Разработчики добавили в War Thunder большую технику

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Stariy
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Разработчики добавили в War Thunder большую технику

Вкусненько!
Shultz
Member

Повідомлення

Теперь точно картошку заброшу :), да и с оптимизацией у улиток все не так печально
Geo555
Member

Повідомлення

Я всё думал, почему Картошка остаётся более-менее популярной при техническом, графическом, реалистичном, игровом, симуляторном, звуковом превосходстве Улитки. Приходит усталый человек с работы домой: ему не важно, чем отличается бронебойный каморный снаряд от бронебойного сплошного; его не интересует, что танк уничтожается при выводе из строя экипажа или основных узлов, а не мнимого hp; ему не очень охота придумывать тактики на огромных картах; ему не интересны все эти рысканья-тангажи-крены у самолётов; он просто хочет сесть за мощный танк и идти карать врагов. Именно из-за меньшей сложности и меньших требований к теоретическим знаниям Танки остаются популярными. Сел в танк и едь-стреляй на автоприцеле. Если я неправ, то поправьте или дополните меня.
Jumper007
Member

Повідомлення

Geo555:Сел в танк и едь-стреляй на автоприцеле
Под пивко :beer:
Prescott
Member

Повідомлення

Очень вкусное обновление, тундра идет в правильном направлении!
bubusic
Junior

Повідомлення

Geo555, ты абсолютно прав. У улиток другая аудитория. Более изощренная и любознательная.

А вообще очень приятно видеть как игра развивается. На мой вкус намного лучше картошки. Аккаунт картошки продал 2 года назад и еще ни разу не пожалел.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Не заманите. :-P Останусь на киевских самолётиках с их блиц рубиловом. B-)

Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
Geo555:Я всё думал, почему Картошка остаётся более-менее популярной при техническом, графическом, реалистичном, игровом, симуляторном, звуковом превосходстве Улитки. Приходит усталый человек с работы домой: ему не важно, чем отличается бронебойный каморный снаряд от бронебойного сплошного; его не интересует, что танк уничтожается при выводе из строя экипажа или основных узлов, а не мнимого hp; ему не очень охота придумывать тактики на огромных картах; ему не интересны все эти рысканья-тангажи-крены у самолётов; он просто хочет сесть за мощный танк и идти карать врагов. Именно из-за меньшей сложности и меньших требований к теоретическим знаниям Танки остаются популярными. Сел в танк и едь-стреляй на автоприцеле. Если я неправ, то поправьте или дополните меня.
Всё верно, я часто вывожу в правый угол (над картой ) WoT / WoWP окно DVB-S2 телеканала из ProgDVB - и нормуль: рубишься в танчик/самолётик и смотришь новости 112-го канала! :D
BigTypoon
Member

Повідомлення

А еще у Улиток, донат поставлен на такие рельсы.. как-то так...
ЗображенняЗображення
AlarmZone13
Member

Повідомлення

На сколько я знаю, War Thunder сильно оптимизирован под видео карты Жирафов. Я считаю, что онлайн игры не следует сильно оптимизировать под конкретную платформу. Вот например, Картошка в качестве физикса выбрала Хавок, универсальный физический движок, а вот у Улиток это Псих, работающий только с Жирафами.
kaery
^_^

Повідомлення

AlarmZone13:На сколько я знаю, War Thunder сильно оптимизирован под видео карты Жирафов.
"Слышал звон, да не знает, где он"
AlarmZone13
Member

Повідомлення

kaery:
AlarmZone13:На сколько я знаю, War Thunder сильно оптимизирован под видео карты Жирафов.
"Слышал звон, да не знает, где он"
Я играл игру, да и тесты об этом говорят. Не надо коверкать мои слова.
The_Io
Member

Повідомлення

Мне вот на 9400GT не во что играть. Сабж игрался только на самых минимальных в 720p и выдавал 30FPS. При этом выглядел ужасно. Но самое главное - у меня из-под носа исчезали танки. Просто не прорисовывались часто. Едет невидимка и стреляет в меня с расстояния 20 метров иногда появляясь, а иногда нет.
Плюс ко всему были значительно улучшены производительность и внешний вид War Thunder на слабых компьютерах,
Это стоит воспринимать как коммиты в стиле "исправлены баги, повышена производительность", которые многие разработчики пишут к КАЖДОЙ версии или они и правда что-то изменили?
Hum
Member

Повідомлення

The_Io
У вас видеокарта хуже современной встройки. Под слабыми компьютерами не подразумевались калькуляторы. И таки да, при лучшей графике фпс в вар тандере выше. Проверено на радике 7950.
vantuzz4319
Member

Повідомлення

картошка заброшена уже как год... зря вложил 2000 деревянных туда... улиточники радуют, но всё-равно прорыва нет сильного =) тоже танки, тоже надоест... но донатить больше никогда ниво что не буду... а так если сранивать, то мне больше тундра симпатизирует, во всём! особенно в повреждениях техники, в отличии от картофанов... Желаю Улиткам набирать обороты, а картошка пусть загнётся совсем!
ZX
Member

Повідомлення

vantuzz4319:...зря вложил 2000 деревянных туда... улиточники радуют... но донатить больше никогда ниво что не буду...
Ога, канеша, донатить он не будет, угу... :lol:
Ты задонатишь, ещё как, если ты уж 2к зелени вдонатил в кортоху, то в улитку вдонатишь тоже не мало!
vantuzz4319
Member

Повідомлення

AlarmZone13:На сколько я знаю, War Thunder сильно оптимизирован под видео карты Жирафов. Я считаю, что онлайн игры не следует сильно оптимизировать под конкретную платформу. Вот например, Картошка в качестве физикса выбрала Хавок, универсальный физический движок, а вот у Улиток это Псих, работающий только с Жирафами.
от хавока в ВОТе пара инструкций... если б как в спинтайрес этот хавок да в ВОТ - тогда другое дело... а из всего хавока там только катки по булыжникам прыгают.... а вот физика в тундре в разы мощнее!!! в разы!!! и поведение танка, и грунты и катки, и гусеницы, маневренностьт... да хрен ли перечислять! всех кто фанатеет от картошки - приглашаю поиграть в тундру РОВНО 2 ЧАСА! поверьте - картошка покажется УГшкой! :beer:
Unex
Member

Повідомлення

ZX:
vantuzz4319:...зря вложил 2000 деревянных туда... улиточники радуют... но донатить больше никогда ниво что не буду...

Ога, канеша, донатить он не будет, угу... :lol:
Ты задонатишь, ещё как, если ты уж 2к зелени вдонатил в кортоху, то в улитку вдонатишь тоже не мало!

Деревянные не зеленые. :laugh:
ZX
Member

Повідомлення

Unex

Тьфу ты! Рупли штолэ? ох лол :lol:
vantuzz4319
Member

Повідомлення

ZX: Ога, канеша, донатить он не будет, угу... :lol:
1 - безработный, 2 - курс ДОЛЛАРА у тех и других по ЦБРФ... тоесть вложил вчера 2000 теперь стало стоить 6000 (условно) 3 - я стал таким, что меня на всё жаба душит, даже на сигареты... :-/

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Unex: Деревянные не зеленые. :laugh:[/off]
тем более курс современный говорит мне что наш рубль (деревянный) стал таким же ненужным как своё собственное дерьмо , которое ты смывать собрался... так что донат нафих нафих... :shuffle:
nanoev1l
Member

Повідомлення

Shultz
и теперь картопляные точно загнутся! сарказм же
Відповісти