроноут не сравниться с полноценным ПК
и давай по-новой :rotate:

хорошо, а ты представь, что пк уже есть. отчего же ещё с собой и бук не таскать? :)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

doc-oc
Например, у любого парня, который увлекается играми и живет Одессе, такой вопрос едва ли возникнет. Особенно у тех, кто обучается в морской академии. Люди начиная со старших курсов регулярно уходят в рейсы на 4-9 месяцев, при этом зарабатывают не плохие деньги в валюте.

Европейцы же практически всегда живую на съемных квартирах, меняя их, или в общежитиях во время учебы. Для них сумма в $1500-2000 не столь большая, как для нас.

Ну и не все игровые ноуты весят по 5 кг. Сейчас есть модели по 2-2,5 кг с тем же i7 и GTX 970M на бору. Это я к тому, что не нужно судить весь сегмента продукта по себе.
pksmall
Member

Повідомлення

doc-oc дома работать не мог по причине не было просто места, переносить в офис комп как-то не приятно, а дома что я буду ночами делать? :) куплен был МЕЧТ!! алиенваре с 2-мя 280м на борту !! ух это не что было .. 17" 1920х1200 на 2010 год . куплен к нему моник с таким разрешением ну а потом и работалось и моглось вобщем !

Для меня покупка игрового ноута была именно необходимостью 2-го полноценого компа в маленьком корпусе, чтобы дуру не тягать. А за 3 года использования 2 раза всего пришлось тока перевозить его :) ну и такое бывает. Ну и плюс МЕЧТ, это как со словом ХОЧУ надо и всё. МЕЧТ сбылся, крестик поставил. значит почти что крут. :)
Відповісти